Блог трейдера — От слов к делу!

От слов к делу ! — Бизнес в Интернете !

Как найти то что ищешь или тест стратегии продолжается!

 Это был как всегда самый обычный тест и самый обычный рынок как и все рынки до него но на нем я решил увеличить риск ровно на 50%. То есть, ровно половину от страховочных ставок я решил не закрывать, а оставлять в инплее с большим количеством заряженных на них тиков на них в надежде, что лошадь перед финишем, как правило, немного сбавляет обороты, а потом бросается к финишной прямой со всеми своими оставшимися силами. В итого у меня получилась следующая  картина:

  • если лошадь побеждала ровно без больших разрывов в диапазоне коэффициентов, как обычно приходят к финишу явные фавориты забега, я имел минус на этом рынке;
  • если лошадь не побеждала в забеге, я имел либо небольшой минус, либо получался плюс но очень маленький ближе к отметке ноль;
  • если лошадь бежала половину дистанции в тройке лидеров, например, потом в другой половине дистанции, она начинает, так сказать, чуть ли не пасти задних, а на финишной прямой она вырывается снова в лидеры забега, я получаю хороший плюс.

Дальше все просто. Выставлял ставки и ждал когда же будет забег который будет соответствовать именно третьему описанию. Постоянно получал минус, чуть ли в каждом забеге, уже думал бросать эту затею, так как банк начал таять на глазах, но дождался. В одном из очередных забегов это все совпало… Лошадь бежала в первых рядах половину забега, потом начала заметно отставать и кэфф., скачкообразно как то, но доетал до 300 — 400… Потом каким-то чудом эта лошадь, как мне показалось секунды за три «ПРИЛЕТЕЛА» ПЕРВОЙ !!! Я был в шоке… Мой план сработал и в итоге я рискуя 0.50$ центами получил __ долларов (правда пока ждал этого рынка слил где то долларов 7-8$ уже не помню точно). Вот скрин этой радости!!!!!!!
BLOG-TRADER.RU

Вывод. Если ставка на этом конкретном рынке прошла один раз, то мы можем предположить что ситуация будет повторятся… Вопрос конечно с какой периодичность? Если большой плюс перекрывает с лихвой полученные маленькие минусы на дистанции, то метод вполне реален…
Но мне лично не понравился такой метод торговли, хоть я и получил свое вознагрождение :) Как мне показалось можно ждать, ждать и в результате не дождатсья. Я то готов ждать до плюса, а вот мой депозит врятли… Уж как по мне то лучше, наверно, классический мартингейл использовать. Хотя там прибыль не такая ощутимая, но она чаще, хотя и банк тает намного быстрее…

А потому продолжаем искать то что ищем. Собственно пост так и назвал. Все конец связи, до новых встреч в моем блоге.

Удачи нам всем!

Хотите получать статьи блога на свой E-Mail

Укажите свой адрес электронной почты, и я буду отправлять Вам все новые статьи в блоге.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


два × 3 =

Экспериментальный блог трейдера © 2015 Читай - Зарабатывай