Блог трейдера — От слов к делу!

От слов к делу ! — Бизнес в Интернете !

Системная торговля на бирже Betfair (рынки скачек) | (торговый день — 5) +3,28%

Сегодня, как я и писал в прошлом посте, хочу попробовать торговать немного по другому. Не буду сейчас подробно расписывать что да как скажу что упрощена немного система входа в рынок. Если раньше, для торговли по правилам которые я придумал, мне нужно было что бы взяли две мои ставки (одна с целью получения профита, другая чисто для страховки первой и так все последующие) то сейчас ставка не страхуется… Да это риск, но по наблюдениям прошлых дней торговли это должно дать и больший профит с рынка, короче начинаем тест, сейчас все увидим…Blog-trader
Дальше подробная карты моей сегодняшней системной торговли на бирже Betfair (рынки скачек) | (торговый день — 5) +3,28%

  1. (17:10 Lingfield Park | 08 янв Bookmakers.Co.Uk Handicap (Разряд 5) | 6f) — прибыль взял +0.25$ но чувство двоякое… Сразу же с первого рынка попал на супер затяжной тренд не в мою сторону. Уже по ходу начал так сказать «накручивать пружину» авторское выражение (не знаю почему то так назвал эту тактику) но торговля и вправду идет по спирали в данном случае. И с каждым витком мы заряжаем суммы для «профитного выстрела» (тоже авторское…). Наверно блог Бурвикса начитался (он то запуск шатла придумал, то железные тиски…), что то и меня на творчество бетфаеровское потянуло… Все пошел крутить вторую пружину:)
  2. (17:20 Doncaster | 08 янвSuper Bingo Bonuses Bonus.Co.Uk Mares’ Handicap Hurdle (Разряд 4) | 2m 3f 110yds) — эта пружина тоже профитно стрельнула на +0.21$. Тут все было по спокойней и пружинку накрутил конкретно но стрельнула слабо как то, выхлоп мог бы быть побольше, но перед самым инплеем пошло назад по спирали пружины и я поздно хеджирывал то что было уже накручено… Идем дальше…
  3. (17:40 Lingfield Park | 08 янв Ladbrokes Apprentice Handicap (Разряд 6) | 1m) — пока как то туго пружинка накручивается, но еще 5 минут до инплея, время есть, крутим дальше… Я думаю смысл в такой торговле есть 100%, но если только жестко резать минус (я его сейчас не режу, а высчитываю точку безубытка и стараюсь закрыть в ноль если пошло не в ту сторону по спирали). Ну а если время вышло начинается инплей и точка безубытка не отработала — выход один режь минус… Прибыль взял +0.10$
  4. (17:50 Doncaster | 08 янв Bingo Bonus Codes @ Bingobonuscodes.Co.Uk Handicap Hurdle (Разряд 5) | 3m 110yds) + 0.05$
  5. (18:10 Kempton Park | 08 янв Betdaq — The Sports Betting Exchange Handicap (Разряд 5) | 1m 2f) +0.17$
  6. (19:10 Kempton Park | 08 янв Jump Racing Here on Saturday Handicap (Разряд 7) | 7f) +0.21$
  7. (19:40 Kempton Park | 08 янвDine In The Panoramic Median Auction Maiden Stakes (Разряд 6) | 6f) — дальше идут забеги через каждые полчаса. Дальше торгую по старой системе, так как там после того как проставлю ставки можно ждать когда они сработают, а я услышу звуковой сигнал. А по этой схеме нужно постоянно торговать идти за рынком, хотя результаты на тех рынках что только что торговал мне понравились, нужно будет уделить стратегии «Пружина» больше внимания. Вот и название придумали звучит вреде бы не плохо — торговая система «Пружина»:) … На рынке получил +0.08$
  8. (20:10 Kempton Park | 08 янвBook Now For Saturday Handicap (Разряд 6) | 6f) +0.27$
  9. (20:40 Kempton Park | 08 янв Winners Are Welcome at Betdaq Fillies’ Handicap (Разряд 5) | 7f) +0.27$
  10. (21:10 Kempton Park | 08 янв Betdaq 1st Uk Race Commission Free Handicap (Amateur Riders) (4) | 1m 4f)

2014-01-08_220924

Вижу огромный плюс торговли по данной стратегии — я могу жестко контролировать потенциальный убыток как с определенной для себя фиксированной суммой так и определенным процентом от банка. Но тут нужны чисто математические подсчеты — количество профитных и лузовых рынков каких больше?! Но профитных однозначно должно быть больше, так ка мы по сути ходим за рынком, если можно так сказать, куда тренд, туда и торгуем (на форексе кстати, практически все гуру трейдеры так и торгуют), тут вопрос как определить этот тренд и где его разворот, а где просто рабочий шум, незначительный отскок цены, но согласитесь на Бетфаире это сделать проще (я имею ввиду увидеть тренд)… Но конечно, если строго ограничивать потенциально возможные убытки, то и прибыль будет намного меньше, все как всегда прямо пропорционально.
Хотя тут возможны варианты — например можно оставлять ставки в инплей: потенциальный убыток у нас ограничен, а в In-play ведь очень велика вероятность закрытия открытых позиций в плюс. Вопрос только в количестве прибыльных и убыточных ставок на определенное количество забегов. Но с другой стороны случись два-три лузовых рынка подряд имеем конкретный минус который нужно будет долго отбивать, а это тяжело чисто психологически (когда один минус сжирает весь ранее заработанный плюс).
Если честно, то под конец запутался как торговать дальше. Первая стратегия системной торговли (по ней торговал до сегодня) дает меньший профит в обороте большая сумма денег но не такой большой минус в случае конкретного тренда не в нашу сторону. Вторая стратегия, сегодня с легкой руки обозвал ее «Пружина» должна давать больший профит, в обороте сумма меньше, может быть фиксированная (в первой стратегии ставка динамическая постоянно рассчитывается) но потенциально возможный убыток больше, а если оставлять в In-play то можно потерять именно тот процент от банка которым мы решили торговать на этом рынке…Короче дело к ночи пойду спать. Сегодня стратегия системной торговли себя оправдала, прибыль получена в названии поста это зафиксировано — «Системная торговля на бирже Betfair (рынки скачек) | (торговый день — 5) +3,28%». Как буду торговать дальше??? Время покажет, очевидно, что нужны еще тесты и первой стратегии (нужно дать ей название так легче будет писать) и стратегии системной торговли «Пружина»… Всем удачи, до встречи на страницах моего блога «Экспериментальный блог трейдера«

Хотите получать статьи блога на свой E-Mail

Укажите свой адрес электронной почты, и я буду отправлять Вам все новые статьи в блоге.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


4 − три =

Экспериментальный блог трейдера © 2015 Читай - Зарабатывай