Блог трейдера — От слов к делу!

От слов к делу ! — Бизнес в Интернете !

Начало перезагрузки торговой системы и мозгов трейдера | День — 1 (Философский)

Начало ПЕРЕЗАГРУЗКИ торговой системы. Вступление…

Добрый день всем читателям моего блога. Пост назвал: «Начало перезагрузки торговой системы и мозгов трейдера» не случайно… «Начало» потому, что процесс этот явно не быстрый тут по щелчку все поменять не получиться…, ну а почему перезагрузка писал вот здесь: «Марафон — «Как 100$ превратить в 1000$» — ПЕРЕЗАГРУЗКА или как марафонец сошел с дистанции…». Очень сложно переключиться так сказать в «безопасный режим » потому как всегда хочется с рынка иметь прибыль и рука зафиксировать минус не поднимается но когда ты теряешь в разы больше ты уже и рад бы был тому минусу который можно было бы зафиксировать но уже поздно время утеряно и его не вернуть.
Nachalo_Perezagruzki

Куда плыть дальше | ПЕРЕЗАГРУЗКА мозгов трейдера…

Для меня сейчас очень важный момент это так называемый анализ точек входа и выхода с рынка. Очень важно правильно зайти в рынок, но согласитесь намного важнее из него грамотна выйти. Сейчас думаю именно над выходом с рынка это важнее. Можно даже разработать систему когда вход вообще не важен главное выход (у меня есть пару-тройку интересных разработок по такой схеме торговли). Другими словами — это когда мы умышленно создаем цепь событий которые на определенном этапе дают нам плюс. Вся проблема в том, что даже создав такую ситуацию не всегда можно успеть зафиксировать прибыль. Сейчас я вел речь о извлечении прибыли абсолютно с каждого рынка. Но сделать это архисложно, да это приятно, да это очень хорошо но реализовать сложно. Хотя посмотрев на эту проблему под другим углом это не совсем правильно, вернее сказать не каждому трейдеру подходит такая система торговли. Вот одно из моих стойких убеждений которые я вынес для себя с биржи: «Плюс — расслабляет трейдера, усыпляет его бдительность, а минус наоборот закаляет!» Например у меня получается торговать в большинстве рынков в постоянный плюс но ведь и минусовые рынки случаются. Если бы, грубо говоря отпускал сразу эти мысли о потери части депозита и торговал дальше в прежнем режиме, я бы не терпел иногда конкретные убытки. Все конкретные минуса у меня случались из-за попытки вернуть быстренько маленький минус назад в торговый банк. Иногда мне это удавалось (это тоже очень сильно расслабляет трейдерскую силу воли), а иногда не получалось и возвращать приходилось уже намного больше. Сразу скажу это путь в никуда, точнее это путь к абсолютному нулю на вашем депозите. Я наступал на эти грабли не раз и больше не хочу!

План «ПЕРЕЗАГРУЗКИ» | Безопасный трейдинг…

Plan_torgoviy_traidera

  1. Разработать доинплейную торговую систему с положительным математическим ожиданием (на этом этапе мне абсолютно не важно какова будет прибыль, главное что бы она была. В какой перспективе будет эта прибыль тесты покажут но очень хотелось бы, что бы это было как минимум на каждые 10 рынков).
  2. Рассчитать необходимую сумму торгового банка (депозита) для торговли по разработанной доинплейной торговой системе с целью получения минимального порога прибыли с 10 торговых рынков (планируемые пороги минимальной прибыли с 10 рынков: 10$, 20$, 30$, 40$, 50$, 60$, 70$, 80$, 90$, 100$).
  3. Выйти на минимальный порог прибыли в день (+\- 10 торговых рынков) — 100$.

Вот такой вот план. Будем считать, что первый шаг сделан. Перезагрузка торговой системы и мозгов трейдера началась. Осталось всего-то выполнить 3 пункта в плане, а это более чем реально. Все результаты как всегда фиксирую в этом блоге. До новых постов и всем удачи!!!

Хотите получать статьи блога на свой E-Mail

Укажите свой адрес электронной почты, и я буду отправлять Вам все новые статьи в блоге.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


6 + девять =

Экспериментальный блог трейдера © 2015 Читай - Зарабатывай