Блог трейдера — От слов к делу!

От слов к делу ! — Бизнес в Интернете !

Попытка системной торговли на рынках биржи Бетфаир Рынок скачек (торговый день — 2) + 2,17%

За сегодняшний торговый день, с учетом вычета комиссии биржи Betfair получен результат  + 2,17% профита к общему торговому банку. Не много но и не мало, по моим предварительным бумажным расчетам профит торгового дня в среднем  должен быть в диапазоне от 1% до 5%. Пока результаты двух торговых дней это подтверждают.
2014-01-04_000147Ниже привожу подробную карту торговли практически по всем рынкам на которых я сегодня торговал (разбор полетов для последующего анализа торгового дня). Друзья, для удобства чтения записей в этом посте, информацию буду писать в виде нумерованного списка, думаю такой формат будет наиболее удачен (нумерация может не совпадать с количеством отработанных рынков).

  1. До старта забега   осталось меньше 4 -минут (14:30 Southwell | 03 янв 32red Handicap (Разряд 6) | 1m) и я как и писал ранее попробую писать в блог свои мысли, эмоции, идеи и при этом торговать на бирже. Сразу наверно оговорюсь, что при таком формате записи текста он наверно будет не содержателен а более тезисным, хотя какая по большому счету разница, ну все поехали…
  2. Так, ну что, первый на сегодня блин получился не комом:), все нормально ставки отработали взял свой плюс идем дальше, второй рынок через 6 минут ставки уже проставил, жду дальнейшего движения. Кстати пока торговать и писать не накладно, после того как  я проставил ставки я пишу вот текст в блог но как только какая то из ставок отработает программка дает звуковой сигнал, что очень удобно поскольку я не привязан к монитору ежесекундно и пока кефы не подойдут к моим уровням я просто жду и дальше реагирую в зависимости от ситуации (какой уровень пробит). Стоит наверное заметить, что вся терминология генерируется мною на ходу и возможно не совсем соответствует действительности… Мысль не закончил, так как был пробит уровень и я был вынужден прерваться. Рынок так же был отработан удачно без каких либо эксцессов свой плюс я взял идем дальше…
  3. Вот следующий рынок — (15:00 Southwell | 03 янв Ladbrokes Handicap (Разряд 5) | 1m) до старта целых 20 минут, ставки проставлены, ждем развязки. Пойду поставлю кофе пока есть время… Кофе на столе ни одна из ставок пока не сработала, ждемс дальше… Ура забрал очередные центы с рынка идем дальше… Интересный момент — только ставка отработала в + я нажал хеджировать прибыль и тут же открыл блог и написал Ура… но линия продолжила взлетать вверх по лестнице не прихватив мою ставку по уравниванию прибыли, не открыв сразу бы блог я это бы увидел и закрылся бы по другой цене но все равно в +, а сейчас рынок стабилизировался выше 10 тиков от моей ставки, но время еще есть, посмотрим что будет, если не вернется буду резать минус:(  НАДО БЫТЬ ПОВНИМАТЕЛЬНЕЙ!!! Линия возвращается но очень медленно и на рынке задержали инплей уже на 17 минут. Инплей для меня команда -ВЫХОД пока жду либо старт, либо ставка отработает, что будет раньше?!!! Иногда включаю онлайн трансляции забегов, сейчас не включал (интересно что там происходит уже 20 минут как должен быть инплей!!!) Не дождался старта. Линия дошла до уровня безубытка и я решил выйти по нулям. Но сам рынок очень «стремный», на рынке было заряжено порядка 1 300 000 денег причем основная масса денег, почти лимон на фаворита. Рынок задерживают на пол часа, под конец на фаворите, а я торговал именно на нем в этом забеге начали появляться конкретные сумму денег буквально на несколько секунд то 10 штук то 20 и так по несколько раз. Для себя предположил, что не исключено что забег задерживают еще и по звоночку какого то крутого дяди который еще на закрыл все свои позиции, хотя может я и ошибаюсь, жалко что не включал трансляцию может ответ был виден визуально, ну да ладно идем дальше…
  4. (16:00 Southwell | 03 янв Ladbrokes Median Auction Maiden Stakes (Разряд 6) | 1m) Для уменьшения рисков выставляю большие  (тики/пункты — кто как называет) между условными линиями. Торговать так спокойней но и прибыль меньше, мало ставок отрабатываются. Вот в этом рынке сижу уже 15 минут цена ходит от лини к лини (рай для скальперов:) и никак не пробьет мои позиции, как то скучно вот хоть тут пишу много букв разных:). Все отменил все ставки время вышло ни один уровень не пробит, поехали дальше.
