Блог трейдера — От слов к делу!

От слов к делу ! — Бизнес в Интернете !

Перезагрузка торговой системы | Две новости: хорошая и плохая (день 9-10)

Перезагрузка торговой системы | Две новости: хорошая и плохая (день 9-10)

Начну с того что система работает. На дистанции профит гарантирован но с обязательным соблюдением всех правил которые я уже описывал в блоге раньше. Это хорошая новость:) Теперь плохая :(  куда же без нее. Плохая новость заключается в том, что соблюдать эти правила не всегда получается, в большинстве случаев это элементарная трейдерская глупость,  но иногда это трудно реализовать и чисто технически.
horohaya_i_plohaya_novosti

Так что же показал 10-дневный тест

Что имелось в виду под трейдерской глупостью описывать не буду, тут и так все понятно, как говорится без комментариев,  а вот вторую сторону проблемы немного опишу. Проанализировав все крупные залеты во время тестов (10 торговых дней) четко увидел, что все крупные минуса на рынках получены в результате неправильного входа (это когда страховочная ставка не была принята сразу). При неправильном входе, а такое возможно, по моей новой торговой системе нужно тут же резать минус и пробовать войти в рынок повторно уже со страховкой. Но если этого не сделать то коэффициент может так и не вернуться в результате чего и получаем крупные минуса которые и сжирают всю прибыль за день, а иногда и больше. Это факт подтвержденный 10 днями теста моей новой торговой системы. Очень надеюсь, что после написания этих строк я уберу все неправильные входы в рынок и не буду совершать подобных ошибок.
horohaya_i_plohaya_novosti2

Перезагрузка торговой системы | Откат настроек торговой системы

Вот здесь писал, что начал торговать и в инплее по новой торговой системе, но сейчас все таки отказался от инплея, по тому как очень интенсивный темп торговли я иногда даже не успеваю тупо прибыль уровнять иногда, не говоря уже о том, что бы поставить соответствующие ставки.  Большинство рынков  все таки позволяли мне это сделать и выйти с профитом, так как в инплей я старался торговать только в первой половине забега, но пока все таки отказался от этой идеи и сделал откат, так сказать, своей торговой системы к прежним настройкам. Короче теперь торгую только до инплей, мне так комфортней всегда можно закрыть ставки и не такой быстрый темп торговли.

Хотите получать статьи блога на свой E-Mail

Укажите свой адрес электронной почты, и я буду отправлять Вам все новые статьи в блоге.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


девять + = 10

Экспериментальный блог трейдера © 2015 Читай - Зарабатывай