Блог трейдера — От слов к делу!

От слов к делу ! — Бизнес в Интернете !

Тестирую потихоньку | Перезагрузка системы торговли (День 11-14)

Вступление. Тестирую потихоньку | Перезагрузка системы торговли (День 11-14)

2014-04-09_235612Привет всем кто читает эти строки. После первых 15 дней поиска, доработки и анализа результатов моей новой (безопасной) торговой системы могу с уверенностью заявить, что система работает! Если не совершать ошибок и следовать строго по тем торговым правилам, что предусмотрены системой то прибыль на дистанции гарантированна. Хотя и возможны минусовые дни если будет два-три неудачных рынка подряд которые сожрут всю прибыль и загонят даже дневной результат торговли в минус. Но что радует, так это то, что минус небольшой, как правило он отбивается полностью за один торговый день. Понимаю, так же, что дистанция пока не большая и возможно еще будет дальнейшая коррекция системы, если например число минусовых дней будет больше и мы не сможем профитом перекрыть общий минус, но пока результатами я доволен.

Работает человек, а вкалывать нужно как робот

2014-04-09_235833Система рабочая, но нужно торговать как робот, в прямом смысле слова,выполняя все условия системы моментально пока цена в нужном диапазоне коэффициентов. Как только не успел, отвлекся, вовремя не зафиксировал, тут же начинается  не системная торговля, а игра в угадалку это тоже факт. По этому торговать тяжело, вернее торговать по системе совсем не тяжело, тяжело держать себя в нужной концентрации на протяжении всего торгового дня. Заметил что самое опасное время, когда трейдерская бдительность немного спит это начало торговли и наоборот в конце. Самое большое количество ошибок я совершал именно в этом промежутке торгового времени. В начале еще не включился в роботу, а в конце наоборот уже заработался! И больше всего ошибок это — длительное удержание неправильной (не застрахованной) ставки. Это наверное самый сложный момент. Практически всегда цена возвращается и ставка (не застрахованная) закрывается. Но редко, но метко (сейчас я имею ввиду время до in-play) цена не возвращается и тут два варианта: либо резать минус какой есть; либо идти на риск оставлять ставку в in-play с надеждой, что цена все таки вернется. Для себя сделал вывод, что рискуя и оставляя ставки в in-play, рано или поздно трейдер может нарваться на так званый безоткатный инплейный  тренд и тут минус будет конкретный. Хотя практически каждый раз, имея на рынке такую ситуацию хочется оставить ставку в in-play.

«Точка невозврата», а всегда ли цена возвращается?!

2014-04-10_000043Подкупает то, что практически всегда цена ведь возвращается и ставки срабатывают, а если даже например цена и дальше пойдет не в том направлении, трейдер думает посмотрю в инплее на движение и уже там отрежу минус. Но тут есть еще один момент, который можно назвать «точка невозврата». Точка невозврата — момент когда трейдер понимает что минус огромен и фиксировать его уже смысла нет, а если оставить то шанс есть. Этот момент самый губительный для банка и самая большая ошибка трейдера. Нужно понимать, что вести всегда не может. Ну раз, два, три пронесло… Но при такой торговле момент истины неизбежен.

Планы, планы, планы!!!

Планирую идти дальше в этом направлении и по немного увеличивать торговый банк. Сейчас сумма смешная, соответственно и заработок минимален. Но сильно поднимать  суммы ставок думаю пока рано да и лишних денег сейчас пока нет. Немного влез в долги, нужно отдавать хотя может как раз и наторгую необходимую сумму на Бетфаир. Но что бы выйти на реальные цифра заработка нужно увеличить торговый банк в 10 раз. Сейчас на время тестов банк — (50$). Вхожу в рынок минимальной ставкой (4$).

Хотите получать статьи блога на свой E-Mail

Укажите свой адрес электронной почты, и я буду отправлять Вам все новые статьи в блоге.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


+ шесть = 9

Экспериментальный блог трейдера © 2015 Читай - Зарабатывай