Блог трейдера — От слов к делу!

От слов к делу ! — Бизнес в Интернете !

Отпуск! Ремонт! Биржа! Ютуб!

методы расскрутки ютуб каналаПриветствую тебя читатель блога: "От Слов к Делу!" Последнее время в блог не писал! Все просто — отпуск! И причем не просто отпуск, а отпуск с ремонтом. Закупился плиткой, вагонкой, гипсом и все т.п., и сейчас особо то и времени и нет на то что бы подробно описывать все свои шаги по развитию канала на Ютуб и своей торговле на бирже Бетфаир. После отпуска и ремонта продолжу все описывать и дальше во всех подробностях, а сейчас немного график сбился.

ОТПУСК

Этот пост начну с того что в отпуске быть мне очень нравится! Некоторые, по приходу на работу после отпуска обычно говорят что-то в этом духе : "Не мог уже дождаться когда же на работу!" Я точно не из таких! Наверное если бы отпуск был бы не месяц, а год, мне бы все равно он не надоел. Это вообще отдельная тема о которой я напишу позже детальней в этом блоге, а сейчас, постараюсь, коротко и по сути, а то за бортом уже и так второй час ночи, а я вот спать не хочу, решил в блог чиркануть пару строк.

РЕМОНТ

В отпуске график сбился. Ложусь когда захочу, встаю также — сказка! Единственный минус — это ремонт в ванной комнате который мы начали. Меня то и прежний ремонт (точнее его отсутствие) в ванной комнате устраивал, а вот жену нет, всю плешь проела, как говорится. Хотел все делать сам, благо немного разбираюсь в этом деле, но по совету знакомых (после моих слов: "Хочу сэкономить на ремонте") нанял строителей. Убедили что время и нервы не стоят тех денег что возьмут строители за свои деньги. Хотя когда ты смотришь и видишь что некоторые вещи ты бы сделал намного лучше, а у строителей просто "руки не стоят" и как бы они не старались, а лучше они не сделают… Короче нервов ушло не меньше чем и денег. Хотя и время так же было потрачено, я все это время практически просидел возле рабочих и все равно накосячили "мама не горюй". Ну да ладно главное результат: в ванной ремонт; жена каждый день довольная купается в душевой кабинке; я без денег но с кучей идей как их можно заработать…

БИРЖА

Биржу Бетфейр и трейдинг на скачках почти забросил, причины писал в прошлых постах. Но последние два три дня начал опять немного трейдить. Пришла в голову, на сон грядущий, очередная идейка как срубить бабла с биржи — начал опять все тестить. В дальнейшем обязательно отпишусь о самой идее и о результатах торговли. Пока сказу что идея разумная и думаю что результат будет положительный на 100%. Если коротко то цель — это получить профит по результатам месяца не обращая внимания на минусовые дни… Но об это так же позже. После отпуска и ремонта продолжу регулярно писать в блог и про торговлю на бирже Бетфаир и про свои успехи на Ютуб

ЮТУБ

Ютуб-канал, в отличии от биржи я не забросил. Постоянно наполняю канал контентом, но… Немного расстроился так как в той нише что я выбрал просто не может быть быстрого старта!!! Тут либо нужно конкретно вкладывать в рекламу, либо брать временем и трудом. Музыкальный контент на Ютубе раскручивать очень трудно. Тем более что у меня практически вся музыка "смысловая" и школьникам не так интересна как приколы, например, а на ютубе в основном сидят тинейджеры и для быстрого старта нужно ориентироваться именно на эту аудиторию 12-15+. В общем канал расстет, расстут подписчики, просмотры, лайки но не так как я хотел. Такими темпами я 1 000 000 просмотров буду набирать лет пять. Нужно что-то менять, внедрять либо средства в раскрутку канала, либо искать новые креативные (забытые старые) методы раскрутки ютуб канала. Статистику канала и скриншоты с аналитики канала дам в одном из следующих постов.

Вот такие вот у меня дела, друзья. В отпуске время летит очень быстро. Скоро на работу… На этом пока все — до новых встреч на блоге "От Слов к Делу"

Хотите получать статьи блога на свой E-Mail

Укажите свой адрес электронной почты, и я буду отправлять Вам все новые статьи в блоге.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


пять + = 12

Экспериментальный блог трейдера © 2015 Читай - Зарабатывай