Блог трейдера — От слов к делу!

От слов к делу ! — Бизнес в Интернете !

Биржа ставок Betfair — тестовий трейдинг # 3 и стритбол с пацанами

Биржа ставок Betfair - тестовий трейдинг # 3 и стритбол с пацанамиОпять пропустил кучу рынков сейчас торгую то что осталось и пишу паралельно этот пост. Рынки пропустил но зато поиграл в баскетбол с пацанами на площадке. Играть не собирался и в первом приближении но пути Господни неисповедимы…

Дело в том что малый давно просил баскетбольный мяч (раз было купили один мяч ему на рынке но он вечеров за пять шесть разбил его с друзьями на площадке, выперло гулю и мяч лопнул) пришлось поискать более менее нормальный мяч. На рынке оказался один китай, полез в интернет. Там выбор оказался мама не горюй!!! Сделал для себя открытие — оказалось что они (баскетбольные мячи) есть с разным покрытием для зала и для улицы. Разброс цен так же конкретный от… и до……. короче на любой карман. Вобщем выбрал средненький, как было заявленно с универсальным покрытием для зала и улицы фирма Спалдинг кажется по крайней мере так на нем написано.

И вот, мяч сегодня приехал, но в спущенном виде!!! Мелкий начал выносить мозг давай накачаем!!! Но проблема в том что у нас нет насоса с иглой. Пришлось идти к ребятам на шиномонтажку с просьбой качнуть мячик — те с радостью согласились помочь и даже денег не взяли. От шиномантажки до площадки с кольцом рукой подать. Решили пойти испытать, я согласился и предложил поиграть в минус пяти… Кстати выиграл, хотя мяч бакетбольный не держал в руках со времен института и то мы больше по футболу были в молодости как то, а вот баскет по стольку по скольку.

Потом к нам пристали каких то два студента с просьбой поиграть в стритбол два на два. Я отказывался секунд 20 но мой малой обрадовавшись компании и возможности поиграть порешал все за нас обоих и я не успев опомнится и сказать что я даже правил стритбола не знаю уже вводил мяч в игру. На мое удивление я забросил первый, причем трехочковый… Студенты сообщили что в стритболе трехочковых нет и это двухочковый, и что с зоны бросать нельзя, и что мячь чужой подбирать и сразу бросать в кольцо тоже нельзя, и еще… Благо то хоть  малый знал правила уличного баскетбола (стритбола) и на удивление всем я забросил еще один мяч и опять из  трехочково зоны — 4:0 в нашу пользу. Играем дальше.

стритбол с пацанамиСтуденты начали неного психовать, что какой то взрослый чувак (который к томуже не совсем знает правила) и школьник делают их в сухую… Закинули нам, но счет 4:2 в нашу пользу. Я проникся игрой и духом победы и поймал себя на мысли что вместо просто покинать мяч, я ношусь как угорелый по площадке и уже, кстати знаю правила стритбола! Обменялись еще несколькими забитыми мячями, в какой то момент сбились со счета. Вспомнили его потом немного не в нашу пользу продолжили играть и проиграли студентам со счетом 7:6. Студенты счастливые и довольные своей игрой пожали нам руки и направились в сторону своей общяги. Мы также довольные своей игрой пошли домой.

По дороге домой, посчитав заброшенные нами мячи мы поняли что мы выиграли у студентов намного раньше чем они у нас. Договорились играть до семи очков, я забросил 2 из за зоны это по два очка и сделал один результативный проход под кольцо — это еще одно очко и малой закинул один из за зоны — это еще два очка в сумме как раз 7!!! Но студенты считали по своему и по их счету мы проиграли 7:6. Но это сущие пустяки. Главное это то, что у малого теперь есть мяч, а я выучил правила стритбола!

Биржа ставок Betfair — тестовий трейдинг # 3

Вернувшись домой успел еще немного потестировать свою новую стратегию… Таблицу делать не буду (просто лень). Но результаты следующие: из четырех рынков два получились в плюс, два в минус. Общий минус к стати получился  больше чем плюс. Минуса получил так как не стал ждать развязки ситуации, а хеджировал минус при первой опастности, так сказать. Но результат получился 50/50 причем не в нашу пользу:)

Пока тактика торговли сырая, нужно думать какую то страховку от возможных крупных минусов. Вручную резать каждый рынок можно, но это не выход всегда есть рынок очень шустрый и быстрый, на котором у трейдера даже шанса не будет перекрыться. Нужна какая то страховка от крупных влетов пока оптимально-сбалансированного решения  я еще не придумал, так что работаем дальше в этом направлени…

 

 

 

Хотите получать статьи блога на свой E-Mail

Укажите свой адрес электронной почты, и я буду отправлять Вам все новые статьи в блоге.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


пять − = 3

Экспериментальный блог трейдера © 2015 Читай - Зарабатывай