Блог трейдера — От слов к делу!

От слов к делу ! — Бизнес в Интернете !

Канал! Ютуб! Видео! — первый шаг сделан!

Канал! Ютуб! Видео! - первый шаг сделан!Добрый день, дорогие читатели моего блога «От слов к делу!«. Сегодня пишу очередной пост под девизом: «Канал! Ютуб! Видео! — первый шаг сделан!«. Вот первый пост про мои наполеоновские планы роботы с каналами на Ютубе.  Я решил создать 12 каналов на сервисе Ютуб для дальнейшего их наполнения тематическим видео.

Канал! Ютуб! Видео! — оптимистическая часть

Первый шаг сделан, каналы созданы и теперь предстоит не менее важный этап роботы — это наполнение каналов на сервисе ютуб тематическим видео и дальнейшая раскрутка  созданных каналов. Сразу скажу, что некоторые каналы у меня уже были, некоторые создал с нуля но самое главное — это то что поставленная ранее задача выполнена.Блог свою функцию выполняет — это не может не радовать и писать очередной пост о достигнутой цели приятно…

Канал! Ютуб! Видео! — пессимистическая часть

Ну, а теперь о плохом… Хотя не совсем правильно выразился, не о плохом, а скорее не совсем приятном. Дело в том, что создать 12 каналов — это огромный труд, а наполнить их тематическим, уникальным видео — контентом одному — это мега титанический труд. Просто напросто не успеваю!!! Вижу, что работая во всех направления одновременно я не могу уделять много внимая каждому ресурсу. Причем такая ситуация не только с каналами, а и с блогами, партнерками и другими направлениями. Одному «поднять» — это все будет очень, трудно, но это не значит, что не стоит и пытаться, тем более, что в дальнейшем планирую сосредоточить свои усилия на одном из направлений интернет-бизнеса и копать дальше уже в этом направлении.

Канал! Ютуб! Видео! — ситуация по каналам

Посещалки на каналах почти нет! Но оно и не мудрено, каналы молодые, в основном, откуда она возьмется на самом старте. Но все таки какой ни какой трафик уже есть. Больше всего посещений на канале который был создан примерно год назад но стоял «мертвым грузом» практически на развивался. Иногда время от времени я заходил, смотрел статистику, отвечал на комментарии если таковые были и на этом всем. Канал немного оживил новыми роликами, сделал дизайн и описание. На сегодняшний день имеем следующую статистику:

Канал! Ютуб! Видео!

Тематика канала — отдых, релаксация и все в этом стиле…

На данный момент на этом канале есть 24 ролика и 150 человек в подписчиках. Не густо как для цели заработка денег на рекламе с канала но на данный момент — это моя лучшая статистика из всех имеющихся у меня каналов. Ниша для канала выбрана не самая прибыльная и довольно таки конкурентная. Так как роликами схожей тематики ютуб просто завален и многие каналы имеют уже от 5 000 до 10 000 подписчиков с регулярно обновляемым контентом «живые ютуб-каналы». Поэтому состязаться с ними очень трудно по конкурентным запросам, а низкочастотные запросы дают копеечный трафик, а усилия на создание ролика, что под НЧ, что под ВЧ нужны одинаковые, а отдача конечно же разная.

Канал! Ютуб! Видео! — о деньгах…

Теперь по деньгам. Этот канал за последние 28 дней заработал  — (3$). Вот такая вот прибыль с 4000 просмотров. В среднем я заметил, что примерно с 1000 просмотров получается от (0,50$) до (1,5$) в среднем это один бакс с тысячи просмотров. Такие вот мои наблюдения. Хочу также заметить, что я не использовал ни  накрутку кликов, ни рекламу, ни другие махинации. Это чистые просмотры реальных людей.
Канал! Ютуб! Видео! - о деньгах...Вот такая вот статистика. Я считаю, что это нормально ведь канал пока не популярный и просмотров, как говорится, кот наплакал. На остальных каналах статистика намного хуже и денег соответственно меньше от (0$) до (1,5$). Мало конечно но какие то копейки начинают капать. Надо будет следующий пост написать про суммарный доход и количество просмотров по всем каналам. Пока ставлю себе следующую задачу: «Вывести все каналы на количество просмотров в день не меньше 1000 (суммарно с 12 ) и заработок не меньше 1 бакса в день». 1 бакс — это так мало, но как трудно это реализовать на молодых каналах. С молодыми каналами это сделать будет достаточно трудно (этот факт уже очевиден), так как сейчас со всех 12 каналов в день получается примерно 100 — 200 показов. Очень не хватает времени на это все, хотя уже сейчас понимаю, что нужно будет работать в одном направлении, только так будет результат. Сейчас и торгую, и каналы клепаю, и сайты пытаюсь наполнять, зарегистрировался в нескольких партнерских программах (в одной кстати уже накапало 2 бакса) и плюс работа в оффлайне выжимает все соки. Так что вот такие вот дела. Я писал неоднократно в блоге, что легких денег в трейдинге нет, сейчас добавлю, что и в интернете их тоже нет. За каждой копейкой стоит огромный труд вебмастеров, копирайтеров, контент менеджеров, сеошников и т.п. Это такой же бизнес и подходить к вопросу нужно так же серьезно и с размахом, только тогда будет 100% результат (и то не всегда:).

Ну а, я пока что продолжу свои эксперименты по заработку денег в интернете. Пока стараюсь зарабатывать без каких либо вложений в свой интернет-бизнес, а там время покажет. Но даже на этом этапе видно, что конкуренция большая и быстро получать прибыль за свой труд не получится. Медленно, но уверенно продолжаем двигаться дальше. Как всегда о своих наблюдениях и результатах буду писать в блоге. До новых встреч на страничках блога Блог-Трейдер.Ру

Хотите получать статьи блога на свой E-Mail

Укажите свой адрес электронной почты, и я буду отправлять Вам все новые статьи в блоге.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


семь − 1 =

Экспериментальный блог трейдера © 2015 Читай - Зарабатывай