Блог трейдера — От слов к делу!

От слов к делу ! — Бизнес в Интернете !

Марафон — «Как 100$ превратить в 1000$» | День-2 (+71.98$)


Второй мега удачный день марафона — «Как 100$ превратить в 1000$»…

Мега удачный второй день марафона. Да, именно так! За второй день было заработано +71.98$. Согласитесь, что это очень хорошо при банке в 100 баксов, так бы каждый день. Но сразу хочу оговориться, что большую часть этого профита было заработано не  скальпингом, как я торгую обычно, а это была свинг-ставка.
 Марафон — «Как 100$ превратить в 1000$» | День-2

Суть торгового процесса второго дня марафона…

Короче я рисковал, но очень уж ситуация на рынке была прогнозируемая, не удержался. Хотя риск был только в том что лошадь упадет ну или оступится и конкретно отстанет. Зашел беком за фаворита уже во время инплея 100 баксами и вышел не дожидаясь финиша с прибылью 63.67$.
Суть торгового процесса второго дня марафона
Да торгуя так риск большой но и банк можно удваивать буквально за день. Но так торговать постоянно я не хочу, так как были у меня неприятные моменты когда я терял сразу весь банк, чувства не из приятных я Вам скажу. Причем осознание ситуации происходит потом и ходишь два-три дня потом без настроения с мыслью, а зачем ведь торговал потихоньку, плюсовал по чуть чуть и тут на тебе, все под откос. Кстати про осознание я уже писал вот тут, кому интересны мои мысли по этому поводу можно почитать. Дальше, второй день марафона — «Как 100$ превратить в 1000$» прошел спокойно и я уже не рисковал, а торговал как всегда по своей системе торговли про результаты которой так же писал в блоге. До конца дня было наскальпировано еще +8.31$. То есть если сравнить с результатами первого дня марафона (про первый день марафона писал тут) то результат опять в районе плюс минус 10% профита к депозиту. Такими темпами до поставленной цели (+1000$) идти долго, но с другой стороны если в день делать хотя бы по +10 баксов то за 10 дней мы удваиваем банк — звучит не плохо. Если процентный профит будет прямо пропорциональный торговому банку то меня это также устраивает.

Самое главное правило трейдера…

Самое главное правило трейдера это сохранить свой рабочий банк при любых обстоятельствах. Смотрите если есть у нас какой то условный диапазон в рамках которого мы готовы потерять сумму — (n)  на определенном промежутке времени (пускай это будет один торговый день) то при строгом соблюдении этого правила мы никогда не потеряем весь банк за один торговый день.
Самое главное правило трейдераМы сможем потерять в один день только сумму (n). Если условно разделить банк хотя бы на 10 равных частей до для полного слива нам нужно минусовать сумму (n) десять дней подряд. Согласитесь если у Вас каждый день минус, минус и минус то как минимум Вы что то делаете не так, а как максимум нужно подумать о смене профессии, трейдерский путь — не ваш путь. Очень надеюсь что трейдерский путь — это все таки мой путь, так как я это все прекрасно понимаю и уже, как мне кажется умею извлекать прибыль с биржи но даже зная эти правила сам часто их нарушаю за что иногда и бываю наказан биржей. Нужно будет как то развить эту тему в одном из постов на блоге так как это очень важно. Ведь все очевидно, даже если на три торговых дня два будет в плюс, а один в минус по факту мы все равно в плюсе.  Второй день марафона «Как 100$ превратить в 1000$» прошел удачно, профит получен торгуем дальше к намеченной цели!!!

Хотите получать статьи блога на свой E-Mail

Укажите свой адрес электронной почты, и я буду отправлять Вам все новые статьи в блоге.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


8 × два =

Экспериментальный блог трейдера © 2015 Читай - Зарабатывай