Блог трейдера — От слов к делу!

От слов к делу ! — Бизнес в Интернете !

Валютная биржа форекс: еще одна неделя тестов!

Валютная биржа форексДобрый день, дорогие друзья. Валютная биржа форекс — не проста и это всем известно. Моя прошлая торговая неделя тестов, можно сказать, не дала четкого дальнейшего видения моего вектора торгового направления на валютной бирже форекс. Отторговал наш советник всю неделю и закрылся в ноль. Если быть точным то профит за неделю торговли составил всего то +0.01 цент. Сейчас объясню подробней.

Для автоматизации процесса я настроил советник e-CloseByPersent Profit на автоматическое закрытие всех ордеров при достижении определенного процента прибыли по депозиту. Но дело в том что процент профита выставил очень маленький, для того что бы закрывать сразу любую прибыль, и тут я немного прогадал. Цена плясала вверх, вниз постоянно и когда цена зашла в профитный диапазон сработал сигнал советника на закрытие всех ордеров. Советник начал закрывать все открытые ордера по текущим, на тот момент, ценам но пока ордера закрылись цена успела изменится и вместо плюса к депозиту я получил небольшой минус. 

За счет заработанного ранее профита, по результатам торговой недели, я вышел в небольшой плюс. Но мог бы быть и минус если бы именно эта сделка была первой. Короче система еще сыра и нуждается в конкретной доработке.

Валютная биржа форекс: еще одна неделя тестов!

На этой неделе попробуем вариант торговли с большим процентом закрытия профита и намного большими лотами. Логика в том что все равно слить депозит торгуя так мы не сможем (хотя…???), а вот выхлоп профита должен существенно возрости.

Я вот еще думаю, что торгуя так трейдер автоматически стает также не выгоден так называемым "кухням" (нечесным брокерским конторам). Ведь заработок таких брокеров напрямую зависит от слива депозита трейдера торгующего через них. А теперь представляем ситуацию что человек открыл торговую позицию, застраховал себя другой позицией (замок) и тупо ждет когда цена пойдет в его пользу.

Получается — что такой трейдер не сильно выгоден то и честным брокерам, а так званым "кухням" он вообще как кость в горле. Ведь брокер (честный) зарабатывает на спреде, то есть получается прямая зависимость от успешной торговли трейдера. Чем больше он открывает сделок и чем дольше он торгует на валютной бирже форекс тем больше и заработок и брокера.

В кухне же ситуация совершенно другая. Чем успешней торгует трейдер и чем дольше он не сливает депозит тем более он не выгоден кухням. Платить то ему прийдется со своего кармана. Вот такая вот арифметика!

Все! Очередной тест начат. Всю дальнейшую инфу по ситуации буду публиковать в комментариях к этому посту! Всем Удачи!!!

 

Хотите получать статьи блога на свой E-Mail

Укажите свой адрес электронной почты, и я буду отправлять Вам все новые статьи в блоге.

  1. Валютная биржа форекс и моя новая порция коментов по тестам своей тактики торговли на форексе. Неделю начал терминал запущен и торгует уже второй день. Закрыто уже несколько сделок. Как и ожидалось после увеличения лота профит от одной удачной комбинации значительно возрос. Уже отрулил в плюс несколько таких комбинаций.

    Пока прибыль фиксируется на автомате советником e-CloseByPersent Profit. Но я немного не доволен его работой. Причины опишу отдельным постом про этот советник позже. Есть так же его другая модификация, нужно будет прикрутить его. ТОт фиксирует не процент профита к депозиту, а именно текущий профит по депозиту.

  2. Четвертый день роботы — полет нормальный. Советник закрыл уже центов 0.50$ прибыли к депозиту. Пока торговля происходит без особых рисков для депозита. Но вижу конечно один возможный "косяк" при такой торговли. Цена может зайти надолго в минусовой диапазон и тогда средства будут "замороженны". Прийдется либо ждать отката позиций, либо смирится и зафиксировать минус. Такая ерунда была уже несколько раз  но цена всегда возвращалась. Но если предположить что возврата на нужные трейдеру позиции не будет месяц, пол года, год то …

    Короче прийдется тогда все таки увеличивать риски и открывать дополнительные ордера для сбалансировки минуса и плюса по всем открытым торговым позициям. Но пока все нормально, если сильно занесет в минус буду искать возможные варианты выхода из сложившейся ситуации. Пока все гуд!!! Торгуем дальше…

  3. Продолжу отчеты о торговле по второй неделе в этом же посте… Минус растет… Открыл дополнительный ордер в надежде отката и его не было!!! Минус не растет но пока и не уменшается. Так что пока наблюдаю, а там посмотрим. Но очевидно что нужна будет конкретная дороботка тактики торговли. Тактика не сливная но и прибыль (хорошую) она не даст. Короче будем посмотреть…

  4. Привет, ни один советник найденный на просторах интернета не сможет осуществить твои желания, я решил тебе дать даром систему которая сделает тебя хотя бы умнее в фин сфере. Скажу сразу торговать нужно самому, следить за рынком и входить только там где увидишь точку входа, ставить определнный стоп лосс и профит. Хочу избавить тебя от многих ошибок. Я вижу ты парень неплохой, пытаешься чего то добится, но больше всего мне понравилось твое стремление на бетфайр, продолжай в том же духе, там проще добиться успеха. А по форе я тебе вышлю информацию. Отпишись мне на емайл. С уважением!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


пять + = 10

Экспериментальный блог трейдера © 2015 Читай - Зарабатывай