Блог трейдера — От слов к делу!

От слов к делу ! — Бизнес в Интернете !

День (2-3) + 6.73$ | Мой новый путь к успеху в трейдинге

Мой новый путь к успеху в трейдингеПривет друзья. Путь к успеху не может быть коротким, а путь к успеху в трейдинге и подавно. Вот уже третий день как я шагаю по своему новому пути. Про первый шаг описал здесь. Вот уже два дня торгую осторожно как заяц, тщательно отбирая каждую лошадку для торговли. Торгую в инплее. Смотрю на все графики делаю прогноз который по моему мнению произойдет в первой половине забега и выставляю две ставки одна это цель профита, другая страховка (если мой прогноз окажется не верным).

В основном такой стиль торговли мне нравиться но нужно доработать еще страховочную ставку. На форексе например стоп работает более менее четко, на фаере же хорошей реализации стоп лосса ни в одном из ботов не видел. Специально торговал один день в Гиксе что бы проверить как там работает стоп лос. Та же фигня. Если рынок движется очень быстро, а на скачках это практически всегда, то стоп просто напросто не успевает закрывать выставленные ставки. Так что сильно на стоп не надеюсь. Ставлю стоп лосс чисто для визуального ориентира, а минус режу вручную, на программном уровне он иногда не срабатывает. Но руками резать минус всегда тяжело, чуть зазеваешься и все «точка невозврата».

Сейчас усиленно думаю над тем как минимизировать убыточные рынки либо же максимально снизить возможный убыток по рынку. Второй день моей обновленной торговли (и банка тоже:) были качели плюс чередовался с минусом но торговый день закрыл с профитом это радует, хоть и копейки но все равно приятно. А вот на третий день торговли по моему новому пути к успеху в трейдинге получилась интересная ситуация. Практически все рынки в плюс. Такие дни опять могут усыпить бдительность. Практически каждый мой прогноз на движуху в первой половине забега оказался верным. Ниже привожу скрин этой красоты.

Мой новый путь к успеху в трейдинге

путь к успехуОчень сильно напрягает разброс движения коэффициентов в инплее. Стоп приходиться ставить на 20-30 тиков и то бывают сильные импульсы которые необоснованно выносят мой стоп и тут же тенденция движения возвращается, а я уже захеджировал минус.

На форексе в таких ситуациях все трейдеры начинают винить брокера и в этом так же есть доля правды, а вот на Бетфаире и винить то некого, просто такова специфика рынка. Деньги идут не плотно (как в футболе например), а с определенными диапазонными разрывами (сейчас имею ввиду только инплей).

Знаю, что многие например на этих разрывах во время инплея и зарабатывают. Например человек под ником Sant (он с Украины но сейчас живет в Португалии) в своем блоге (сергий200.блогспот.ком)  неоднократно про это писал. Насколько я понял его стиль торговли то он торгует в инплее именно на таких скачках цены. В основном эти скачки самые большие ближе к финишу. А если торговать так одновременно на двух, трех лошадях (пред-финишных фаворитах) то риски значительно снижаются так как лидер может меняться от 2 до 3,4,5,6… раз подяд соответственно и кеффы также скачут в диапазоне 1,35 — 2,5 туда сюда. Кидая лей одновременно на две такие лошади мы автоматически понижаем свои обязательства и рано или поздно обязательно будет вилка которую и нужно хеджировать. Хотя на словах это вроде бы легко на практике все происходит очень быстро… Но все конечно же торговать одинаково не могут, а то и биржи бы не было. Кто то торгует до инплей, кто то в инплее, кто то леит, кто то ставит бек и в этом хаосе каждый хочет заработать денюжку — короче сплошной трейдинг:)

Цитата дня:

Успех — это сумма результатов всех маленьких шажков, которые мы делаем ежедневно.
Роберт Кольер

 

Хотите получать статьи блога на свой E-Mail

Укажите свой адрес электронной почты, и я буду отправлять Вам все новые статьи в блоге.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


+ восемь = 11

Экспериментальный блог трейдера © 2015 Читай - Зарабатывай