Блог трейдера — От слов к делу!

От слов к делу ! — Бизнес в Интернете !

Betfair — В поисках грааля | День — 2 (+ 1.84$)

В поисках грааляВ поисках своего денежного грааля находится большая половина трейдеров. Я не исключение и сегодня пишу о своем первом шаге на новом пути поиска прибыльной стратегии о которой расписал в одном из свои прошлых постов. Начну с приятного. Первый шаг был удачен и за один день к банку получилось сделать +18% (я напомню что моя цель в день была от 2% до 2,5% в день). Исходя из стратегии до конца недели можно гулять недельный профит сделан за один день. Наверно потом так и будет но на время тестов торгуем каждый день и фиксируем результаты в журнале сделок трейдера (ссылка на журнал торговли на сайте справа вверху). Какой будет путь на Betfair — В поисках грааля дальше я не зная , но первый шаг я сделал уверенно.

Betfair — В поисках грааля

Теперь как это было. Для начала выбрал одну идею очень простую на мой взгляд для автоматизации. Я думаю что кто разбирается в программировании без труда забацает все мои совершаемые сейчас действия в код, главное что бы эта тактика торговли работала стабильно. В дальнейшем если тактика будет показывать стабильные результаты я распишу ее более подробно. Сейчас же в общих чертах:

  1. Ставки проставляю до инплей но вся торговля происходит в инплей при стечении определенных факторов;
  2. Максимально возможная потеря с одного рынка — 1% от банка (я знаю что это много для одного рынка но это так сказать форс-мажорная ситуация которая я думая если и будет случаться то не часто. Тем более что по расписанной мной глобальной стратегии торговли при таком убытке я просто прекращу торговлю в тот день в который будет получен минус и все. Но пока тесты, тесты. тесты).
  3. Тактика торговли на каждом из рынков рассчитана как на получение плюса, так и на ограничение минуса но возможна и ситуация в ноль (главное здесь это размер среднего минуса и среднего плюса с одного рынка). Я думаю эти цифры нам покажет дистанция и я о них еще обязательно напишу.
  4. В идеале нужно торговать первые две минуты (первая половина забега) и потом закрывать все не дожидаясь развязки (но тут нужны железные нервы и твердая как сталь рука что сто процентов будет в автоматической торговли). Дело в том что весь неадекват на рынке в 90% случаев происходит на последней минуте и если не остовлять свои деньги до этого времени в рынке то это однозначно пойдет на пользу нашему торговому банку.

Вот такие вот наблюдения зафиксировал за первый день теста. Еще заметил одну проблемку для дальнейшей автоматизации. Дело в том что сейчас торгуя ручками я визуально выбираю нужную для торговли лошадь смотря на движение графиков по всем лошадям. Как это сделает робот я не знаю. Нужно будет наверно немного поменять тактику торговли именно в выборе лошади для торговли. Брать тупо любую и заряжать ставки из расчета процент от банка, либо брать определенный диапазон коэффициентов который подойдет, либо же что еще проще попробовать брать из тройки фаворитов. Над этим нужно будет подумать.

Но нужно так же сказать что результат полученный для такой тактики очень большой. На паре рынков просто не закрыл прибыль, а оставил ставки до конца так как видел что это уже сто процентная прибыль. Согласитесь глупо терять деньги даже если это тест и даже если это не такие и большие деньги. Но по результатам теста первого боевого дня фиксирую что прибыль получена. Если бы это торговал робот то больше всего это было бы + 2,5% прибыли. Полет нормальный тестируем дальше о новых результатах в следующем посте. До новых встреч!

Хотите получать статьи блога на свой E-Mail

Укажите свой адрес электронной почты, и я буду отправлять Вам все новые статьи в блоге.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


один + 2 =

Экспериментальный блог трейдера © 2015 Читай - Зарабатывай