Блог трейдера — От слов к делу!

От слов к делу ! — Бизнес в Интернете !

Форекс тест — начинаю новые эксперименты торговли на рынке форекс.

Форекс тест - начинаю новые эксперименты Привет дорогие друзья! Скоро Новый Год и мы всегда планируем под новый год для себя много новых задач и целей. Я вот запланировал целый ВАГОН и маленькую телегу дел на следующий год. «Меленькой телегой» в этом большом плане есть торговля на рынке Форекс. Форекс тест — начну после праздников и буду периодически публиковать отчеты о своей торговли на форекс на страничках моего блога «От слов к делу!».

Идея торговли на рынке форекс меня посещала уже неоднократно и даже могу сказать больше — есть уже некий опыт торговли. Но это было все таки было больше знакомство с рынком и изучение теории чем реальная торговля! Новый же форекс тест планирую провести с детальным освящением всего процесса торговли и в конце как всегда подведем итоги. В перспективе форекс может стать намного более выгоден чем Бетфаир в плане автоматизации торговли. А поскольку для себя я четко решил что сидеть целыми днями перед мониторами для получения прибыли я не готов, то будем пробовать автоматизировать свою торговлю на Форексе.

Форекс тест — ключевая идея торговли

У меня есть одна, наработанная ранее стратегия торговли на форекс, которая нуждается в детальном ее тестировании. Особо расписывать саму стратегию сейчас не буду, а предлагаю посмотреть ролик с моего Ютуб-канала «Форекс | Беспроигрышная стратегия торговли на форекс» в котором четко виден один из ключевых принципов торговой стратегии.

Конечно сама идея хороша но требует шлифовки. Мне нравится, что при таком подходе к торговле присутствует некая гарантия сохранности депозита. Слить под ноль у нас не получится (хотя форекс тест это покажет на дистанции). Это по сути некий «динамический замок». Хотя на начальном этапе теста уже видна проблема. Если тренд будет затяжной и достаточно безоткатный то наш «минусовой замок» может зависнуть на длительное время. Как решить эту проблему уже придумал но опять же нужны детальные тесты. Так как в голове это одно, а реальные торги — это совсем другая история.

На Бетфаир — 100% профита в месяц это нормальная цифра, на форексе же, для многих, это запредельный процент прибыли! Большинство успешных трейдеров декларируют всего 5-10% профита в месяц, еще меньший процент до 20 — 40% прибыли в месяц. Согласитесь очень мало по сравнению с биржей Бетфаир. Но на Форексе зато намного больше возможностей автоматизации процесса торговли. Если найти систему которая будет давать хотя бы 2-3% прибыли в месяц стабильно — это уже колоссальный успех! Имея такую торговую систему в своем  арсенале трейдера можно брать средства в доверительное управление и делить прибыль с инвесторами 50/50, а это уже совершенно другие суммы. Но это уже конечно же высший пилотаж форекс-трейдинга!

Для начала буду искать систему которая будет давать прибыль каждый месяц и не важно какой будет процент этой прибыли. Даже если это будет 1 процент но стабильно — я буду очень рад! Следующим шагом вижу автоматизацию этого процесса. Будем считать, что форекс тест уже я начал и это первый пост из целого цикла будущих статей посвященных этой теме экспериментов торговли на рынке Форекс.

Хотите получать статьи блога на свой E-Mail

Укажите свой адрес электронной почты, и я буду отправлять Вам все новые статьи в блоге.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


семь × 1 =

Экспериментальный блог трейдера © 2015 Читай - Зарабатывай