Блог трейдера — От слов к делу!

От слов к делу ! — Бизнес в Интернете !

Тест стратегии | День первый…

Сегодня буду тестировать стратегию которую вчера придумал но не успел как надо протестировать. Риски будут минимальными пока идет тест. Как попробую несколько  рынков попробую подобрать наиболее выгодные коэффициенты и сумму возможного риска. Хотя предварительно я думаю что при удачном раскладе риск должен стремится к нулю и вчера пару рынков которые успел поторговать это показали. Но понимаю что тест нужно делать на значительно большем количестве рынков.

 Ну вот после четырех рынков уже вижу первый минус (хотя может это и не минус) — в большинстве рынков я выхожу ни с чем. В прямом смысле слова по нулям ни профита ни минуса. Либо надо повышать риски, либо довольствоваться малым. И еще нужно дождаться самого плохого расклада ситуации когда лошадь на которой торгую пришла первой но при это она должна бежать со стремительным отрывам от всех остальных лошадей. При таком раскладе кеф будет стремительно падать и есть вероятность что я не буду успевать проставлять страховочные ставки (это будет самый большой возможный минус по этой стратегии). Пока успеваю..

BLOG-TRADER.RU

 Только что совершил самую страшную ошибку для трейдера инплейщика — поймал конкретный минус и вместо того чтобы резать убыток стал ждать что линия вернется. Настроение у меня просто ужас, словами не передать… Ведь сам же вчера писал, ставил себе цели задачи которые готов был выполнять. Что произошло в тот момент не могу понять. Но видимо нужно все расписать  как это произошло. Ведь стратегия как раз предусматривает именно страховку всех ставок, что бы свести возможный убыток к минимуму. По этому читаем ниже что произошло…

Дело было так. Поставил первую ставку, еще до начала забега и сразу коэффициент прыгнул конкретно не в мою сторону. Естественно получил сразу минус, а перекрываться с конкретным минусом как то не хотелось. Ну думаю в инплее линия вернется и я просто сразу закрою ставку и не буду торговать этот рынок. Начался инплей. Это был последний забег на сегодня на длинную дистанцию. Весь забег лошадь была в средине и вперед не вырывалась и задних не пасла. А я все ждал что кеф вот вот вернется к моей первой ставке. И тут лошадь вырывается вперед как стрела и кеф с 6.4 падает сразу к 2.2, а первую ставку у меня приняли против. На финише два явных лидера, один из ним и моя лошадь, и еще где-то пол минуты они боролись на финишной прямой с переменным успехом и…. Вот как то так все и было. В итоге — 32$ бакса, раздавленное настроение и некоторые сомнения по поводу моей стратегии торговли.

Но для меня стало очевидным, что нужно продумать момент входа в рынок… Ладно завтра снов сяду за калькулятор и карандаш будем считать, а на сегодня все, поторговали:)

Конец связи…Удачи нам всем!!!

 

Хотите получать статьи блога на свой E-Mail

Укажите свой адрес электронной почты, и я буду отправлять Вам все новые статьи в блоге.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


1 × = четыре

Экспериментальный блог трейдера © 2015 Читай - Зарабатывай