Блог трейдера — От слов к делу!

От слов к делу ! — Бизнес в Интернете !

Давно такого не видел!!! | C 1000 до 1.01 — на рынках скачек возможно и такое!!!

Доброго времени суток, дорогой читатель моего блога! Сегодня наблюдал очень редкую ситуацию на рынке скачек биржи Бетфаир. На одном из рынков была ситуация, которую трейдеры очень часто описывают примерно так: «Прикинь и такое бывает!» Я не планировал сегодня делать запись в блог, просто торговал и на одном из рынков, и после этого мега скачка не выдержал и открыл все таки блог, что бы зафиксировать эту ситуацию, так сказать документально (жаль видео не снимал:). Ну не буду томить, а то все вокруг да около…

Экспериментальный блог трейдера биржи Бетфаир

Забег (20:20 Kemp Великобритания 6f Mdn stks) — спринт короче на короткую дистанцию с препятствиями. Наскальпировав немного до инплея, я решил распределить прибыль и оставить большую ее часть на фаворите забега (Пул Хаус — по моему так звали лошадь) надеясь на его победу так как фаворит был уж очень явный. До инплея на этой коняке уже было заключено больше 1000000$ сделок.  Короче в случае победы фаворита я получаю 3 бакса прибыли, а в случае победы другой лошади я получу 1 доллар, что так же приятно…

Начался забег! Как писал выше — это короткая дистанция и тут все происходит очень быстро. Очень часто случаются ситуации когда победителем становится лошадь которая не бежала даже в тройке лидеров, а потом на финишной прямой обходила всех как пуля и приходила первой. Эту ситуацию мы можем наблюдаем с Вами очень часто. Коэффициент бывает поднимается выше 50, 100, 200… и лошадь все таки потом приходит первой. Но вот, что бы с 1000 до 1.01 это уже интересно и происходить очень редко. Коэффициент 1000 во время инплея означает что лошадь либо упала, либо безнадежно отстала. И в первом, и во втором случае жокею одержать победу практически не возможно!!! Но сегодня наблюдал обратную ситуацию можно сказать — чудо лошадь и чудо жокей. Коэффициент во время инплея во второй половине забега поднялся к отметке 1000 потом эта лошадь пришла первой. Причем не просто поднялся, как это бывает скачкообразно, когда на лестнице нет денег в определенном диапазоне коэффициентов и кеф взлетает до небес на несколько секунд и потом так же стремительно возвращается назад, а конкретно ушел до 1000 и там задержался… Вот скрин этого забега…

2014-01-29_202358Учитывая то, что в забеге бежало не так много лошадей (6), то понятно что жокей лошади Пул Хаус мог себе это позволить. Кто наблюдает за движением коэффициентов в инплее может подтвердить, что практически всегда фаворит сначала бежит на ровне со всеми, затем начинает прибавлять и перед финишным рывком он «как бы переводит дыхание что ли» немного сбавляет скорость, даже пропускает иногда несколько лошадей вперед и потом рывком приходит к финишу. Очень часто, так же бывает, что жокеи не правильно просчитывают этот финишный рывок и кеф слетает с 1.01 — 1.15 побеждает тот кто рассчитал силы для победного рывка лучше. Такое ощущение, что жокей лошади Пул Хаус просто и непринужденно одержал победу в забеге, так как явно чувствовал и видел то что его лошадь на две головы выше других. По тому как на договорняк тут не похоже, хотя???!!! Ведь мы много не знаем, мы видим только состоявшиеся факты на рынке, а как там на самом деле остается только догадываться…

Продолжая мысль изложенную в последнем абзаце, давайте предположим, что я например знаю что жокей специально придержит лошадь, что бы коэффициент на ее победу вырос, а потом на  финише он всех обойдет и будет первым… Пусть даже не до 1000, если например поставить 1000$ по кеф 500 то в  случае победы это колоссальная прибыль!!! Короче игра стоит свеч, а там где большие деньги всегда есть исключения из правил. Вот сегодня еще одно исключение. С коэффициентом 1000 лошадь может победить — факт!!!

Еще добавлю, все стратегии предусматривающие ставки против на большие коэффициенты убыточны в своей перспективе. Этот текст тому доказательство, уж лучше ставить за по коэфф. 200 — 300. Если мы возьмем например 1 доллар и будем ставить за в этом диапазоне коэффициентов, то нам достаточно всего лишь одной победы из 200 забегов что бы получить прибыль!!! Хотя тут и нервы нужны железные. Когда у тебя банк 200 — 300 баксов и ты ставишь против на большие кефы, то ты медленно, но регулярно получаешь прибыль, пока не нарвешься на «первый луз» чисто с психологической точки зрения это проще, чем так же медленно и уверенно наблюдать как банк тает на глазах в надежде на феерическую победу какой то из лошадей.
P.S.
Пост начинал писать в день забега, а дописал сегодня. Дата в представленном скрине и дата публикации «Давно такого не видел!!! | C 1000 до 1.01 — на рынках скачек возможно и такое!!!» не совпадает.  Всем удачи, до новых постов в блоге blog-trader.ru

 

 

Хотите получать статьи блога на свой E-Mail

Укажите свой адрес электронной почты, и я буду отправлять Вам все новые статьи в блоге.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


+ 7 = пятнадцать

Экспериментальный блог трейдера © 2015 Читай - Зарабатывай