Блог трейдера — От слов к делу!

От слов к делу ! — Бизнес в Интернете !

Иллюзия свободы и снова трудовые будни! Вот и отпуск прошел, как не бывало…

Иллюзия свободы и снова трудовые будниВот и прошел отпуск, как и не было его… Но мне, как минимум, хватило времени что бы понять что в отпуске мне очень понравилось. Весь отпуск (иллюзия свободы) провел дома ни куда (далеко) не ездил и все равно понравилось. Понравился график: не нужно вставать каждый день в 6 утра, не нужно спешить на 8, короче много чего не нужно… НО, все лафа закончилась и начались трудовые будни. В этом году, как в никаком другом не хотелось выходить на работу. И не то что бы мне не нравилась сама работа — тут как раз проблем нет, но вот то что ты привязан к месту и к времени — это гложет больше всего. Наверно — это и есть рабство, ограничение свободы. По сути "бюджетник" — это и есть современный раб. Раньше рабы работали за миску супа, а теперь за зарплату.

Иллюзия свободы

Я всегда, в душе, улыбаюсь с людей которые бьют себя копытом в грудь и кричат я свободен! Но когда ему скажешь поехали завтра на рыбалку, в ответ: "Не могу, работа!" Так какая же это свобода! Робота — это как раз и есть ограничение свободы человека. Я все больше, и больше всем своим нутром начинаю ощущать остро-жгучую потребность в этой свободе. С каждым годом все сильнее и сильнее. В этом году отпуск (илюзия свободы) еще больше растеребил эту рану! Так что будем стремиться к свободе друзья!

Иллюзия свободы и снова трудовые будниСамое страшное что осознание всего этого приходит лишь годам к 30 — 40 у кого как. Ты к чему то стремился, куда то шел и вот ты, казалось бы, у цели — живи, наслаждайся, а нет… Начинаешь понимать что на самом старте, приоритеты были расставленны не верно и усилия что ты приложил для достижения тех мнимых целей были коллосальны и их уже не вернуть, нужно было идти совсем другим путем. Но самое страшное — это то что у человека то практически и выбора нет идти своей дорогой… С самого детства все устроенно так (современный социум) что у молодой неопытной души просто нет шансов. У всех все по сценарию: садик, школа, институт/техникум/училище, работа=рабство… И разорвать эту цепочку — очень трудно!

Иллюзия свободы и снова трудовые будниНо трудно — это не значит не возможно! Сейчас, как ни когда хочу разорвать в клочья эту цепь и стать свободным! Стать свободным, что бы быть свободным, по настоящему быть свободным и независимым хотя бы от государства которое дает миску супа. Стать свободным что бы помогать становиться свободным также своим детям и в будущем их детям…

И тут Остапа понесло… Тема ОЧЕНЬ, я бы сказал, философская, тут куда ни плюнь — одна философия и конечно же у каждого человека она своя, а потому и понимание свободы у каждого будет свое, но, как говорится, свою точку зрения я высказал!

Теперь по делу! В прошлых постах блога я писал о том что пытаюсь построить один из источников интернет-дохода с помощью каналов Ютуб. Процесс, как говорится, идет, каналы развиваются — но как то очень медленно. В отпуске, занимался немного другими делами, сейчас же планирую начань форсировать события в этом плане. Нужна реклама, так как такими темпами к 1 000 000 просмотров (первая планка которую я поставил перед своим молодым каналом) я буду идти долго. Каналу три месяца и там чуть больше 100 подписчиков и почти 10 000 просмотров. Мало! Нужна реклама!

Первые попытки рекламы, так же были и они были не удачны по моему мнению! Опишу более детально свой рекламный процесс в одном из следующих постов, а в этом просто скажу что реклама — это целая наука и без знания дела — это деньги на ветер! Так что будем разбираться с этим процессом и дальше… Спасибо за прочтения такой массы букв и до новой встречи на страничках блога "От слов к делу". Зарабатывайте и будьте свободны!!!

Хотите получать статьи блога на свой E-Mail

Укажите свой адрес электронной почты, и я буду отправлять Вам все новые статьи в блоге.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


четыре × = 24

Экспериментальный блог трейдера © 2015 Читай - Зарабатывай