Блог трейдера — От слов к делу!

От слов к делу ! — Бизнес в Интернете !

Обзор криптовалют | Корректировка биткоина. Биткоин продержится!? Где ждать откат…

Обзор криптовалют | 26.04.2018
  Корректировка биткоина. Биткоин продержится!? Где ждать откат…

Корректировка биткоинаПосле продолжительного роста Биткоин начал корректироваться. Вчера утром главная криптовалюта находилась на уровне 9500 $, что оказалось максимальной суточной отметкой. BTC весь день скатывался вниз, но отскочил от уровня 8800 $ и начал опять набирать высоту, казалось, главная криптовалюта продолжит свой рост к новым вершинам. Однако, после достижения отметки 9150 $, Биткоин резко обвалился до уровня 8650 $. Сегодня утром BTC немного вырос и торговался на отметке 8900 $.

Я очень неудачно решил потестировать очередную тактику торговли. Хотел попробывать усреднение и что бы сразу, как говорится, все наочно было…, открывался против цены усредняя профит с очень маленьким шагом… И на четвертой позиции цена пошла вниз и у меня все четыре сделки начали работать в минус! Далее принял решение локировать позиции и расспутывать потом, этот узел по ситуации… Но об этом в следующих постах, а сейчас давайте продолжим про корректировку биткоина, как долго он продержится на этих уровнях и где же ждать отката цены.

Корректировка биткоина. Биткоин продержится!? Где ждать откат…

Согласно опросу, проведенному агентством Reuters, 20 % финансовых компаний хотят начать работать с криптовалютами в 2018 году. Исследование проводилось на основе информации, полученной от 400 компаний. 70% из тех, кто намеревается работать с цифровыми валютами в этом году, поделились информацией, что планируют начать работать в криптоиндустрии в течение последующих 3-6 месяцев, то естьк октябрю на рынке будет примерно 56 новых игроков.

Позитивный прогноз отражает общий энтузиазм, который характерен криптовалютному рынку в настоящее время. В то время как цены на Биткоин и альткоины растут, достигнув отметки 9760 $, которая стала максимальной за последние несколько недель, эксперты предрекают достижение больших показателей до 2019 года. Некоторые оценивают возможности роста цены первой криптовалюты от 25 до 100 тысяч долларов до конца этого года.

Главный исполнительный директор биржи Nasdaq Адена Фридман предположила, что компания в будущем станет еще и криптовалютной биржей. Такое развитие событий возможно, когда рынок цифровых валют окрепнет. Она заявила:«Безусловно, Nasdaq со временем станет криптовалютной биржей — когда мы посмотрим на рынок и скажем: пора, люди готовы к более регулированному рынку». Ключевой момент для Nasdaq и других институциональных инвесторов — регулирование. Фридман считает, что оно должно стать очень хорошо проработанным, тогда компания добавит криптовалютную платформу.

Главный исполнительный директор биржи Nasdaq Адена Фридман про корректировку биткоина

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Адена воспринимает будущее нового рынка в позитивном ключе: «Я считаю, что цифровые валюты продолжат существовать. Лишь вопрос времени, когда рынок заматереет. Однажды вы скажете: хотим ли мы обеспечить регулируемый рынок для криптовалюты? Безусловно, Nasdaq примет это во внимание». А пока компания поддерживает существующие крипто-биржи. В среду Nasdaq объявила о сотрудничестве с Gemini, основанной братьями Уинклвоссами. Сделка касается технологии, которая помогает установить платформе «честное рыночное пространство по правилам», так ее прокомментировал СЕО Gemini Тайлер Уинклвосс. При этом Адена Фридман относится к ICO с меньшим одобрением. «ICO должны стать регулируемыми. SEC правильно считает, что это ценные бумаги, и их следует контролировать так же».

Обзор криптовалют — Биткоин | Корректировка биткоина

Комиссия США по ценным бумагам и биржамКомиссия США по ценным бумагам и биржам, в начале 2018 года серьезно занялась мошенничествами в сфере первичного предложения монет. Биткоин, несмотря на текушую коррекцию, демонстрирует самый сильный двухнедельный рост за последние четыре месяца. То есть теория о негативном влиянии налогового периода на котировки может считаться подтвержденной. Напомним, в начале года криптовалютные трейдеры осознали, что они должны налоговой службе около 25 миллиардов долларов, для выплаты которых им приходилось продавать криптовалюту. Однако, период выплаты налогов позади и рынок перешел в фазу роста. Bloomberg сообщает о рекордных покупательских настроениях: впервые с марта 2017 года 90 % трейдеров покупают Биткоин, и лишь 10 % продают. Специалисты Университета имени Бен-Гуриона разработали и протестировали технику для возможности похищения закрытого ключа. Израильская команда анонсировала свое исследование «BeatCoin», которое посвящено хищению криптовалюты с физически изолированных компьютеров. Не подключенный к интернету и локальной сети компьютер с установленным на нем криптовалютным кошельком инфицировали специальным программным обеспечением. Далее на нем тестировали различную технику для того, чтобы определить какой способ похищения и передачи ключей на находящееся поблизости устройство будет наиболее эффективным. Вредоносное программное обеспечение может проникнуть в отключенный от сети Интернет компьютер посредством установки криптовалютного кошелька или через съемный носитель.Сегодня ожидаем рост цены Биткоина к уровню 9200 $. Альтернативным вариантом может быть падение к уровню поддержки 8600 $, от которого BTC должен отскочить.

Обзор криптовалют — Litecoin

Litecoin во многом повторил динамику своего старшего брата – Биткоина. Вчера утром LTC торговался на уровне 156 $ и, вслед за основной криптовалютой, продолжил падение, которое началось ночью. Снижение Лайткоина закончилось около отметки 142 $, которая была протестирована медведями трижды и не пустила их дальше вниз, оказавшись довольно сильным уровнем поддержки. Сегодня утром LTC торговался на уровне 146 $. Вчера криптовалютный кошелекWirex объявил о поддержке монеты Litecoin. По сообщениям команды, Litecoin станет первым альткоином, доступным на платформе.Интегрированный с LTC кошелек позволит пользователям тратить Litecoin, мгновенно конвертируя его в фиатную валюту, например GBP, EUR или USD. Это станет возможным благодаря картеVisaWirex. Кроме того, пользователи смогут покупать Litecoin, обменивать его на Биткоин и наоборот, переводить валюту с одного кошелька на другой или напрямую использовать LTC в качестве средства оплаты. Пользователи Wirex смогут совершать разовые покупки Биткоина и Litecoin на сумму до 7500£.На сегодня прогнозируем боковое движение в диапазоне 144 – 150 долларов за LTC.

Хотите получать статьи блога на свой E-Mail

Укажите свой адрес электронной почты, и я буду отправлять Вам все новые статьи в блоге.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


9 − четыре =

Экспериментальный блог трейдера © 2015 Читай - Зарабатывай