Блог трейдера — От слов к делу!

От слов к делу ! — Бизнес в Интернете !

Продолжение форекс теста (умеренный мартингейл) или лодочка плыви…

умеренный мартингейл

Привет дорогие мои читатели блога трейдера (blog-trader.ru). Из прошлого поста А вот и слив депозита или первый форекс-блин всегда комом! Вы уже знаете что первый депозит в 10 баксов мы с Вами успешно слили и нашу лодочку немного потрепало. Да что там потрепало, порвало в клочья! Так что этим постом я запускаю новую лодочку в форекс океан и продолжаю наш форекс тест по принципу мартингейла с помощью советника Илан динамик.

Продолжение форекс теста (умеренный мартингейл)

Первый этап форекс теста считаю успешным, так как он нам показал что автоматическая торговая система, настроенная нами с помощью советника Илан Динамик торгует на полном автомате — это факт и ни каких сбоев в работе системы у нас за все время теста не случалось. Что и требовалось доказать! Ура! Система работает как часы тест это подтвердил.

Переходим к этапу поиска оптимальных настроек для советника для умеренного мартингейла. Сейчас терминал запущен, робот торгует опять же это пока демо счет, и опять это же это 10$. Позже обязательно посвящу отдельный пост настройкам советника и детально все распишу. Ну, а пока что буду периодически публиковать посты о промежуточных результатах торговли и о своих результатах, наблюдениях по поводу…

По состоянию на сейчас робот наклепал аж 0,71$ цент. Негусто. Торговля идет на одной валютной паре евро-доллар. вот скрин сего действия:

Продолжение форекс теста (умеренный мартингейл)

Продолжение форекс теста (умеренный мартингейл)

Если сегодня на протяжении дня будет что то интересное в торговле то продолжу этот пост новой информацией. Пока все стабильно, полет нормальный…

Хотите получать статьи блога на свой E-Mail

Укажите свой адрес электронной почты, и я буду отправлять Вам все новые статьи в блоге.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


− два = 6

Экспериментальный блог трейдера © 2015 Читай - Зарабатывай