Блог трейдера — От слов к делу!

От слов к делу ! — Бизнес в Интернете !

Пришла в голову одна идейка…

  Давно не писал в блог. ОЧЕНЬ давно не писал в свой блог. Просто расставил для себя некие «приоритеты» и рынок Форекс, и вся, так сказать, моя трейдерская деятельность в этом списке оказалась немного дальше, чем то чем я занимаюсь сейчас. Уже вижу яркий, четкий свет в конце длинного темного коридора своей сегодняшней активной деятельности, чему кстати я несказанно рад, и я опять потихоньку начинаю присматриваться к Форексу.

 

 
Хотя и решил для себя, что это будет цель № 2, в моей жизни и что пока не достигну цели № 1 на форекс мне дверь закрыта, но… если честно занимаюсь одним, а в мыслях постоянно прокручиваю разные схемки торговли на рынке форекс и руки так и чешутся открыть терминал, хоть и нет совершенно времени (были такие месяцы, что я спал по три часа в сутки…).


Вот решил сегодня написать в блог одну мысль
, так как думаю она очень полезна именно для достижения цели №2 (успешной торговли на рынке Форекс), а то вдруг потом забуду. Идея в страховочном сопровождении каждой открытой сделки с минимально допустимыми рисками. Если в двух словах, то мы торгуем постоянно на двух валютных парах по тренду на одной из валютных пар (с просчитанным заранее увеличением лота…) и по определенным правилам в зависимости от открытых позиций на другой валютной паре… По ходу движения валютных пар, на определенных отрезках обязательно будет профит.

Вот как то так (думаю потом, прочитав этот текст я вспомню эту идейку во всех деталях и распишу тогда более подробно со всеми результатами тестов). Хотя сейчас в положительном результате уверен процентов на 80% но ясное дело нужны тесты которые покажут есть ли в моей идее рациональное зерно…

Хотите получать статьи блога на свой E-Mail

Укажите свой адрес электронной почты, и я буду отправлять Вам все новые статьи в блоге.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


3 × = три

Экспериментальный блог трейдера © 2015 Читай - Зарабатывай