Блог трейдера — От слов к делу!

От слов к делу ! — Бизнес в Интернете !

Тест стратегии | День седьмой…

Так я буду долго отбивать полученный минус за все время торговли на бирже (сейчас не помню точную сумму +/- 350$).

Хотя и понимаю, что это все навсего тест стратегии торговли необходимый для дальнейшей успешной торговли на рынках, но так и хочется повысить ставки в наконец то уже начать зарабатывать, а не смотреть на жалкие центы…

  Ну да ладно, как говорится тяжело в учении легко в бою. А то опять не зная броду, полезу в воду с шашкой наголо  и понеслась ++++, а потом бац и конкретный минус. Знаем это мы уже прошли, а блог создали, что бы именно так не делать. Вот написал и легче стало, пришло какое то осознание и вспомнил то состояние когда получал конкретные минуса… Уже вижу пользу от блога, так держать!!!

Только что, отрулил еще один рынок и хочу внести очень важное замечание по поводу правил торговли в моей стратегии. Это нужно будет обязательно как то обдумать и внести определенные корректировки. В двух словах определится с сумой прибыли и убытка именно в каждом рынке.

Что я имею ввиду — во время торговли у меня за счет перекрестных страховочных ставок всегда возникает, ну давайте это будем называть так — «зеленый коридор» где я могу взять гарантированно плюс к депозиту с каждого рынка. Но проблема в том что я его практически не фиксирую сразу, я его пытаюсь наращивать, что бы взять больше прибыли с рынка. Но проблема в том что линия может резко изменится и тогда я уже попадаю в «красный коридор» (за аналогией зеленого будем называть его красным): и тогда я уже торгую на минимизацию убытка (если есть время, кстати, а то пару рынков были такими что лошадь которая побеждала можно сравнить только со стрелой, вроде бежит в конце всю дистанцию, а потом как кто тетиву отпустил на луке, словно выстрел за последние 7-10 секунд она первая). Но тут два варианта либо «договорняк», либо лошадь укусила какая то супер зверская муха и она летит так, что жокей сам в шоке и еле держится в седле (шутка…). Дальше по делу, так вот, если четко резать +|- и рассчитать что бы зеленый коридор был всегда больше красного мы имеем не что иное как тот «грааль» который и ищет каждый трейдер.

 А вот и первые результаты, так сказать с пылу жару, просто визуально посмотрел минимальный зазор зеленого коридора на котором мог закрыться: при ставке в 1$ было + 0.05$ цента и уверен что такая ситуация будет как минимум в 95% забегов. Если при этом жестко резать минус на красном коридоре скажем на — 0.10$ центах та как минимум на каждые три рынка мы будем в плюсе на + 0.05$ цента. Думаю при самом плохом раскладе у нас будет получаться как минимум 1 к 4/5 рынкам(где 1 в минус и 4/5 в плюс). Выгода очевидна. Но нужна опять же таки должна быть жесточайшая дисциплина и холоднокровная торговля практически на полном автомате без всяких лишних эмоций, чего я в принципе и хочу достичь…

 
 

Хотите получать статьи блога на свой E-Mail

Укажите свой адрес электронной почты, и я буду отправлять Вам все новые статьи в блоге.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


× 7 = тридцать пять

Экспериментальный блог трейдера © 2015 Читай - Зарабатывай