Блог трейдера — От слов к делу!

От слов к делу ! — Бизнес в Интернете !

Перезагрузка торговой системы | (день-6)

Перезагрузка торговой системы | (день-6)

Начну с плохого. Торговый день закрыл с минусом (-1.29$) причем торговал целый день в плюс и в последних двух рынках получил конкретный минус который и сожрал весь дневной профит. В первом рынке получил -1.54$, а во втором -4.98$. Эти два рынка торговал в инплее (сознательно). Сегодня хочу попробовать также отторговать в инплее еще рынков 10 по этой схеме. Почему то мне кажется, что здесь должен быть профит на дистанции и эти два минусовых рынка мне это показали хоть и получил с них по факту минус. Да, я в них получил минус но сама идея должна работать, эти два рынка были спринтерские забеги на короткие дистанции, причем последний вообще, я бы сказал исключение из правил.
Torgovaya_sistema_den_6

Как все было…

Лошадь отстала и коэффициент поднялся до 1000. На этой лошади у меня висел минус по всем остальным был хороший плюс (в забеге участвовало 8 лошадей). Поскольку коэфф. 1000 мы получили в средине забега, я посчитал что лошадь упала и нецелесообразно хеджировать поскольку и так уже плюс. Но на последних секундах лошадь пришла первой. На графике линия с 1000 камнем упала до 1.01. Но если честно то я даже не удивился, поскольку уже наблюдал такие истории, вот здесь даже описал одну из них, обидно только, что торговый день закрыл в минус.  Ну да ладно, ведь тесты новой торговой системы есть тесты и тут главное сделать правильные выводы и все таки найти свою прибыльную торговую систему, что мы успешно и делаем, ищем!!! Но сегодня все таки хочу попробовать одну идейку инплейной торговли.

Дорогу осилит идущий…

Это идея созрела у меня так как та система которую тестирую сейчас дает профит, это уже видно но он мал. Для торговли по этой системе нужен внушительный банк (хотя бы 1000$), а поскольку для тестов системы я закинул всего 50$ то дневной профит у меня выходит копеечный, естественно хочется больше. То есть в идеале хочу найти систему которая позволит зарабатывать те же деньги но с значительно меньшим банком . Как мне кажется, именно эта схема-система что я придумал вчера позволит мне это сделать. По моим прогнозам один лузовый рынок должны перекрывать два-три профитных. Я думаю, что после дистанции хотя бы рынков 10 будет какой то результат. Короче сегодня тестим и потом как всегда закину в блог результаты. До новых встреч на блоге!

Хотите получать статьи блога на свой E-Mail

Укажите свой адрес электронной почты, и я буду отправлять Вам все новые статьи в блоге.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


четыре × 9 =

Экспериментальный блог трейдера © 2015 Читай - Зарабатывай