Блог трейдера — От слов к делу!

От слов к делу ! — Бизнес в Интернете !

Betfair — идеальный механизм для зарабатывания денег!?

Betfair - идеальный механизм по зарабатыванию денегBetfair — идеальный механизм для зарабатывания денег!? Чем больше я торгую на бирже Бетфар, тем больше я убеждаюсь в том, что Betfair — это идеальный механизм для зарабатывания денег!? Дорогие друзья, предлагаю в этом посте обсудить эту тему. Так как на бирже Betfair — есть и "легкие", "шальные" деньги для игроков так и "тяжелая", "трудовая" копеечка для трейдера. Но о б этом давайте попорядку…

Betfair — идеальный механизм для зарабатывания денег!?

Betfair!!! Идеальный механизм!!! Огромная куча денег!!! Это все конечно же правда, но правда так же и то что этот процесс полностью под контролем со стороны биржи. Все продуманно и просчитанно абсолютно до мельчайших деталей, даже микро-деталей. Специалисты биржи Бетфаир даже продумали и просчитали возможные вероятные события ситуаций на бирже — чем не идеальная модель!

Но вся проблема в том что это идеальный механизм для заробатывания денег лишь для владельцев биржи Бетфаир, а игроки-ставочники и трейдеры — это всего лишь "сырье" которое нужно что бы эта огромная идеальная машина крутилась и приносила девиденды. А теперь задайте себе вопрос "Я готов быть сырьем и гореть в топке под названием биржа Betfair?". Если Ваш ответ на этот вопрос — "Да" то тогда вот Вам второй вопрос: "А как долго Вы сможите гореть в этой Бетфаир — топке?". Сразу скажу что ничего вечного в нашей жизни нет, все когда то начинается и приходит время когда это все умирает. Конечно нам бы хотелость просто присутствывать в топке но не гореть там постоянно…

Выход есть!

Выход есть всегда и это не значит что на бирже Бетфаир нельзя зарабатывать… Все зависит от самого трейдера его психологического настроя, методов торговли и стиля его торгов. Если эта торговля не системна то тогда это именно та топка Бетфаир про которую писал выше. Если это системная торговля с жесткими правилами и продуманным манименеджментом тогда это тупо работа за которую платят. Конечно можно было бы для красивого словца сказать что трейдинг это исскуство но блог "От слов к Делу!" всегда говорит только правду и ничего кроме правды, а потому трейдинг — это самая настоящая работа от слова РАБ!

Как не стать РАБом биржи!

Ответ есть — "Никак!" У биржи есть правила и тут все просты мы либо их принимаем либо нет. Если мы идем против правил биржи нас рано или поздно выкинут как неугодного трейдера, а если мы приняли эти правила мы под них вынуждены подстраиваться. Ну и конечно же если ты подстраиваешся под эти правила, то ты уже раб биржи. Конечно это все условно, но согласитесь доля правды в этом есть. Другое дело, как мы будем относиться к этому!? 

Лично мое отношение к бирже сейчас совсем не такое как было в начале моего трейдерского пути. Очень многие моменты, именно по психологии трейдинга, поменялись, поменялось координально и само отношение к трейдингу и бирже, но это уже другая история…

Хотите получать статьи блога на свой E-Mail

Укажите свой адрес электронной почты, и я буду отправлять Вам все новые статьи в блоге.

  1. Абсолютно согласен. Или ты ищешь путь автоматизации своей работы или биржа когда-нибудь тебя съест. Даже если посмотреть историю форумов и блогов: куда делись те успешные, что ещё лет пять говорили, что бетфаир источник существования. 

    1. Tiovas — полистал твои странички в контакте… Я так понял ты собак торгуешь триггерами. Как успехи?

      1. Триггерами по разному, но если брать итог за год, то с учетом софта будет незначительный плюс. Только я не торгую. Беттиинг с элементами торговли -да, а вот чистой торговли нет. Не смог "объяснить" компьютеру. 

        1. Я понял. Ставки короче… Я одно время пытался найти стратегию ставок для дальнейшей автоматизации. Только не на собачках, а на лошадях (Англия). Сколько не пытался найти универсальный алгоритм который бы давал стабильно плюс на дистанции…все безуспешно. Уже казалось бы вот оно все работает но потом, такое чувство что периодически меняются алгоритмы движухи кефов самой биржи, опять начинаются косяки там где раньше был стабильный плюс… Короче пока стратегию ставок для полной автоматизации так и не нашел…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


7 × = четырнадать

Экспериментальный блог трейдера © 2015 Читай - Зарабатывай