Блог трейдера — От слов к делу!

От слов к делу ! — Бизнес в Интернете !

Cymatic is ceasing to be free или утро добрым не бывает…

Cymatic is ceasing to be free или Cymatic перестает быть свободным (дословный перевод).

Advanced Cymatic TraderПривет дорогие друзья. Вот такое вот письмо получил я сегодня от уважаемого Гэвина (автора проги Advanced Cymatic Trader). Именно с помощью Advanced Cymatic Trader (суматик как я его называю) я и торговал на бирже. После того как ГиксТой стал платным — это была очень хорошая бесплатная альтернатива.

Но все и эта халява закончилась теперь буду покупать лицензию толи на Гикс, толи на Суматика (она как мне кажется дешевле но пока ценовой вопрос не мониторил).  Цена на лицензию Advanced Cymatic Trader вот такая:

Cymatic is ceasing to be free - Advanced Cymatic TraderКакие расценки на игрушку Гикса сейчас уже не помню. Нужно будет посмотреть. Но почти уверен что ГиксТой намного дороже Суматика. То что Cymatic is ceasing to be free будет платным — я уже предвидел давно. Последнее время прога постоянно обновлялась и плюс ввели за пол года до этого дополнительную подписку. Зачем?… Конечно же понятно зачем!!! Изучали рынок. Сколько есть "живых" потенциальных клиентов готовых платить за продукт.

Но это вся я считаю нормально. Человек работал, вкладывал деньги, естественно это была его долгосрочная инвестиция. Теперь он хочеть получить вознаграждение за свои труды. Я считаю за такую прогу цена вполне адекватна, но ГиксТой по скорости и конечно же по своему функционалу на порядок выше. Я использую в своей тактике торговли (на которой именно торгую, а не тестирую) чистые ставки + лестницу. Все это было в бесплатном варианте но Cymatic is ceasing to be free!!! Все лавочка прикрылась. Все хотят денег — такова правда жизни! И это наверно правиль. Если бы мы были на месте Гэвина — поступили точно бы также!

Ну и ниже привожу оригинал письма Гэвина о том что прога с завтрашнего дня будет платной + перевод. Перевел автоматом так что просьба учитывать этот момент. Носуть понять можно. Текст получился вполне читабелен.

Оригинал письма:

Dear ??????,

Cymatic software has been available free of charge over the past 3 years and has grown to become one of the most advanced and popular Betfair trading programs.  During that time, the software has been developed entirely using my own time and money, but obviously I can't keep the product free forever.  So I hope you will understand that I must now try to derive an income stream from the product in order to cover future costs and ensure a great future for the product in the years ahead.  Therefore the Cymatic software will no longer be free from Wednesday 11th November 2015.

After expiration, the software will show a message and take you to a web page where you will be able to purchase a recurring subscription.

Please note that after authorising your first payment, all your future payments will be made automatically at the start of each period, so your license will continue without further interruption.

After subscribing, you can easily cease the subscription in order to stop all future payments, for example if you decide to cease betting or just take a break for a while.  Instructions are provided on the website.

From today onwards, new users will receive a 14 day free trial.  Existing users who registered less than two weeks ago, will also get the remainder of a free trial which will end 14 days after the date on which they registered.

Great care has been taken to keep the charges as reasonable as possible.  Full details of the subscription prices can be found here:
http://www.cymatic.co.uk/pricing.aspx

I have strived to offer great support over the years and I am grateful for all the kind comments that I have received in return.  I hope you will continue to use the software and I thank you for choosing Cymatic.

With my best wishes,

Gavin

Перевод письма (перевод автоматический):

Уважаемые ??????,

Cymatic программа была доступна бесплатно в течение последних 3-х лет и вырос, чтобы стать одним из самых передовых и популярных торговых программ Betfair. В течение этого времени, программное обеспечение было полностью разработано с использованием свое собственное время и деньги, но, очевидно, я не могу держать продукт бесплатно навсегда. Поэтому я надеюсь, вы поймете, что я должен теперь попробуйте вывести поток дохода от продукта, чтобы покрыть будущие расходы и обеспечить большое будущее продукта в ближайшие годы. Поэтому программное обеспечение Cymatic больше не будет свободен от 11 ноября 2015 года в среду.

После истечения срока действия, программа будет показывать сообщение и принять вас на веб-страницу, где вы сможете приобрести повторяющееся подписку.

Пожалуйста, обратите внимание, что после авторизации первый платеж, все ваши будущие платежи будут производиться автоматически в начале каждого периода, так что ваш лицензия будет продолжаться без дальнейших перерывов.

После подписки, вы можете легко прекратить подписку, чтобы остановить все будущие платежи, например, если вы решите прекратить ставки или просто отдохнуть на некоторое время. Инструкции приведены на веб-сайте.

С сегодняшнего дня, новые пользователи будут получать 14 дневную бесплатную пробную версию. Существующие пользователи, зарегистрированные менее чем две недели назад, также получат оставшуюся свободной судебного разбирательства, которое закончится через 14 дней после даты, на которую они не зарегистрировано.

Большая забота была взята, чтобы сохранить платежей, как разумно, как это возможно. Полная информация о ценах на подписку можно найти здесь:
http://www.cymatic.co.uk/pricing.aspx

Я стремился, чтобы предложить большую поддержку на протяжении многих лет, и я благодарен за все добрые замечания, которые я получил в ответ. Я надеюсь, что вы будете продолжать использовать программное обеспечение, и я благодарю вас за выбор Cymatic.

С наилучшими пожеланиями,

Гэвин

 

 

Хотите получать статьи блога на свой E-Mail

Укажите свой адрес электронной почты, и я буду отправлять Вам все новые статьи в блоге.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


− 6 = один

Экспериментальный блог трейдера © 2015 Читай - Зарабатывай