Блог трейдера — От слов к делу!

От слов к делу ! — Бизнес в Интернете !

Кулинарные издания или как продать свой рецепт в интернете…

Кулинарные издания или как продать свой рецепт в интернете...Привет дорогие читатели моего экспериментального блога бизнес в интернете «От слов к делу!». В одной из прошлых своих публикаций я поднял тему заработка на кулинарных рецептах. Вот эта статья —  Заработок на кулинарных рецептах

Рекомендую для того что бы быть, как говорится в теме, прочитать перед этой публикацией сначала мой первый пост, а сегодня я как и обещал напишу про кулинарные издания готовые платить за ваши рецепты деньги.

Кулинарные издания или как продать свой рецепт в интернете…

Начну с того, что многие эту инфу продают в виде своего инфопродукта за баксы. Буквально вчера увидел текст на одном из сайтов где этот курс хвалят и рекомендуют покупать. К слову сказать большинство других инфопродуктов они как правило ругают и клянут на чем свет стоит, а вот этот рекомендуют как проверенный и классный. По комментариям и обсуждениям внизу ихнего поста понял что многие ищут и хотят купить сей курс. Я же выполняю свое обещание и публикую список кулинарных изданий готовых платить Вам за ваши рецепты деньги.

Кулинарные издания — продать свой рецепт в интернете можно на таких сайтах:

  • Webspoon.ru Это кулинарное издание платит своим авторам щедро от 3$ до 9$ за один фото-рецепт. Но сразу хочу вас предостеречь от мысли что это легкий заработок. На сайте присутствуют правила которые автор должен выполнить для того что бы его рецепт был опубликован и он получил свою денюжку. Если коротко то рецепт должен быть четким, лаконичным с пошаговым описанием и плюс красивые и качественные фото к каждому из шагов. Сразу скажу что требования к фото у них серьезные. Тупо нащелкать фоток на мыльницу 5-6 мегапикселей и тут же продать не получится. Блюдо нужно готовить к фото сессии в прямом смысле этого слова. Если Вы фотограф который любит готовить то это ваш бизнес вперед за орденами.

Тарифный план на этом сайте выставляется  автоматом каждому зарегистрированному пользователю ресурса по мере выполнения условий и заданий. Сначала кулинарное издание готово платить по тарифному плану Лайт (Lite $3 за одну публикацию до 10 опубликованных рецептов) как только вы отправите больше 10 удачных рецептов платить будут по следующему тарифному плану — Стандарт. Тарифный план Стандарт (Standart $5 за одну публикацию до 50 опубликованных рецептов) ну и дальше по анологии тарифные планы Премиум и Вип (Premium $7 за одну публикацию до 100 опубликованных рецептов), (Vip $9 за одну публикацию более 100 опубликованных рецептов)

Кулинарное издание Webspoon.ru является одним из лидеров в этой нише поэтому я его расписал детально. Остальные ресурсы подам просто списком:

  • Prosmak.ru (от 0,3$ до 1,3$ за ваш фото-рецепт блюда). Деньги так же начисляются автоматически в зависимости от количества символов в рецепте (500 — 2000 символов).
  • Findfood.ru (тут платят от 30 до 50 рублей за фото-рецепт). Почти та же схема качества рецептов и вашего рейтинга пользователя системы. Если рейтинг пользователя меньше 0 то стандартную стоимость рецепта нужно умножать на 0,8. При достижении максимально возможного рейтинга стоимость за один рецепт будут умножать на 1,2.
  • Kakprosto.ru (оплата стандартная 40 рублей за фото-рецепт и плюс 50 рублей за каждые 1000 просмотров вашего рецепта). Интересный нюанс — тут платят не только за рецепты, а и за другие тематические статьи тоже.
  • Fotorecept.com (от 0 до 500 рублей за за каждые 1000 просмотров опубликованного вами фото-рецепта).

 Это всего лишь несколько кулинарных изданий которые по состоянию на сегодняшний день готовы платить и платят. Конечно это не все кулинарные сайты их намного больше. Но для старта я думаю этого будет вполне достаточно что бы понять что это именно ваше. Для того, что бы зарабатывать реальные деньги на кулинарных изданиях нужно конкретно пахать. Причем пахать на дядю. Этот вид заработка по своей сути не сильно отличается от наемной работы. Кроме графика, привязки к месту и системы оплаты труда. Но главное что это все таки наемный труд с линейной его оплатой. Заработал — получил — потратил — забыл. Хочешь еще денег крути алгоритм с начала. Но все таки это реальный заработок и многие люди уже именно так и зарабатывают возможно и вам этот вид заработка так же подойдет.

Анонс следующих постов про заработок на кулинарных сайтах!

Как работать с кулинарными изданиями и еще несколько полезных советов по работе в этом направлении и увеличению дохода опубликую в одной из следующих своих публикаций. Также при первой возможности попробую оформить пару своих рецептиков и закинуть на один из сайтов. Обычно жена готовит что то интересное на выходных, надо будет пристроится с фотоаппаратом на кухне и поснимать сей процесс… Если кто попробует такой вид заработка буду рад почитать ваши отзывы и мысли на этот счет. Всем пока. Зарабатывайте!

 

Хотите получать статьи блога на свой E-Mail

Укажите свой адрес электронной почты, и я буду отправлять Вам все новые статьи в блоге.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


восемь − = 4

Экспериментальный блог трейдера © 2015 Читай - Зарабатывай