Блог трейдера — От слов к делу!

От слов к делу ! — Бизнес в Интернете !

Грандиозные планы пришлось отложить…

Пост назван не случайно. Название «Грандиозные планы пришлось отложить…» возникло у меня в голове сразу как только решил сегодня написать в блог. Оно и понятно, по началу начал писать «много», расписал свои «грандиозные планы о работе на бирже Betfair и автоматизации работы на рынке Forex», и вдруг пропал неведомо куда. А по тому что бы расставить все точки (раз уж я начал вести блог), считаю своим долгом написать почему прекратил писать регулярно.

 Для четкой логики моей мысли и более детальной расшифровки названия поста «Грандиозные планы пришлось отложить…» разбиваю текст на три составляющие в названии:

1. Грандиозные планы.
2. Пришлось.
3. Отложить.

1. Грандиозные планы. Ну с этой частью я думаю все предельно ясно. Из предыдущих постов блога можно узнать о тех целях которые я ставил перед собой. Хотя конечно слово «грандиозные» — это в большей мере юмор. Это были те минимальные задачи для начала стабильной торговли, которые я себе обрисовал в своей трейдерской фантазии. Многие трейдеры наверно прочитав об этих планах будут долго валяться на полу от громкого хохота. Но я думаю каждый с чего то начинал, а для себя я определил именно эти шаги первыми… Вот поэтому то и грандиозные, думаю теперь ясно, идем дальше.

2. Пришлось. Вторая часть названия – пришлось. Тут тоже все предельно ясно. Пришлось, потому что я не хотел заниматься другим делом в то время которое я отвел для торговли на бирже, но вот все таки пришлось. На своей основной работе я долгое время отлаживал и отлаживал, а потом еще неоднократно отлаживал роботу на выполнение которой изначально мне давали три года. И вот три года практически прошли, а роботу я отлаживал, и как результат, сейчас я сплю по три часа в сутки и пытаюсь совершить практически невозможное. То что другие делают за три года я судорожно пытаюсь сделать за три месяца. Вот поэтому пришлось.

3. Отложить. Нет торговлю на бирже я не забросил, по крайней мере у себя в мыслях. В голове до сих пор созревают разные идейки но времени к их реализации и анализу к сожалению у меня сейчас нет. Я не сижу на бирже сейчас по 3-6 часов в день, как это было раньше. Но торговлю я именно отложил, как только будет выполнена та действительно грандиозная работа, я обязательно вернусь к своим грандиозным планам.

Я думаю теперь все всем понятно – «Грандиозные планы пришлось отложить…»

Всем кто это прочитал и находится в схожей ситуации, желаю огромной удачи, большой любви, крепкого здоровья и найти свой грааль который будет давать стабильный профит…

Хотите получать статьи блога на свой E-Mail

Укажите свой адрес электронной почты, и я буду отправлять Вам все новые статьи в блоге.

  1. Главное это не распылять свое внимание, а сосредоточить свои усилия только на том где есть, пусть даже небольшой, но результат. Потом обязательно шлифовать свою стратегию. Я сам сам уже 4 года дорабатываю свою тактику, каждый раз находя что то новое. И меньше эмоций друг — хороших и плохих, чувства предвкушения удачной торговли… все это только мешает.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


шесть − = 4

Экспериментальный блог трейдера © 2015 Читай - Зарабатывай