Блог трейдера — От слов к делу!

От слов к делу ! — Бизнес в Интернете !

Свинг — торговля на Бетфаир (Теннис — inplay) +59$

Свинг - торговля на Бетфаир (Теннис - inplay) +59$

Марина Еракович

Привет всем. Сегодня я напишу про необычный для себя рынок биржи Бетфаир. Речь идет про теннис. Кто иногда заглядывает в мой блог тот знает что я в основном торгую скачки и пытаюсь там найти 100% прибыльную торговую систему. Но сегодня (пишу в понедельник), рынков скачек в Великобритании, те что биржа дает в inplay, не много и я решил посмотреть что за рынки сейчас торгуют в инплее. Кликнув на вкладку «по ходу игры» на главной страничке сайта я открыл теннис и выбрал один из первых рынков. Это оказался рынок — «Марина Еракович -Каролин Гарсия».

Теннис, я раньше как то обходил стороной, так как ни чего там не понимаю полный ноль. Знаю что играют долго (часа 2 так это точно) и есть сеты. На этом мои познания в большом теннисе заканчиваются, но обратив внимание на график увидел удивительную возможность для свинга. Свинг — торговля это когда мы делаем ставку на понижение или повышение коэфф., берем определенное к-во пунктов (сколько дает рынок) и уравниваем прибыль.

Сразу скажу что я снял с этого рынка +59$. Вот скрин снял уже после торговли Марина Еракович победила на скрине видно что на нее я оставил 59 баксов, а на Каролин Гарсия 50 (перестраховался так как теннисной движухи особо не знаю хотя последние 30-минут было видно что она выиграет так и случилось).Свинг - торговля на Бетфаир

Свинг — торговля на Бетфаир (Теннис — inplay) +59$

Я не знаю это так всегда или это такой рынок мне попался, но для свинга он был идеальный. Дело в том что коэфф. Ходил в диапазоне 1,22 — 1,74 туда сюда раз 10 это точно.

Сначала я сидел и просто наблюдал, но потом не выдержал и таки зарядил ставку на свинг на этот рынок. Дело в том что тут есть одна интересная фишка. Нам достаточно всего лишь один раз, как говорится «поймать волну», а дальше торговать практически без риска или же продолжать рисковать небольшой суммой наращивая прибыль пока рынок дает это сделать. Потом можно либо расхеджировать (уровнять) полученную прибыль или зарядить все на победу фаворита.

Я сначала поймал две хороших волны, а потом уже торговал на заработанные деньги. Записал фрагмент своей торговли на видео. Если кому интересно вот этот ролик — «Свинг-торговля на Бетфаир (Теннис — inplay) +59$«

 Ролик назвал «Свинг — торговля на Бетфаир (Теннис — inplay) +59$»
Извиняюсь за качество… Запись включил по ходу торговли картинка получилась не очень, но если не разворачивать на весь экран то весь процесс видно… 
Нужно будет на досуге посмотреть еще теннисные рынки. Ведь если они все такие то там можно неплохо скальпировать и свинговать. Поймал волну стой до самого дна, не поймал сразу вышел. На этом рынке мне удалось зайти по тренду не смотря картинку игры. Я ориентировался чисто по графику биржи Бетфаир (технического анализа в этом случаю достаточно).
Хотя   найдя уже сотни подводных камней на рынке скачек, которые разбили не одну сотню моих идей и стратегий торговли на скачках, очень сомневаюсь, что не все так гладко на всех теннисных рынках, наверно повезло. Если кто торгует на теннисе буду рад Вашему комментарию. Спасибо за внимание. Всем удачной торговли! Пока!

Хотите получать статьи блога на свой E-Mail

Укажите свой адрес электронной почты, и я буду отправлять Вам все новые статьи в блоге.

  1. Я бы насторожился, что вот так просто зашел на новый для себя и заработал. Обычное везение в тот день, не больше. Ну а если что — дистанция покажет истину.

    1. Согласен…
      Без везения тут не обошлось и уверен на все 100% что легких денег на бирже просто нет. Стабильно и регулярно зарабатывает только сама биржа, а нам приходиться отбирать деньги друг у друга, просто так отдавать свои деньги ни один трейдер не хочет ведь все пришли на биржу заработать.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


− 2 = два

Экспериментальный блог трейдера © 2015 Читай - Зарабатывай