Блог трейдера — От слов к делу!

От слов к делу ! — Бизнес в Интернете !

Скальпинг на бирже Betfair (Бетфаир) | А почему бы и нет?!

Название поста — «Скальпинг на бирже Betfair (Бетфаир) | А почему бы и нет?!» не случайно. Сейчас объясню. Дело в том, что я поймал себя на мысли, что я очень много тестирую разных стратегий и тактик торговли на бирже Бетфаир и очень мало на ней зарабатываю.
Скальпинг на бирже БетфаирНо оно то и понятно, как можно заработать если ты постоянно что то тестируешь в поисках 100% прибыльной стратегии с отсутствием риска потерять деньги… И как результат неудачные тактики торговли напроч съедают весь профит и я практически топчусь на месте, а по общим результатам счета я даже в минусе. Этот минус не ощутим, так как я его получал на протяжении последних четырех лет пока баловался на бирже но все же!!!

Ведь тесты тестами, да это мне интересно, но люди приходят на биржу в основном для заработка и я не исключение. Я все думал, вот найду ту стратегию, что будет давать стабильный плюс и тогда все отобью с лихвой и начну стабильно зарабатывать. Но сейчас объективно посмотрев на ситуацию я вынужден признать что биржа Бетфаир для меня на сегодняшний день для меня увлекательное занятие (хобби) которое не приносит мне деньги, а наоборот забирает их…

Ведь время прошло (хотя торговал на бирже я не постоянно с большими перерывами от случая к случаю), а тактики торговли так и нет. Нет 100% стратегии или тактики торговли которая давала бы стопроцентный профитный результат изо дня в день ее нет!!! Да есть масса стратегий которые при соблюдении определенных правил дают плюс на дистанции но они требуют постоянной коррекции. Именно постоянной коррекции, сегодня я много отторговать все в плюс по одной из этих тактик торговли, а завтра это может быть сплошной минус! Я думаю почему так, объяснять особо нет смысла, все очевидно! Нет стандартных забегов (я торгую на скачках) разная дистанция, разные жокеи и лошади, разные суммы в рынке по этому и рынки абсолютно разные. К тому же очень часто на скачках все идет абсолютно не по сценарию, вернее наоборот как раз по чьему то сценарию, который нам конечно же неизвестен. По этому нужно все предусмотреть: и точку входа, и оптимальные ставки, коэффициенты, и конечно же точку выхода.

Дальше тестировать и искать трейдерский грааль не вижу смысла его просто  нет! Решил для себя определится с одной из тактик торговли и начать все таки зарабатывать хоть какие то деньги. И как всегда это бывает захотелось сразу получать реальную ощутимую прибыль. Перебирая все в голове, что я за это время испробовал, я остановился конечно же на скальпинге. Почему на скальпинге, потому что торгуя этим способом трейдеру практически не нужен глубокий анализ ситуации. достаточно 20-30 секунд для просмотра графиков лошадей участвующих в забеге и выбора той на которой трейдер и будет скальпировать. Еще по тому, что на мой взгляд это самый быстрый способ наростить свой трейдерский банк (после чистых ставок и свинг торговли). Хотя минусы тоже есть. Нужно будет торговать именно в тех условиях, что я хотел минимизировать или исключить вообще. Это максимальная концентрация внимания трейдера, огромные риски(ведь нажно все таки заставить свой палец нажать на левую клавишу мышки и зафиксировать минус- психологически это сложно)…

Вот именно с этих соображений я и назвал свой очередной пост в блоге «Скальпинг на бирже Betfair (Бетфаир) | А почему бы и нет?!» Попробую наскальпировать денюжку на лошадках посмотрим что получится? Начну малыми суммами, планирую увеличивать по мере роста банка.

2013-09-30_232337

Сегодня торговал (только чистый скальпинг) суммами 5-7 баксов ниже результат сегодняшней торговли — (+7.96). Начало есть…

Хотите получать статьи блога на свой E-Mail

Укажите свой адрес электронной почты, и я буду отправлять Вам все новые статьи в блоге.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


− 2 = пять

Экспериментальный блог трейдера © 2015 Читай - Зарабатывай