Блог трейдера — От слов к делу!

От слов к делу ! — Бизнес в Интернете !

Биржа ставок Betfair — Американские скачки | Ставки на скачках US

Доброго времени суток дорогие друзья и читатели блога "Экспериментальный блог трейдера". Немного забросил блог и давненько ничего не писал, но сегодня решил набросать пару строк про американские скачки. Дело в том что я, как и каждый наверно трейдер биржи Бетфаир торгующий на скачках Англию, время от времени пробую свои силы и на рынке американских скачек.

Американские скачки

Биржа ставок Betfair — Американские скачки | Ставки на скачках US

Рынок отличается от Англии. Не та ликвидность, не то движение коэффициентов, короче все не то… Только название общее скачки. Но если оттачивать свое мастерство под америкосов, то там можно рубить бабло так же как и на англии. Я заметил одну закономерность (даже две) на которой можно снять денег. 

Если в рынке есть явный фаворить то: во-первых кеф на него сильно прогибаю к началу старта забега, во вторых фавориты очень часто тут выигрывают. Зная эти тенденции трейдер уже может рубить бабло при условии правильного отбора рынков. Но что меня поначалу немного напрягало, так это задержки со стартом (иногда даже до 40 минут)… Например торгуешь на понижение, рынок вот вот перейдет в инплей, а линия пляшет на несколько пунктов выше от твоей ставки и естественно висит минус. Поскольку американские скачки редко дают в инплее то я стараюсь крупные ставки не оставлять, хеджирую. Напрягало то что обрезав минус по времени, реального старта нет еще минут 5 — 15 и линия успевает сходить пару, тройку раз туда сюда!? Обидно!

Но начав смотреть трансляции американских скачек все прояснилось. Дело в том что все на ипподроме ориентируются чисто визуально. Если смотреть трансляцию, то четко видно реальное время старта +/- минута. Короче пока последнюю лошадь не заведут на старт то можно смело торговать. Но не рекомендую после официального времени старта рисковать большими суммами. Иногда бетфаир рынок закрывает. Так что можно влететь, а вот небольшими суммами самое то. 

Я если торгую американские скачки то торгую (свинг-скальпинг) небольшой суммой, а если рынок закыли и я не успеваю захеджировать то смотрю по ситуации. Если победа повезло, а если лошадь проиграла начинаю легкий догон ставками за фаворита. Тут много явных фаворитов с кефами выше двух так что это не проблема. Сегодня как раз пришлось доганятся легким мартингейлом. В плюс вышел на третем рынке…

Вот видео склепал на скорую руку с победителем этого забега который заработал мне 11 баксов и тем самым отбил мой предыдущий минус.

В следующий раз запишу весь процесс: выбор фаворита, рассчет ставки и полное видео забега. Всем удачи и до встречи на страничках блога трейдера blog-trader.ru

Хотите получать статьи блога на свой E-Mail

Укажите свой адрес электронной почты, и я буду отправлять Вам все новые статьи в блоге.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


+ восемь = 13

Экспериментальный блог трейдера © 2015 Читай - Зарабатывай