Блог трейдера — От слов к делу!

От слов к делу ! — Бизнес в Интернете !

Разгон депозита на бирже Бетфаир

Разгон депозита на бирже БетфаирВ прошлом посте писал что тестирую очередную стратегию. В моей стратегии просчитаны риски и в чистом виде стратегии дает профит но его процент небольшой. Если стратегия проверенная на все сто процентов то конечно же можно торговать большими суммами и тем самым повысить свой заработок. Но вся проблема в том что ни одна стратегия не застрахована от различных локальных нюансов которые могут повлиять на ее работоспособность. Получается замкнутый круг. Заработать много торгуя малыми суммами очень проблематично, а торговать большим депозитом на бирже Бетфаир очень «стремно».

Разгон депозита на бирже Бетфаир

В связи с этим есть некоторые соображения по этому поводу (разгон депозита на бирже Бетфаир) которые я и решил зафиксировать в блоге.   Речь пойдет о безопасном способе разгона торгового депозита. Ключевое слово безопасном. Так как «залупить на удачу» и снять 100% с одного рынка — это также разгон депозита. Но согласитесь было бы глупо так рисковать. Главное это все таки проработать безопасную стратегию разгона депозита, а дальше можно себе позволить и более рискованные стратегии торговли. Если начать торговать например с 20$ и торговать ровно до удвоения депозита с целью снятия первоначальной суммы то на оставшуюся, бонусную часть можно и рискнуть…

Разгон депозита — какой способ разгона выбрать!?

Разгон депозита - какой способ разгона выбрать!?По сути одним из вариантов разгона депозита может быть следующий. Первым делом мы торгуем не особо рискуя по одной из своих проверенных торговых стратегий с обязательным соблюдением всех правил манименеджмента до 100% вывода вложенных средств с биржи. Потом же мы торгуем уже на заработанные средства практически ничем не рискуя кроме потраченного времени и ресурсов. Если удача не на нашей стороне то начинаем алгоритм сначала. Если повезло сорвали неплохой куш. Уверен что многие трейдеры наверно так и делают.

Разгон депозита — «наркоманский способ»

Смотрел как то интервью одного профессионального трейдера про то как он торгует и что ему помогает не «срываться во время торговли на необдуманные риски». Он поведал, что имеет два торговых счета (депозита). Один он называет своим рабочим депозитом на котором он торгует по всем правилам манименеджмента и не позволяет себе там никаких отклонений от своих торговых правил, а вот второй счет он называет «наркоманским». Там он рискует по полной программе и пытается воплощать в реальность свои безумные идеи которые наверно время от времени посещают каждого трейдера. На наркоманском счете он изначально не держит больших сумм дабы в случае потери средств на депозите не было мучительно больно. С его слов ему иногда везет но также часто он сливает на нем все под ноль. Но именно эти сознательные сливы небольших сумм позволяют ему контролировать основной рабочий депозит.
Разгон депозита - модификация наркоманского способа

Разгон депозита — модификация наркоманского способа

Так что мы можем совместить эти две идеи и на одном счете путем удвоения и дальнейшего вывода половины суммы депозита на карту, а на оставшуюся (наркоманскую) — гулять по полной (ведь за все уже уплачено). Но это уже чисто психологическая сторона вопроса. Ведь зная что я уже вернул свои деньги я буду торговать более спокойно и больше смогу рисковать — но с другой стороны это очень сильно может подорвать дисциплину и это будет сказываться на основной торговле. Так что хорошо это или плохо пока не готов сказать — время покажет, но рациональное зерно в этом все таки есть. Так что для рисковых трейдеров — это хороший вариант разгона торгового депозита.

Мои текущие успехи на бирже Бетфаир

Мои текущие успехи на бирже БетфаирНо это так мысли, идеи — философия короче. По моей торговле — полет нормальный. Вчерашний торговый день принес +7% профита к депозиту (суммарно за три торговых дня заработано +18,1% ). Очень даже неплохо!!! Если так стабильно плюсовать то до конца месяца надеюсь выведу свои деньги и возможно попробую «полихачить» на «наркоманском» остатке денег. А может и заведу другой аккаунт в евро (первый у меня в долларах). И уже там попробую ставить свои безумные, наркоманские ставки с целью мега скоростного разгона депозита — попанить короче! До новых встреч на страничках моего блога «От слов к делу!» — Зарабатывайте!

Хотите получать статьи блога на свой E-Mail

Укажите свой адрес электронной почты, и я буду отправлять Вам все новые статьи в блоге.

  1. Уведомление: | От слов к делу!
    1. Всю статистику торговли фиксирую в своем журнале сделок (ссылка в правом верхнем углу сайта). Посмотрел твой сайт ты рулишь форекс, а форекс это совсем не та кухня что бетфаир…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


+ 3 = девять

Экспериментальный блог трейдера © 2015 Читай - Зарабатывай