Блог трейдера — От слов к делу!

От слов к делу ! — Бизнес в Интернете !

Перезагрузка торговой системы | «Копаем дальше» по новой инплейной системе (день-7)

Перезагрузка торговой системы | (день-7)

Все рынки торговал в инплее. Как и предполагал вчера, этот метод торговли даст больший профит, но и риски конечно же тоже побольше. Но при соблюдении определенных правил риски можно значительно снизить. Так что, дальше «буду копать» в этом направлении. По новой инплейной системе было отработано 16 рынков. С 16 рынков прибыль составила +0.16$ (копейки), но смотрите на скрин результатов два минусовых рынка опять сожрали весь профит. По сумме минуса с двух рынков имеем -8.37$.
Torgovaya_sistema_den_7

Теперь о том как я получил эти минуса…

Первый минус получен в результате торговли уже на самом финише, попросту я не успел закрыть позиции и цена ушла не в мою сторону безвозвратно. Но эта ошибка меня научила и я внес еще одно правило в систему своей новой инплейной торговли — «Все сделки нужно совершать в первой половине забега«. Если сделки не сработали закрываться либо в ноль, либо с небольшим минусом смотря по ситуации на рынке. Но самое главное мое наблюдение, это то что в этом диапазоне практически всегда можно закрыть все ставки на рынке, главное не затягивать сразу резать минус как только «время перевалило» на вторую половину забега. Если этого не сделать то в конце на финише могут начаться просто «невероятные качели» и можно просто не успеть закрыть открытые позиции и по факту имеем минус, что я и получил в этом рынке.

Второй минус это неправильный вход. У меня не приняли ставку, линия пошла не в мою сторону, пару раз кеф подходил вплотную к моим ставкам но так и не дошел. Рынок перешел в инплей и я надеялся, что в инплее уж точно возьмут ставку, но и этого не случилось. В результате имеем минус. Поэтому правило № 2 сегодняшнего поста это — «Правильный вход в рынок«. Если не все ставки сработали необходимые для торговли в инплее также закрываем этот рынок зафиксировав минус. Это в любом случае лучше, чем то что сделал я в этом рынке.

«Копаем дальше» по новой инплейной системе…

Будем считать, что тест новой доинплейной системы успешный но есть много нюансов которые нужно доработать:

  1. Правильный вход в рынок. Этот пункт очень важен, так как не соблюдение его ведет к ощутимым потерям которые сжирают весть профит, а иногда и загоняют в минус. Тут у меня есть идеи но ключевая позиция это если не успели все ставки принять о инплее не может быть и речи. Сразу режим минус и  идем на другой рынок. Да очень часто не сработавшую ставку забирают в инплее но ведь бывают рынки где и не срабатывают они вообще. Поэтому для сохранности мозгов трейдера и его депозита в инплей заходим когда все ставки в паре и наши риски минимальны.
  2. В инплее торгуем только в первой половине забега. Не менее важный пункт, так как не соблюдение его тоже дает ощутимый минус. Реализовать этот пункт достаточно сложно по той причине, что в инплее совершенно другой темп торговли. Тут скачут, причем очень быстро, и лошади и коэффициенты как в прямом так и в переносном смысле этих слов. Темп торговли в инплее совершенно другой. Решение приходиться принимать мгновенно. Времени, подумать — нет! Думать тут надо до инплея, а в инплее только выполнять запланированные команды.
  3. Апробация системы на дистанции. Очень важный пункт который показывает эффективность системы, ее способность зарабатывать деньги в долгосрочной перспективе. Дальше буду торговать именно по этой системе так как при меньшем банке, прибыль тут должна больше. Я просто уверен, что соблюдая эти правила успех обеспечен, но проблема именно с соблюдением этих правил.

P.S.

Проблема еще в том, у многих трейдеров, в том числе и у меня, что даже зная рабочую систему мы начинаем ее менять по ходу. Например, что то нас не устраивает и мы начинаем отходить от своих же правил и как результат получаем отрицательные результаты. Второй момент, ну это лично у меня, как только я получил такой незапланированный минус, я его тут же стараюсь вернуть, бросая в бой весь банк. Иногда минус я возвращал, а иногда…

Хотите получать статьи блога на свой E-Mail

Укажите свой адрес электронной почты, и я буду отправлять Вам все новые статьи в блоге.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


девять − = 6

Экспериментальный блог трейдера © 2015 Читай - Зарабатывай