Блог трейдера — От слов к делу!

От слов к делу ! — Бизнес в Интернете !

Партнерская программа YouTube / Новые правила монетизации на YouTube

Новые правила монетизацииYouTube, как и обещал, с 20 числа сего месяца внес изменения в условия своей партнерской программы. У меня была партнерка от YouTube. Новые правила монетизации видеоконтента от YouTube уже действуют! Сегодня открыв, свои каналы я обнаружил что на 10 каналах, как и было обещано ранее, была отключена монетизация!

Новые правила монетизации на YouTube

С одной стороны — это, конечно же, повод расстроиться, но с другой стороны — это был хороший пинок под зад от Ютуба! Ведь для нормального заработка — это смешные показатели… Новые правила монетизации — это ссылка на официальную справку самого Ютуба по этому вопросу. Согласитесь, даже 1000 подписчиков — это мало! Так что, все нормально! Будем работать дальше!

Два моих канала, прошли по новым критериям монетизации, и под "санкции" новых правил монетизации не попали! Монетизация осталась! Что могу сказать по этому поводу? Скажу следующее: "Ютуб молодцы — все по делу!" Буду дотягивать каналы до нужных показателей! "Плакать" по этому поводу абсолютно не собираюсь! Вижу только перспективы! Дело в том что раньше — эти каналы болтались как чемодан без ручки! И бросить жалко, и нести неудобно! Да, в сумме у меня с них набегало от 5$ до 10$ (за последние месяцы… Раньше было и того меньше) но это не та сумма за которой стоит жалеть!

Буду дотягивать каналы до новых правил монетизации

Планирую в дальнейшем сосредоточить усилия на развитии тех двух каналов, на которых монетизация осталась и продолжить их развивать более активно! Так же буду дотягивать до новых правил монетизации еще три канала, а вот остальные каналы, пока будут "замороженны". Одному тянуть такую махину нереально — это я уже знаю точно! Рекомендация для молодых видеоблоггеров, которые стоят в начале этого пути или же только планируют сделать первый шаг: "Не делайте несколько каналов! Лучше сосредоточте все усилия на одном!" 

Я, в свое время, много писал в этом блоге почему я сделал много каналов, зачем и для чего. Но это очень сложно! Очень трудно, работать длительное время и не видеть результат! А так, поверьте 😉 будет даже с одним каналом не говоря уже о 12!!!

Пару слов о трейдинге

И немного слов про трейдинг! Ведь блог "От слов к Делу" в начале своего пути писал именно на эту тему… На днях мне прозвонил, некто Алексей из Лондона и предложил попробывать поторговать на криптовалютах на их новой инновационной платформе! Не знаю откуда они берут контакты, но звонок был точно из Лондона — это я понял по коду! Так вот! После нескольких минут, нашего разговора, он понял что я в теме и начал, чуть ли не настаивать попробывать поторговать вместе с их консультантом! Порог входа 250 баксов и при умеренных рисках обещает прибыль от 20% — 30% в месяц!

Первый раз, я сказал что подумаю и посмотрю на платформу, чисто из интереса, но после второго и потом еще и третего звонка — отказался! Вядь я от этого наоборот ушел и начал работать как партнер YouTube! А тут, на тебе, опять те же грабли! Да про биткоин много слышал, читал, смотрел, но как ни крути чем Бетфаир был хуже! Опять нервы, опять риски! Этого хлеба я уже попробывал! Да зарабатывать можно, но ведь я хотел более пассивного дохода! Алексей меня, уверял и говорил что более пассивного дохода, чем торговля на криптовалютах мне не найти… Но я то понимаю что человек наверное на проценте и ищет новых партнеров… Причем как масштабно работают. Где Лондон, а где Украина и на тебе, звоночек : "Добрый день, Вам удобно сейчас говорить? Да а кто Вы…"

Хотите получать статьи блога на свой E-Mail

Укажите свой адрес электронной почты, и я буду отправлять Вам все новые статьи в блоге.

  1. Добрый день. Не могу обнаружить на сайте координат электронной почты для связи. Подскажите, пожалуйста, как можно с Вами связаться по вопросу взаимовыгодного сотрудничесва?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


− три = 3

Экспериментальный блог трейдера © 2015 Читай - Зарабатывай