Блог трейдера — От слов к делу!

От слов к делу ! — Бизнес в Интернете !

Как заработать деньги

«Как заработать деньги» — кто нам присылает эти письма!!!

blog-trader.ru-0028-blog_tradera_Betfair_ForexПривет всем, кто читает блог blog-trader.ru! Сегодня открываю свою почту и как всегда вижу куча спама и что самое интересное, среди этой кучи спам-писем 2-3 обязательно с такими заголовками: «Как заработать деньги», «Как заработать деньги быстро», «Как заработать много денег» ну и все в таком стиле… Как правило, такие письма удаляю сразу, иногда трачу 5-30 секунд, что бы посмотреть что же там предлагают за этими красивыми заголовками но в большинстве случаев это конечно же различного рода коммерческий шлак который выставляют на продажу различные инфобизнесмены. Это совершенно другой бизнес. На Бетфаир трейдер что бы заработать должен торговать каждый день, а в инфобизнесе совсем другие правила. Там ты можешь создать продукт который будут покупать очень долго, либо же продавать чужие продукты и получать с них свой процент прибыли. Их можно понять, ведь их заработок зависит напрямую от количества продаж вот они и бомбят наши електронки с надеждой что кто то та купит. И тут весь процесс сводится к чистой математике чем больше ты забомбил спамом ящиков, тем больше у тебя зарплата. Конечно один из ответов на популярный вопрос как заработать деньги в интернете но и специфика роботы особая.

Кто зарабатывает денег больше: сильный, быстрый или хитрый?

Кто зарабатывает денег большеДругое дело трейдер  — он как одинокий волк сидит один на один с рынком и пытается из него вытянуть денежку за счет более слабых трейдеров. Получается, что в трейдинге как и в природе есть хищник и есть добыча. Хотя в трейдинге слабый может окрепнуть и стать более сильным, стать хищником, а вот в природе так нельзя. Там если ты родился зайцем, то бегать тебе от волка всю жизнь — судьба такая.  Из этого следует, что задача каждого молодого трейдера — это наращивать свою силу трейдерскую постепенно эволюционируя при этом из зайца в хитрую лису, а потом и в злого хищного волка. Заяц на рынке испуган мечется из стороны в сторону всего боится и поэтому делает кучу ошибок и сливает депозит за депозитом. Лиса она хитрее она ищет места где заяц профит не достанет в силу своей слабости, а волк позарится на другой более лакомый кусочек пирога Бетфаир. Ну а волк работает по принципу — «Пришел, увидел, победил!!!» и ему наплевать на всех зайцей и других млекопитающих если он голодный. Короче когда волки голодны то рынок ведет себя по особому. Но есть еще и другая ситуация рынка — это когда волки  голодны и добычи на всех волков не хватает и волки начинают кусать друг друга. На таких рынках что зайца, что лисицу они разорвут в пух и прах, но бывает и повезет. Иногда волки очень заняты борьбой между собой и тогда хитрая лиса и очень быстрый заяц тоже не остается голодным. Но и это еще не все есть еще один особый вид трейдеров!!! Это как лев царь зверей, так и на бирже Бетфаир есть эти львы-трейдеры. Эти знают изначально, что им должны и волки, и лисицы ну и конечно же зайцы. Львы знают заранее где можно хорошо поесть!!! Они собираются в группу, наедаются от пуза и спокойно идут спать. Ведь лев и в природе 80% отдыхает, а 20% охотится. Вот такая вот история получается друзья с заголовком «Как заработать деньги на бирже Бетфаир».

Но зато есть ответ — заработать можно, но если Вы не лев-трейдер то вам нужно быть либо очень быстрым зайцем, либо хитрой лисой, либо сильным волком! Удачи всем друзья в трейдинге, зарабатывайте побольше денег!

Хотите получать статьи блога на свой E-Mail

Укажите свой адрес электронной почты, и я буду отправлять Вам все новые статьи в блоге.

  1. Интересно написано)) А я по стилю торговли тогда похож на гиену, которая доедать остатки добычи после волков)))

          1. На лошадках много плюсов, но присмотревшись понял что для меня это хаос. Удачи в этом нелегком деле)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


− один = 2

Экспериментальный блог трейдера © 2015 Читай - Зарабатывай