Блог трейдера — От слов к делу!

От слов к делу ! — Бизнес в Интернете !

На бирже Бетфаир был вынужден сделать небольшой перерыв в своей торговле…

на бирже Бетфаир - вынужден сделать перерыв...Добрый день, дорогие читатели блога «От слов к делу! — Бизнес в интернете!«. С названия сегодняшнего поста «Бетфаир — вынужден сделать перерыв» я думаю уже понятно про что пойдет речь дальше. На бирже Бетфаир — пока не торгую, сделал небольшую паузу в своей торговли. Дело в том, что я не успеваю на инплейные рынки Великобритании, точнее большую их часть и плюс сейчас у нас (я с Украины) начали регулярно выключать свет. Причем выключают без предупреждений по несколько раз на день. Как правило вырубают во время пиковой нагрузки электросети, а это 18:00 — 20:00 (по Киеву), а это и есть тот диапазон времени на который я успевал для своей торговли в инплее на Великобритании.

Сделать перерыв решил после того как дважды вырубили свет и я не смог перекрыть уже заряженные на бирже бетфаир ставки. Первый раз пронесло, а вот второй такой случай обошелся мне в 30 (тридцать) с копейками баксов!!! Немного напрягает эта ситуация с светом. Так что пока вынужденный перерыв. Да и денег жалко. Причем раньше терял намного большие сумму, а тут 30 баксов и расстроился намного больше чем раньше. Одно дело когда по своей глупости, другое когда и торгуешь по системе и риск менеджмент в норме, а все равно теряешь бабки, тем более сейчас у меня банк маленький был и такой удар.

На бирже Бетфаир — есть идея!!!

На бирже Бетфаир - есть идея!!!Ну да ладно, у меня тут новые мысли в голове родились по поводу биржи… Хочу протестировать еще одну новую системку которая будет основана на чистой статистике. Пока в голове, в основном, одни идеи и соображения, но уже по два — три рынка в день пытаюсь торговать в этом ключе и лепить новый алгоритм торговли. Если коротко, то хочу максимально все свести к чистым ставкам. Например проставил за 20 — 30 минут ставки на все инплейные рынки Великобритании и дальше должна работать чистая статистика. Короче плюсовых рынков должно быть больше чем минусовых, а потенциальная прибыль и убыток с одного рынка бетфаир должна быть примерна одинакова. при таком подходе и правильных расчетах в конце дня должен быть плюс по общим расчетам всех рынков. Таким образом исключается полностью психологический фактор трейдинга и самое главное, для меня так это точно, высвобождается свободное время.

На бирже Бетфаир — нужно «пахать»!!!

На бирже Бетфаир - нужно "пахать"Я последнее время все больше понимаю что трейдинг на бирже бетфаир это тупая однотипная работа. Как ни крути, а времени она забирает очень много (точнее весь вечер). А по факту трейдер зарабатывает только тогда когда работает. Не очень радужная перспектива, согласитесь. Я практически уверен, что с годами сидеть тупо за монитором весь вечер напролет хотеться будет все меньше и меньше. Короче нужно искать альтернативные источники дохода и желательно более пассивные. Я в этом направлении уже начал активный поиск и кто читает мой блог уже понял что я пустился во все «тяжкие» в этом направлении пути заработка: блоги, сайты, партнерки, ютуб-каналы и т.п. Понятно, что все сразу тянуть не получиться, но моя цель найти для себя ту нишу где я увижу реальный пассивный заработок и потом туда бросить все силы и развиваться в этом направлении.

На бирже Бетфаир — свет клином не сошелся!!!

Пока для себя приоритетным направлением в этом плане вижу блоги, сайты и ютуб-каналы. Тут уже есть определенные результаты — это радует но они настолько малы, что пока назвать это — заработком у меня язык не поворачивается. Но что меня прельщает в это заработке, так это перспектива более менее пассивного заработка. Поработав немного над блогами и сайтами я увидел на своих счетах реальные центы, а если бы я усердно «копал» в этом направлении например годика два-три, просто уверен что сумма была бы намного больше. Сейчас мне очень жалко того времени которое я убил на биржу, а это больше четырех лет. За это время усердно работая я бы мог развить два три ресурса которые бы давали  мне сотни по две баксов в месяц. На бирже все равно столько даже сейчас я не зарабатываю, а если зарабатываю то сижу каждый день над рынками в постоянном напряжении, а это нервы, а отсюда и здоровье… Человек должен жить в гармонии с со своим внутренним миром, а на бирже бетфаир очень трудно быть спокойным и уравновешенным. Хотя у меня еще такой характер, что внешнее я могу быть визуально спокоен но внутри у меня кипит просто буря эмоций. Как говорят врачи это очень вредно, лучше выплескивать всю негативную энергию наружу и не держать в себя.

На бирже Бетфаир - свет клином не сошелся!!!Исходя из вышеописанных соображений, если и вижу свою перспективу на бирже ставок Бетфаир то только в автоматическом или полуавтоматическом режиме торговли. С каждым днем мне все больше и больше жалко времени проведенного на бирже. Заработать деньги тяжело, а вот зарабатывать их с минимальными от тебя затратами еще тяжелее. Хотя тяжело будет только толкнуть эту глыбу заработка, но если все таки получиться сдвинуть ее с мертвой точки, то потом поддерживать движение этой глыбы будет намного легче, уверен! Думая над своей новой системой торговли в этом направлении обнаружил, что нашел неожиданно для себя еще одну неплохую ручную систему торговли. В ручном режиме торговли таким стилем уверен на сто процентов всегда будет плюс по результату торгового дня. А вот на чистых ставках без моего участия??? Пока нахожусь в поиске. Но самое главное есть ключевая идея и как мне кажется она верна!

Так же крутится в голове вариант автоматизации торговли — написание своего бота что бы торговал на сервере по заданным правилам. Но зная хаос рынка Бетфаир не уверен что бот справится лучше чем просто ставки. Короче работы себе опять напридумывал, хоть отбавляй, потихоньку начинаю тесты системы простых ставок. О результатах как всегда буду писать в блоге.

P.S.

Если кто знает сколько стоит заказать программистам написание простенького бота, что бы автоматом ставил ставки по заданным правилам и хеджировал при достижении определенной прибыли, напишите в комментариях буду благодарен. Я этот вопрос еще не мониторил. Всем удачи — Зарабатывайте!

Хотите получать статьи блога на свой E-Mail

Укажите свой адрес электронной почты, и я буду отправлять Вам все новые статьи в блоге.

  1. Привет

    сколько стоит можно узнать поискав наверное на сайте фрилансеров )))
    а на счет пасив дохода, мне кажется с начала надо по напрягаться и заработать энную сумму а потом вложить и получать деведенды, по другому даже не представляю, УДАЧИ тебя конечно в этих начинаниях :)

    1. Да, имея «свободные» деньги можно получать с них дивиденды. В этом плане я с тобой полностью согласен. Большей проблемой для большинства людей, и для меня в том числе, является все таки найти эти «свободные» средства которые будут приносить постоянные дивиденды в дальнейшем. Будем искать дальше…

  2. Если вплотную работать с betfair в плюс, то можна БП купить и решить проблемы с электричеством. Десятка автономных минут хватит перекрыть ставку.

    1. Согласен блок питания не помешает. И что самое интересное — у меня есть ноут и мобильный модем пипелнетовский (брал специально для таких вот случаев). В ноутбуке, батарея держит часа два но вот после перестановки винды на нем, я не поставил драйвера на мобильный модем. Вот такой вот форс-мажор.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


+ 6 = десять

Экспериментальный блог трейдера © 2015 Читай - Зарабатывай