Блог трейдера — От слов к делу!

От слов к делу ! — Бизнес в Интернете !

Торговля на скачках | Журнал сделок трейдера день 12-13 (+5.87$)

Торговля на скачках 

торговля на скачкахДобрый день дорогие читатели! Начал писать название поста: » Торговля на скачках » и не знаю почему но обратил внимание на слово — скачках . Прописав слова торговля на скачках, я конечно же имел ввиду скачки лошадей на бирже Бетфаир, но если мы поставим ударение на окончание слова скачках, то получим совершенно другое слова и его можно рассматривать как скачки цен или коэффициентов на бирже. Да есть много таких слов где буквы одни, а контекст разный, но тут получилась по сути универсальная фраза. Ведь трейдер торгует на скачках лошадей на бирже, но по сути торгует то он на скачках цены… Ладно, извиняюсь за тавтологию в самом начале поста, не выспался на верно. За окном дождь, погода не ахти, зато не жарко!

Моя торговля на скачках в эти дни была, как говорится от случая к случаю. Очень хорошо, что скачки можно торговать, грубо говоря по пол дня. Есть время торгуешь, нет времени не торгуешь, ведь подходящие забеги есть каждый день (я торгую Англию те забеги, что дают в инплей). Есть конечно понятие сезонности, но практически каждый день в году, в отличии от других видов спорта, есть как минимум 10 забегов подходящих под мой метод торговли. Если раньше мне было интересно разрабатывать какие то стратегии и тактики торговли (все грааль искал безрисковый), то сейчас все больше понимаю, что хочу уже зарабатывать деньги на бирже. Просто жалко того времени, которое было потраченно на биржу.  Но как оказывается на практике знать как заробатывать на бирже и заробатывать на бирже — это разные вещи. С разработкой прибыльных тактик и стратегий у меня проблем нет, а вот с дисциплиной есть. Так и хочется что нибуть попробовать еще. Не знаю у кого как, а у меня в голове постоянно возникают все новые и новые идеи для торговли и конечно же многие из них при очередной проверке дают минус на депозите. Но самое страшное тут другое. Когда ты начинаешь стараться тут же вернуть полученый минус (вот этого делать нельзя). Ведь обидно, были деньги уже на балансе и раз их уже там нет. Хорошо когда все проходит по плану и ты возвращаешь минуса, но ведь бывает совершенно по другому… Я стараюсь по немногу исключать из торговли тесты и начинать именно зарабатывать. Ниже, как всегда, привожу скрин моей торговли: «Торговля на скачках | Журнал сделок трейдера день 12-13 (+5.87$)»

Скачки на Бетфаир

 Торговля на скачках 

Плюс есть и это главное. При строгом соблюдении всех правил убытки так же ограничены, но вынужден признать так же, что тест не совсем чистый, так как в процессе торговли менял тактики торговли, а моя глобальная цель — найти одну и по ней рубить из-зо дня в день. Немного огорчился так как та техника торговли, что дает постоянный плюс, и я ее как говорится уже немного обкатал в боевых условиях, имеет свой предел по прибыли. Я думал, что увеличивая суммы входа в рынок прибыль будет увеличеваться прямопропорционально, а не тут то было. Уже вижу, что с риском обязательств профит существенно то не увеличивается. Да он становится больше, но не намного, а риски увеличиваются — это меня не совсем устраивает. Будем работать дальше. Спасибо всем кто прочитал и удачи всем кто так же как и я торгует на скачках на бирже Бетфаир.

Хотите получать статьи блога на свой E-Mail

Укажите свой адрес электронной почты, и я буду отправлять Вам все новые статьи в блоге.

  1. Привет, прибыль всегда хорошо, чтобы как то держать себя в руках, предлагаю собрать команду, обучить и торговать вместе, там и идеи новые появятся. В команде всегда интересней:)
    Я готов вступить в команду:)

    1. Привет,Raulinio!
      За создание команды и общение в ней на тему торговли на бирже — я за, общение всегда полезно, а вот по поводу «обучить и торговать вместе» не совсем понял.
      Если ты имеешь ввиду коллективный трейдинг для получения какой то общей прибыли то готов выслушать идеи если они есть (хотя это и проблемно будет реализовать на практике).
      Если ты имел ввиду торговлю в команде по какой то единой тактике то это, сразу говорю провальный вариант. Если много людей начинают торговать одинаково, по одной системке, то она сразу становится не прибыльной. Это уже обсуждалось не один раз и было подтверждено многими трейдерами на практике. Это ведь не форекс, где суммы денег запредельны, на бетфаир есть некий лимит. Если просто баловаться, то да, а если речь идет о серьезном зароботке то есть масса мелочей которые рано или поздно «вылезут» в большую проблему. Обрати внимание ни одна стратегия из паблика не работает — почему???
      Я рад, что ты готов вступить в команду!!! Мой блог открыт для общения и я буду только рад если ты присоединишся к обсуждению инфы по теме трейдинга и поиска новых возможностей торговать успешно на бирже!!! Я создам на блоге подписку и рассылку для более комфортного общения, так как с подобным предложением, ко мне уже обращались несколько читателей блога…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


9 + один =

Экспериментальный блог трейдера © 2015 Читай - Зарабатывай