Блог трейдера — От слов к делу!

От слов к делу ! — Бизнес в Интернете !

Настройка контекстной рекламы Google AdWords

Настройка контекстной рекламы Google AdWordsНастройка контекстной рекламы Google AdWords — это задача не из легких, скажу я вам. Давно хотел попробовать контекст от Гугла и вот наконец то руки дошли — начал разбираться! Настроить контекстную рекламу Google AdWords — не так уж и сложно но там есть куча мелких нюансов которые в купе собираются в одну большую проблему!

Сначала думал нанять людей что бы настроили контекст от гугла но потом передумал. Во первых — интересно самому, а во вторых — это стоит не малых денег. Первое что нашел по ценам фрилансеров, которые занимаются настройкой рекламных компаний Google AdWord,  это цены следующего порядка 50$ — 80$ за настройку одной рекламной компании контекстной рекламы Google AdWords. Для магазинов и различного рода инфобизнесменов, возможно цена приемлема, они продают, как правило, один товар и на него настраивают контекст, а прибыль имеют с продаж сразу, а вот для молодого YouTube — канала, который платит за настройку каждой контекстной рекламы 80 баксов, то это уже дороговато как-то. Фактически это цена за рекламу одного видео, а для более менее нормального эффекта нужно запускать 3, 5, 7 и более компаний то денюжка уже набегает приличная. 

Настроить контекстную рекламу Google AdWordsКорече решил заморочится я с этим делом сам. Зашел на сайт AdWords, посмотрел что там да как и подумал: "А что же тут сложного! Все интуитивно понятно…" Но проблемы начались дальше не с настройкой рекламы, а с ее одобрением! В статусе компания утвердительный зеленый сигнал увидел уже через 2-3 часа, а вот статус "одобренно" на само объявление приходится ждать практически сутки.

Но самое интересное дальше! Мне уже два раза откланили оъбявление так как что то  не так. То я использовал много заглавных букв, то я сделал призыв к действию, а это как оказалось запрещено. Кстати, именно этой фишке я немного удивился. Ведь реклама и есть своего рода призыв к действию, а тут нужно как бы и прорекламироваться и правила не нарушить. Короче Гугл старается делать рекламу не сильно навязчивой. Все должно выглядеть в контексте. 

Два раза мне отклоняли мое объявление и сейчас отправил третий раз на модерацию. Посмотрим что из этого получится. О результатах отпишусь в одном из следующих постов!

Хотите получать статьи блога на свой E-Mail

Укажите свой адрес электронной почты, и я буду отправлять Вам все новые статьи в блоге.

  1. алкоголь в канистрах отзывы
    До сих пор ограничение на продажу алкоголя крепче 15% действовало с 23 часов до 7 утра. Эту норму ЗакС ввел еще в 2007 году. Федеральный закон о производстве и обороте алкогольной продукции продлевает этот запрет до 8 утра, но региональные власти имеют право вводить свои ограничения.

    В феврале 2012 года губернатор Георгий Полтавченко выступил с предложением запретить розничную продажу алкоголя с 21 часа до 9 часов – такая норма содержалась в пакете изменений, внесенных им в ряд городских законов. Как следует из пояснительной записки, из соображений «защиты нравственности, здоровья, прав и иных интересов граждан, соблюдения тишины и порядка».
    алкоголь в канистрах спб купить отзывы
    Возможно, если бы движение инициативы губернатора по коридорам власти было более стремительным, ее судьба сложилась бы иначе. Но 18 сентября 2013 ЗакС во втором чтении предложенных губернатором изменений в городское законодательство изъял упоминание о новых временных ограничениях. Депутаты объяснили это заботой о малом бизнесе, которому новые ограничения ничего кроме нервотрепки и финансовых потерь не принесут.

    недорогой алкоголь спб
    Отказу от предложения Полтавченко предшествовала большая работа над собственными поправками – парламентарии пытались изобрести такой временной интервал для запрета продажи горячительного, чтобы и народ не обидеть, и нравственность соблюсти.
    недорогой алкоголь спб — Алкоголь в канистрах в спб.

    Жириновец Максим Яковлев придумал ввести запрет в выходные дни (суббота, воскресенье) и нерабочие праздничные дни — круглосуточно, в будни — с 20 часов до 10 часов. Коммунист Ирина Иванова представила в своих поправках максимальное разнообразие. Ее варианты запретного интервала: с 22 часов до 8 часов, с 22 часов до 9 часов, с 23 часов до 8 часов, с 23 часов до 9 часов. Эсер Алексей Палин и вовсе предложил запретить продажу алкоголя по будним дням и с 22 часов до 10 часов по выходным и праздничным. Но в итоге победила поправка постоянной комиссии, представляющая не самый драконовский вариант (по сравнению с некоторыми идеями депутатов). С 22 часов вечера до 11 утра – фактически, комиссия лишь сдвинула на два часа вперед интервал, предложенный Георгием Полтавченко.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


× семь = 42

Экспериментальный блог трейдера © 2015 Читай - Зарабатывай