  5. (16:10 Musselburgh | 03 янв 32red Novices’ Chase (Разряд 4) | 2m) — та же ситуация ни одна ставка не сработала ушел по нолям…
  6. Взял плюс но очень маленький (вообще копейки), перекрылся заранее, жена пришла с работы, делаю перерыв на несколько рынков потом продолжу…
  7. Итак торгуем дальше (17:00 Southwell | 03 янв Coral Mobile Just Three Clicks to Bet Handicap (Разряд 6) | 1m 4f) пока диапазон коэффициентов менять не буду понаблюдаю, хотя очень редко ставки отрабатывают, это уже видно. Ставки проставил, ждем… Ну что подождали опять вышел по нулям. В следующих рынках попробую сузить диапазон торгового канала…
  8. Торгуем следующий рынок — (17:10 Musselburgh | 03 янв Kilmany Cup (Handicap Chase) (3) | 3m). Сузил торговый канал на 6 тиков. Думаю теперь торговых операций будет побольше, ставки проставил ждем… Пробит один из уровней но к сожалению на последних секундах был вынужден закрыться не дожидаясь пока ставка отработает. Закрылся в минимальный но плюс.
  9. (17:30 Southwell | 03 янв Compare Bookmakers at Bookmakers.Co.Uk Handicap (Разряд 6) | 6f) — ставки проставлены ждем. Взял прибыль очень быстро. Рынок качало во все стороны с хорошим диапазоном как раз то что нужно до старта еще 3 минуты но входить в торги больше на этом рынке не буду, прибыль получена.
  10. (17:40 Musselburgh | 03 янв Read Aidan Coleman Every Friday Racinguk.Com Intermediate Open National Hunt Flat (Разряд 6) | 2m) — судя по графику рынок спокойный, ставки поставил наблюдаю за развитием… Одна ставка отработала вышел за минуту до старта с рынка + не большой но плюс.
  11. (18:00 Wolverhampton | 03 янв Best Odds at Bookmakers.Co.Uk Claiming Stakes (Разряд 5) | 5f 20yds) — начались перерывы между забегами по полчаса так что время есть ждем ставочки проставил… Все по схеме отработали сразу несколько ставок профит получен.
  12. (18:30 Wolverhampton | 03 янв Compare Bookmakers at Bookmakers.Co.Uk Handicap (Разряд 4) | 5f 216yds) — торгую дальше… Торговые условия выполнены за 5 минут до старта забега, прибыль получена.
  13. (19:00 Wolverhampton | 03 янв Ladbrokes Median Auction Maiden Stakes (Разряд 6) | 7f 32yds) — открыл следующий рынок и проставил ставки… Одна из ставок отработала, до инплей еще 15 минут, торгую дальше… Отработала и вторая ставка но вышел с рынка немного раньше недополучив потенциально возможную прибыль (за 4 минуты до in-play рынок начало штормить по полной линию гоняли туда сюда и на очередном прибыльном для меня пике решил не испытывать судьбу). Рынок закрыл с + торгуем дальше.
  14. (19:30 Wolverhampton | 03 янв Ladbrokes Handicap (Разряд 3) | 7f 32yds) — ставки проставлены, жду тренда к моим ставкам… Первая ставка отработала в плюс, торгуем дальше до in-play еще 17 минут… Другие ставки не сработали. Опять за 5 минут до старта начинается хаос. В принципе всегда замечал что основная движуха коэффициентов начинается за 4-5 минут до старта, но последние два рынка сплошные скачки на 5-10 тиков туда-суда. зафиксировал прибыль и ушел, а то если рванет не в ту сторону нужно будет резать минус что не желательно…
  15. (20:00 Wolverhampton | 03 янв Download The Ladbrokes App Handicap (Разряд 6) | 1m 141yds) — очередной рынок… Прибыль получена но рынок заставил понервничать. Поймал сильный безоткатный тренд вверх. Кефы стремительно взлетали и выполняя мои торговые условия я вынужден был ставить страховочные ставки и ждать коррекции линии. Рынок заставил задуматься… Если кеф. будет взлетать стремительно вверх практически безоткатно до самого инплея я получу конкретный минус. Сраза фиксирую идею — (можно например дождаться минуса на линии. который ты можешь себе позволить, а потом переформатировать торговлю в обратную сторону с надеждой, что движение продолжится. По крайней мере я так хоть ограничу убыток… Будем думать…)
