Блог трейдера — От слов к делу!

От слов к делу ! — Бизнес в Интернете !

Финстрип | Отчет моей торговли за апрель + 210%

Привет дорогие читатели моего блога. Сегодня публикую свои результаты торговли на бирже Бетфаир за апрель. За прошедший месяц получилось + 210% профита. Я думал, что свой мартовский рекорд мне повторить будет трудно, но апрель выдался ни чуть не хуже, даже на 10% лучше!!! Это не может не радовать.

Финстрип за апрель — разбор полетов

В начале месяца торговал очень осторожно и как и обещался сам себе по «строгой системе» для чистоты эксперимента так сказать. В начале месяца все так и было, но это только в начале… Потом пошла опять сплошная импровизация. Не получается у меня торговать как робот на автомате. Выбирал тактики торговли на каждом рынке индивидуально но благо, что не менял глобальную стратегию торговли. Главный принцип — это свести риски потерять банк к минимуму. Я считаю это и есть залог успешного трейдинга. Лучше брать по чуть чуть но стабильно. Вот такая вот картинка у меня получилась за апрель:

Финстрип за апрель - разбор полетов

На скрине видно, что мой стартовый банк был 45$ и за месяц с этой суммы было заработано 94$. Как по мне, то это не плохой результат учитывая размер стартового банка. Конечно заработанная сумма не такая большая но зато есть перспектива роста. Надеюсь что дальше будет больше, так как сейчас моя задача № 1 — это выйти на +10$ в день стабильно и используя всего лишь одну универсальную тактику торговли для всех рынков. Эту планку я уже брал несколько раз и в этом месяце и в прошлом, но это были так сказать разовые пиковые моменты. Хочу что бы этот результат за день был средним. Сейчас в среднем за день апреля получилось около 3 баксов (это с учетом всех дней месяца)… Но это к сожалению ручная торговля, а я хочу на автомате.  Короче еще работать и работать…

Немного о жизни и дальнейших планах

Одна не очень хорошая кредитная история заставила меня снова начать торговать на бетфаир и заниматься различными подработками. Я об этом как то уже писал  в своем блоге. Кредит практически выплатил, так что далее думаю жить будет повеселее. Дополнительный доход стал получать в том числе и от торговли на бирже Бетфаир, хотя основная суммы заработанных денег пришла от прямых клиентов для которых делал сайты на заказ и другие работы связанные с компом и интернетом…  С одним из этих клиентов договорились о длительном сотрудничестве на взаимовыгодных условиях (с меня робота с него деньги). Сошлись на помесячной оплате в зависимости от выполненного объема роботы. Дополнительная денюжка капает, но времени это отнимает очень много. Практически не успеваю уделять времени своим прошлым проектам которые начал поднимать раньше. Все остановилось. Вот даже в этот блог стал писать намного реже. И самое главное, что где то внутри себя понимаю, что это совсем не тот путь по которому я хотел идти начиная свои эксперименты… Ведь здесь пассивным доходом и не пахнет, но пока еще плачу кредит буду вынужден заниматься тем что приносит деньги.

По Бетфаиру та же в принципе ситуация. Трейдер пашет на биржу. И плюсовые и попаны все вместе взятые как только открыли ставку в надежде заработать денежку — стопроцентово принесли денежку бирже Бетфаир. Но тут есть перспектива автоматизации торговли. Если биржа «нанимает» трейдеров на роботу, то почему бы нам не попробовать нанять бота. На форексе ведь торгуют автоматические советники.  По этому пока Бетфаир бросать не буду но нужна универсальная тактика торговли для дальнейшей ее автоматизации. А то трейдинг на Betfair отнимает времени (по крайней мере у меня сейчас так) вагон и маленькую тележку. Последнее время мой график можно написать тремя словами: офлайновая робота — биржа Betfair — сон и так по кругу… Не очень радужная перспектива. Нужно что то менять. И начну прямо сегодня.

Торговлю снова перевожу в экспериментальный режим. Будем искать ту универсальную стратегию для автоматизации. Конечно упадет месячный доход но зато это уверен пойдет на пользу в дальнейшем, смогу высвободить время и для других проектов. Плюс ко всему накопилось куча других дел которым так же нужно уделить внимание. Торговать далее буду маленькими суммами чисто для тестов. Буду экспериментировать, тестировать и делать выводы о своих экспериментах в блоге.

 Да еще, если кто сумел найти свою тактику торговли для автоматизации и успешно автоматизировал ее чиркните пару строк в комментах на эту тему, а то я уже начинаю терять надежду на то что такая тактика вообще существует. Если Вы зарабатываете на бирже Betfair в автоматическом режиме с помощью бота, именно в автоматическом режиме в ручную торговать у меня получается но моя тактика пока не поддается  автоматизации,  то напишите какой у Вас бот: самописный или это триггер для одного из уже существующих бетфаировских ботов. Всем удачи, трейдерам профита, а мне новых идей для моей будущей автоматической торговли!

Хотите получать статьи блога на свой E-Mail

Укажите свой адрес электронной почты, и я буду отправлять Вам все новые статьи в блоге.

  1. Уведомление: | От слов к делу!
  2. Реализация стратегии под автомат может быть написана специалистами, даже бесплатно при условии оплаты лицензии, например marketfeeder

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


9 − четыре =

Экспериментальный блог трейдера © 2015 Читай - Зарабатывай