Блог трейдера — От слов к делу!

От слов к делу ! — Бизнес в Интернете !

Ищем… (день 4-6) — микроотчет | Про фантики, наплевательское отношение к работе и Market Feeder бот

Про фантики, наплевательское отношение к работе и Market Feeder бот

Добрый день, дорогие мои друзья трейдеры. Прошло еще несколько дней моих поисков и тестов и сегодня я публикую очередной микроотчет о результатах своих поисков прибыльной тактики торговли на бирже Betfair (рынки скачек). Когда слил (очень быстро) 10$ во время теста, то решил дальше искать трейдерский грааль на фантиках. Но сейчас вынужден констатировать тот факт что реальная торговля на баксы на бирже (хоть и маленькие) и торговля на фантики (демо режим) — это две большие разница. Торгуя на фантики пошло, в прямом смысле слова, наплевательское отношение к работе. А чего боятся деньги то ведь не настоящие. Очень часто просто бросал позиции не дожидаясь развязки ситуации и соответственно это все не может не влиять на чистоту эксперимента. Дабы не было такого наплевательского отношения к работе перейду наверно назад на реальный баксы. Пусть это будут небольшие суммы но это будут реальные деньги.
Наплевательское отношенийДля просмотра работы и общего результата демо режим и торговля в нем фантиками подходит, но для качественных тестов однозначно нет. Закину на счет еще 10$ и дальше будем тестировать на реальные деньги. Пока четкой тактики торговли для ее дальнейшей автоматизации для себя не определил. есть несколько глобальных наработок но пока не определился на все 100% с той единственной. Короче тест продолжается дальше…

Так же скачал прогу Market Feeder — в которой есть возможность сварганить триггер для автоматической торговли. С ботом Market Feeder знаком был давно (пробовал еще X-Feeder так же их продукт но для игр на Бетфаир). Интерфейс бота сложен для восприятия новичку но со временем начинаешь разбираться, что там и к чему. Я с интерфейсом разобрался быстро, так как уже раньше когда то знакомство с данным ботом и смотрел что за зверь такой было интересно, а вот работа по написанию своего триггера для меня нова. Пока знакомлюсь с константами, переменными и т.п. штуками на который там и пишутся триггеры. Могу сказать, что ничего особо сложного там нет но и со старта написать не получится… Пока для пробы написал один простейший триггер (ставить ставку при достижения определенного коэффициента) вроде работает. Но что меня смущает так это то что все триггеры работают не совсем стабильно, а может мне показалось, но заметил такую штуку. Триггер может не ставить ставки даже если совпадают условия. Нажимаю ставку перезагрузить триггер начинает работать снова. В чем причина пока не разобрался.

Если Market Feeder оправдает мои надежды — это будет очень хорошо. Но до автоматизации пока дело не дошло. Пока тестирую тактику, а параллельно изучаю потихоньку Маркет Фидер. По фидеру позже напишу наверно отдельный пост, а на сегодня все. Следующий микроотчет будет уже с конкретными цифрами и на реальные деньги, а то что то фантики не пошли…

Хотите получать статьи блога на свой E-Mail

Укажите свой адрес электронной почты, и я буду отправлять Вам все новые статьи в блоге.

  1. Уведомление: | От слов к делу!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


− 3 = один

Экспериментальный блог трейдера © 2015 Читай - Зарабатывай