  16. (20:15 Dundalk | 03 янв Fundraising Made Easy at Dundalk Stadium Claiming Maiden | 1m) — это рынок несколько победителей (Place) до этого все рынки были один победитель (Win). Хочу попробовать как поведет себя стратегия на этих рынках. Ведь коэффициенты тут намного ниже, соответственно и обязательства тоже, пробуем… Вход в рынок получился отвратительный, наверно будет минус… Все поймал минус. Причем конкретный, тут совсем другая движуха, но минус технический так сказать — ошибка входа в рынок. Надо попробовать еще на одном.
  17. Попробую на этом —  (20:30 Wolverhampton | 03 янв Coral Mobile «Just Three Clicks to Bet» Handicap (Разряд 7) | 1m 1f 103yds) то же рынок несколько победителей… Та же ерунда, опять при входе сразу минус. Сейчас дождусь финиша, если лошадь на которой я торговал будет в тройке лидеров я получу минус, если нет выйду по нулям… Не ну надо же, фаворит главное пришел четвертым, а моя пришла в аккурат третей:). Так идем на третий заход. Следующий рынок тоже несколько победителей (Place).
  18. Вот он — (20:45 Dundalk | 03 янв Crowne Plaza Hotel Race & Stay Handicap (D.I) | 1m). Сразу хочу отметить что диапазон торгового канала на этих рынках надо сужать (ставки не успевают срабатывать)… Моя попытка номер 3 (такими темпами весь заработанный профит спущу тук тук по дереву:) Ну что наторговали!!! Получил охренительный минус!!! Ставки до инплей сработали в ту же секунду как рынок перешел в инплей. Я нажал кнопку уравнивания и не смог уровнять до самого конца забега. Хотя наверно раз двадцать линия подходила до моего коэффициента и как по волшебству зависала на нем. До самого конца так и не купили…. Слов нет. хочется написать  нехорошие слова, но нет ведь блог у меня культурный:) Ладно наука будет. Целый день сидел корячился центики собирал и в итоге — 11 баксов от банка…
  19. (21:00 Wolverhampton | 03 янв Coral App Download From The App Store Median Auction Maiden Stakes (Разряд 6) | 1m 4f 50yds) — Это была тупо ставка по одной из ранее тестируемых мною стратегий которую назвал «В последний вагон» не коем канале на ютубе есть несколько видео по этой стратегии. Потом еще были идеи как зеркальное отражение стратегии в «Последний вагон». если коротко то ставка делается на последней минуте забега, когда четко видны фаворита, только ставку делаю не (Бек), а (Лей) когда кеф 1.10 — 1.30 то обязательства не такие большие а профит ощутим. Вот именно это и проделал на это рынке (очень хотелось выровнять назад картину поэтому ставка была 12 баксов чтобы в случае удачи вернуть деньги. Но мог конечно и отминусовать еще бакса 2 -3 от банка) Но все обошлось. Профит получен и опыт я Вам скажу тоже. Вот какого я полез на рынки (Place) как бы и понятно какого я писал но все же какая это нахрен системная торговля. Там совершенно другая движуха кефов и до инплей и тем более в инплее. Соответственно там нужен другой подход. Ну да ладно будем работать над собой, ведь не зря написано так много про психологию трейдинга — вот она эта психология трейдинга. Есть продуманная стратегия, четкий план действий и тут пришла идея и пошел пробовать, короче все результатом торгов за день в принципе доволен, своим поведением нет. Ведь это пока не большие суммы, а будут конкретные баксы, что тогда, ладно будем посмотреть.

На сегодня все, шабаш. Сейчас еще посмотрю на сайте Бетфаир результаты посчитаю проценты и тогда обновлю инфу по результатам сегодняшнего дня…

P.S. Попытка системной торговли на рынках биржи Бетфаир Рынок скачек (торговый день — 2) + 2,17%
За сегодняшний торговый день, с учетом вычета комиссии биржи Betfair получен результат  + 2,17% профита к общему торговому банку. Не много но и не мало, по моим предварительным бумажным расчетам профит торгового дня в среднем  должен быть в диапазоне от 1% до 5%. Пока результаты двух торговых дней это подтверждают.

Попытка системной торговли на рынках биржи Бетфаир
Рынок скачек (торговый день — 2) + 2,17%

Хотите получать статьи блога на свой E-Mail

Укажите свой адрес электронной почты, и я буду отправлять Вам все новые статьи в блоге.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


5 − два =

Экспериментальный блог трейдера © 2015 Читай - Зарабатывай