Блог трейдера — От слов к делу!

От слов к делу ! — Бизнес в Интернете !

Человек предполагает а Бог располагает… Немного о планах на год грядущий.

Человек предполагает а Бог располагает…

Человек предполагает а Бог располагает — очень точное утверждение. Человек так устроен, что всегда строит планы. Кто-то строит планы на завтра, кто-то на месяц, кто-то на год, а есть те из нас кто уже всю свою дальнейшую жизнь распланировал… Нужно строить планы, не нужно строить планы на будущее — это выбор каждого из нас, а вот то что наши планы, очень часто не совпадают с реальной действительностью — этот факт трудно оспорить.
chelovek-predpolagaet-a-Bog-raspolagaetПричин этому масса. От элементарной неорганизованности и неумения планировать человека до всевозможных форс-мажорных ситуаций которые так или иначе способны сламать наши планы. А потому человек предполагает, а вот высшие силы нашего пространства и нашей вселенной (Бог если хотите…) все расставляют (располагает) по своим местам.

Я, как наверно и большинство из людей, планирую много всего, а вот с реализацией некоторых пунктов плана есть проблемы. Причины невыполнения этих задач разные но одна глобальная — это элементарная нехватка времени. Я просто планирую задач больше чем могу успеть физически сделать за определенный промежуток время. Я считаю — это нормально, так как есть четкое осознание того что это все успеть сделать одному практически не возможно, но все таки определенное желание есть и именно на уровне "желаний" и осознания что ты это умеешь и это возможно сделать и строятся такие масштабные и грандиозные планы.

Немного о планах на год грядущий…

chelovek-predpolagaet-a-Bog-raspolagaet-2Теперь немного о ПлаНах :) на год грядущий… Для того что бы Бог располагал именно то что я предполагал ранее, буду работать в этом году над систематизацией своих прошлых — идей. Начну с трейдинга… Тут, для меня, все предельно ясно и понятно. Дело в том что я потерял очень много времени и денег именно на поиски сто процентно прибыльной и главное универсальной стратегии торговли на бирже. Про эти поиски, взлеты и падения на этом поприще, неоднократно писал в этом блоге. Теперь могу сказать уверенно и авторитетно — такой стратегии в природе нет. Вся торговля на бирже, так или иначе связана с риском потери денег и попытки обезопасить эту потерю всячески сводятся к максимально возможному минимуму по ряду причин и факторов как правило не от нас зависящих…

Биржа — это риск. Хочешь заработать — рискуй, другого тут не дано. Другое дело как ты будешь рисковать?! Эти все шишки были набиты мной не один десяток раз и теперь я четко вижу и знаю как нужно зарабатывать деньги на бирже. Именно зарабатывать! Но вся проблема в том что пока я понял как нужно зарабатывать деньги на бирже, я понял так же и другое. Я понял что я не хочу в перспективе так зарабатывать. Это та же работа только еще более нервная. Да у тебя нет начальства, да ты не привязан территориально, но нервов в трейдинге — "мама не горюй", короче "завод" и рядом не стоял. Но самая большая проблема — это то что это та же работа с привязкой ко времени. Работаешь есть деньги. Не работаешь — денег нет.

Сейчас есть более интересные возможности для получения прибыли с большей ориентацией именно на пассивный доход. Так как абсолютно пассивного дохода, что бы Вам сегодня не говорили всевозможные гуру онлайн бизнеса — так же нет. Как нет, например, в природе и вечного двигателя! Так что трейдинг, для меня, автоматически отошел на задний план и сегодня я все больше задумываюсь (и кое что уже сделано) о построении немного другой, отличной от трейдинга, бизнес-империи.

Как я вижу свой будущий онлайн заработок?!

Как я вижу свой будущий онлайн заработок?!Теперь точно знаю что хочу развиваться далее именно в этом направлении. Это намного круче трейдинга. Онлайн заработок, я сравниваю с огромным паровозом, который очень трудно разогнать, но потом очень легко поддерживать его дальнейшую скорость движения. Я сейчас как раз разгоняю свой паровоз до нужной мне скорости. Плюс в том что паровоз уже едет, минус в том, что его скорость меня совершенно не устраивает. Почему паровоз трудно толкнуть?! Потому что в нем вагонов дохрена и все с разным грузом! Уже сейчас вижу, что по мере движения паровоза придётся некоторыее вагоны отцеплять… Либо же привлекать еще машинистов для более эффективного разгона всего состава так как одному это не под силу…

Человек располагает - бизнес команда

Ну и на последок напишу несколько соображений на тему построения онлайн бизнеса. Как мне кажеться нужно привлекать как можно больше людей для работы… Да самому можно выйти на определенные деньги в онлайн заработке но больших денег в интернете самому не наклепать. Конечно есть примеры обратного, но это скорее исключение из правил нежели правило.

Вот такие вот правила и планы дальнейшего движения в 2016 году. Ну и немного про блог. Писать буду больше, писать буду абсолютно про все свои успехи и неудачи на пути построения онлайн бизнес империи:и про трейдинг, и про онлайн заработок, и про развитие личности, и про блоггинг и еще многое другое…

Спасибо за то что прочитали пост и за ваш интерес к моему ресурсу. Пописывайтесь! Комментируйте! Зарабатывайте!!!

Хотите получать статьи блога на свой E-Mail

Укажите свой адрес электронной почты, и я буду отправлять Вам все новые статьи в блоге.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


− 4 = пять

Экспериментальный блог трейдера © 2015 Читай - Зарабатывай