Блог трейдера — От слов к делу!

От слов к делу ! — Бизнес в Интернете !

Мои эксперименты по заработку в сети (Bitcoin, Betfair, YouTube) | Текущая ситуация

Добрый день! С момента публикации последнего поста, в этот блог, прошло очень много времени. Так что в этом посте я напишу, что у меня произошло и происходит! Основная тематика блога — это заработок в интернете, так что на эту тему и буду делать основной акцент! 

Начну с того, что блог я не забросил, свои Ютуб-каналы продолжаю развивать и так же продолжаю торговать ( правда редко) на бирже Betfair. Еще был Биткоин и торговля другими криптовалютами но сейчас отказался от торговли криптой.

Почему отказался от торговли на криптобирже…

Был не совсем удачный опыт. Почему не совсем удачный… Я внес депозит на одну из криптобирж где мне дали бонус в размере депозита. Потом, депозит пополнялся еще два раза и также были получены бонусы на суммы пополнения депозита. Получая бонусы от компании я прямо таки упирался и не хотел их брать…, но менеджер, каждый раз меня успакаивал и говорил что мы просто сможем торговать большим объемом, а бонусы никто не забирает они остаются на счету и отробатываются вашими объемами рыночной торговли. Вся проблема в том, что когда я захотел вывести свой депозит и торговать только на бонусы, а прошло уже больше трех месяцев с того момента, то оказалось что поскольку я получил один из трех бонусов наперед (приор-бонус по моему так он назывался) то теперь согласно пользовательскому соглашению мой счет был заморожен до полной отработки всех объемов по всем полученным бонусам.

Возмутило то что эта инфа всплыла позже. ТО что я получил приор-бонус это был чистой воды форс-мажор. Как раз в тот момент, когда нужно было срочно усилить депозит для страховки, не работало пополнение через карты виза, а поскольку у меня была, привязана и прошла верификацию, именно эта карта то я согласился получить этот приор-бонус наперед… Далее длительное общение с менеджерами, представителями разных отделов компании и полный слив всего банка с моей стороны.

На слив, пошел практически сознательно. Начал торговать рискованно сильно завышать объемы и когда биткоин рухнул (в очередной раз) мы вышли в — 0.23$ Обидно! Нет очень обидно, так как я потерял достаточно приличную, для меня сумму денег. 

Я сознательно ни разу не писал название компании с которой работал, так как у меня нет 100% уверенности что компания меня кинула. Они мне даже дали вывести 150$ от депозита (что бы я не сомневался что они не мошенники) но меня сильно возмутил тот факт что мне не сказали про условия получения приор-бонуса! Я бы никогда в жизни на него не согласился так как он "полностью" замараживает мой счет… Да вся инфа была в "Пользовательськом соглашении" но если чесно я его не читал все наше общение велось через менеджера, а вот он мне про эти условия ничего не говорил!

Сейчас предлагают начать все с нуля, но у меня уже нет самого главного — доверия! Я не согласился, хотя счет остался открытый, иногда захожу смотрю котировки но депозит не пополняю. Потерял деньги но получил опыт.

Почему вернулся на Betfair

Вот после этой истории с криптой я и вспомнил опять про биржу Betfair! Как ни крути, а это проверенная биржа с которой я выводил деньги очень много раз. После крипты посмотрел на торговлю на Бетфеир немного по другому. Там ты можешь месяц сидеть в позиции, ждать разворота цены в твою сторону, а тут все происходит очень быстро. Если торговать на скачках то, можно даже сказать, мгновенно! Риски те же, а вот заработок более динамичен. Сейчас торгую процентом от банка, в инплее в первой половине забега. Делаю прогноз движения цены, определяю риски, вхожу от 2% до 5% от депозита по своему прогнозу и фиксирую прибыль. Если получаю критический для моего депозита минус то больше в этот день не торгую. Пока эта стратегия дает мне плюс на дистанции. 

Что с Ютубом

Абсолютно все мои Ютуб-каналы, которые создавал, существуют до сегодняшнего дня, а вот обновлять контентом (более менее с регулярной периодичностью) успеваю всего лишь три. Просто не хватает времени. Ютубом нужно заниматься! Причем заниматься нужно только Ютубом — если дествительно хочешь развить канал. Это 100% факт! Это огромная работа которая требует большого колличества времени. Нужно публиковать хотябы раз в неделю новый контент. Я же публикую раз в месяц, а иногда и 2-3 месяца… Но мне нравиться заниматься Ютубом и у меня на этот вид заработка в сети огромные планы. Тут ты работаешь либо в ноль, либо в плюс! Конечно есть, как и в любой другой нише, куча подводных камней (даже валунов, я бы сказал) но все равно из всех моих экспериментов по заработку в сети — этот (для меня) пока № 1. Хотя и дает меньше всего прибыли, но она растет 😉 Медленно, но уверенно! 

Вот такие вот у меня дела, так что до новых встреч в блоге "От Слов к Делу". 

Хотите получать статьи блога на свой E-Mail

Укажите свой адрес электронной почты, и я буду отправлять Вам все новые статьи в блоге.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


два × 1 =

Экспериментальный блог трейдера © 2015 Читай - Зарабатывай