Блог трейдера — От слов к делу!

От слов к делу ! — Бизнес в Интернете !

Инплейный скальпинг на бирже Betfair (Бетфаир)

Инплейный скальпинг на бирже Betfair (Бетфаир) Привет всем читателям моего блога «От слов к делу!«. Сегодня решил зафиксировать некоторые мысли по поводу торговли на бирже Betfair (Бетфаир) в целом и конкретно по поводу своей новой тактике торговли, а именно инплейный скальпинг на бирже Betfair (Бетфаир) и свои соображения по этому поводу.

Сейчас когда доллар вырос в трое по отношению к национальной валюте, все трейдеры как никогда в шоколаде. Смотрите — зарплата трейдера в долларах (или евро) а все цены вокруг в национальной валюте. Конечно цены так же поползли вверх но не на все группы товаров. Поэтому кто научился стабильно вытягивать денюжку с биржи Бетфаир сейчас именно в шоколаде, а вот страна реально в полной ….

В цвете этих соображений опять начал активно тестировать различные схемки заработка баксов на бирже Betfair в поисках более прибыльных стратегий торговли. Так как те методы что были наработаны либо очень рискованны либо дают маленькую прибыль. Хотя все относительно. Если смотреть в процентах то прибыль неплохая, если в заработанной сумме за день то сущие копейки. Сейчас загорелся идеей поиска стратегии которая давала бы как можно быстрее удвоить банк. Например закинул сумму денег на счет и торгуешь до ее удвоения. Сумма удвоилась — половину снял и так по кругу. Плюс в том, что стартовать нужно с той суммы которую не страшно потерять и главное что бы получалось выводить прибыль чаще чем сливать банк. Тогда на дистанции должен быть плюс.

Инплейный скальпинг на бирже Betfair (Бетфаир)

Для мониторинга процесса опять буду фиксировать все свои результаты торговли в журнале трейдера (таблица в екселе) и делать соответствующие выводы по результатам торговли. Первый день отторговал в плюс 7% к стартовому банку, потом был пропуск не успел на инплейные рынки и вчера наторговал еще + 3% к банку. В сумме за два торговых дня +10% профита — это нормально, такой темп меня в принципе устраивает если не нарвусь на какой нибудь форс-мажор который сожрет опять большую часть прибыли.

Но если не буду поддаваться соблазну и повышать риски то все должно быть гладко, хотя и минусовые дни не исключены… Сейчас главная задача это «замер» дистанции на которой произойдет удвоение банку по этой стратегии. То что оно произойдет я уверен. Хотя как говорят у нас: «Не говори гоп пока не перепрыгнешь!». Но когда веду статистику торговли каждого дня глупостей совершаю меньше это уже проверенный факт.

Пока задача номер раз это удвоить банк. Начал я тестовый замер с 20 баксов и 2 бакса уже в плюсе! Торгуем дальше. О промежуточных результатах торговли на бирже Бетфаир как всегда в моем блоге «От слов к Делу!» будут периодически появляться посты по теме ну и каждый свой результат за торговый день буду фиксировать в своем онлайновом журнале трейдера. Все удачи и профита — Зарабатывайте!!!

Хотите получать статьи блога на свой E-Mail

Укажите свой адрес электронной почты, и я буду отправлять Вам все новые статьи в блоге.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


− восемь = 1

Экспериментальный блог трейдера © 2015 Читай - Зарабатывай