Блог трейдера — От слов к делу!

От слов к делу ! — Бизнес в Интернете !

День (4) + 7.36$ | Успех — это появиться в нужном месте в нужное время (Вуди Аллен)

Вуди АлленПривет друзья! Продолжаю писать о своих успехах и неудачах на бирже и сегодня очередной день (4) на пути к успешному трейдингу. Вуди Аллен (Аллен Стюарт Кенигсберг) писал: «80% успеха — это появиться в нужном месте в нужное время.» Наверно во многом он прав. В трейдинге та же ситуация. Только нужно немного перефразировать Вуди Алена —  «80% успеха в трейдинге — это поставить нужную ставку в нужное время на нужном рынке». Хотя не совсем наверно верно сказано. Для чистого ставочника да, а для трейдера это так же все важно но не настолько. Трейдер должен уметь подстраиваться под любой рынок в любое время и в любом месте.

Ну да ладно, отвлекся. День четвертый так же успешный, пока это рекорд за последние четыре торговых дня с моего банка + 7.36$. Хотя было целых три рынка с которых получил завышенную прибыль. В забеге участвовало много лошадей и лошадки которых я леил просто срывались в небеса и мне даже не приходилось хеджировать. Просто оставлял 50% от ставки до самого конца в надежде, что обогнать 10 -15 лошадок бегущих спереди она не сможет. Так в принципе и случилось.

Раньше я выходные рынки (суббота и воскресенье) не любил. Они мне казались сильно неадекватными. Сейчас же тфу, тфу наоборот торговать понравилось. Так же уверенной рукой резал минус и давал конечно же прибыли течь. Вся торговля, как правило происходила на первой минуте. Наверно именно по этому и не заметил той неадекватной движухи, которая иногда присуща на выходных рынках.Писать свои микро отчеты по торговле буду стараться каждый день, для четкости картинки и дисциплины в торговли. Так проще открыл блог, посмотрел записи и освежил в памяти все моменты торговли за последние дни.

Планирую так же оформить статистику торговли в Exel. И рассчитать за сколько я смогу отбить например штуку баксов если делать в среднем по 3% профита в день с учетом реинвестирования. Мне кажется что так будет намного проще. Например сделал нужный процент профита за 5-7 рынков и все закрыл терминал до завтра. А то бывает торгуешь «от зари до зари», а день закрываешь с сумой меньшей которая была уже на депозите в средине торгового дня. Обидно, ресурсы тратятся, а результата стабильного нет. А можно ведь и в минуса залесть, что еще обидней когда профит уже был получен. Другое дело небольшой минус или недостаточный профит до нужного процента, тогда нужно тянуть до победы. Тут не тот случай, что чем больше работаешь — тем больше зарплата. Иногда даже наоборот. Я до сих пор себя корю — нафига я полез на теннис в тот судный день. Если взять цель профита на день, думаю будет проще и психологически, и физически.

Хотя сначала нужно быть уверенным, что ты 100% сделаешь эти профитные проценты за день. Пока будем тренировать волю и силу трейдерскую. Вуди Аллен конечно же прав но  все время попанить в нужном месте в нужный час на Бетфаир не получится. Будим учиться дальше торговать системно. Следущий отчет завтра. Все кто читает блог спасибо и до завтра! Желаю почаще оказываться в нужном месте и в нужное время!

Цитаты дня:

Успех — это появиться в нужном месте в нужное время (Вуди Аллен)

Пунктуальность — основа организации. Организация — основа успеха. ( Джонатан Коу. Дом сна)

Хотите получать статьи блога на свой E-Mail

Укажите свой адрес электронной почты, и я буду отправлять Вам все новые статьи в блоге.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


7 × два =

Экспериментальный блог трейдера © 2015 Читай - Зарабатывай