Блог трейдера — От слов к делу!

От слов к делу ! — Бизнес в Интернете !

Биржа ставок Betfair — тестовий трейдинг # 2

Продолжаем тест. Биржа ставок Betfair.

Биржа ставок BetfairСегодня зафиксируем результаты второго тестового дня по нашей новой торговой тактике которую я сейчас тестирую (пока на демо счете). Начну с того что вчера пропустил почти все инплейные забеги и успел оттестировать только пять. Но приятно то, что все рынки удалось вывести в плюс. Екселевский файл с результатами остался на компьютере (пишу с ноутбука), так что все результаты вставлю в таблицу вечером (как в прошлом посте), а пока общие впечатления.

Пока впечатления очень даже неплохие. Даже в таком варианте в каком торгую сейчас можно стабильно плюсовать. Но есть ряд но… Во первых есть некоторые рынки где риск получается просто запредельный. Например при депозите 10 баксов обязательства в двух рынках (один в первый день теста, другой был во второй) достигали по 7 и 8 баксов. Согласитесь это очень много и если подойти с позиции что раз в году и палка стреляет то мы можем предположить, что раз в месяц зайдет подобная ставки и будет хана в лучшем случае всей прибыли, в худшем большей части торгового банка. 

Пока что я могу в нужный момент вручную отсекать большой минус, но всегда "жалко", в голове крутятся мысли в этом плане и внутренний голос говорит, а зачем ведь лошадь уже конкретно отстала и навряд ли победит?! Не часто, но бывает что срабатывает закон подлости и лошадь побеждает вопреки всякой логике. Наблюдал подобные ситуации очень часто и терял много денег думая так как описал выше.

В трейдинге все должно быть четко и по правилам. Только так у тредера есть шанс на успех. Пока что ситуация с такой дыркой в тайм менеджменте для остается открытым вопросом. Буду тестировать дальше и думать о возможных вариантах уменьшения потенциально-возможного риска потери денег именно на таких рынках.

Есть конечно шанс сразу резать большие обязательства хеджируя минус, но могут быть моменты когда трейдер просто не успеет это сделать: последние секунды забега, резкий скачек цены без дальнейшего отката или просто пропал интернет… Пока вопрос открыт ищем решение и тестируем дальше.

 Таблица результатов теста инплейного скальпинга  Биржа ставок betfair  #2
П\Н рынка Минус с рынка Плюс с рынка Потенциальный риск
1 0 + 0,13 $ -0,80 $
 2 0 + 0,31 $ -0,81 $
3 0 + 0,13 $ -0,48 $
4 0 + 1,03 $ -7,63 $
5 0 + 0,10 $ -1,13 $
Итог дня — 0,00 $ + 1,70 $  

 

Хотите получать статьи блога на свой E-Mail

Укажите свой адрес электронной почты, и я буду отправлять Вам все новые статьи в блоге.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


6 + девять =

Экспериментальный блог трейдера © 2015 Читай - Зарабатывай