Блог трейдера — От слов к делу!

От слов к делу ! — Бизнес в Интернете !

Я и Betdaq | Перезагрузка системы торговли (День 15 -16)

betdaq_proba_peraВсем привет. В прошлом посте писал о своем решении попробовать торговать на бирже Betdaq. Ну как говорится: «Трейдер сказал, трейдер сделал!» Попробовал, мне понравилось! Давайте по порядку. Начну с ликвидности. Раньше (годика два назад) когда я заходил на сайт и мониторил ситуацию на предмет денег в рынках, то видел ситуацию следующего плана: денег на рынках мало, а в инплее вообще провал… Сейчас же рынки скачек на Betdaq немного «ожили» по крайней мере в доинплейной торговли разницы Вы практически не заметите (если торгуете малыми суммами), а вот в инплее конечно же есть существенные отличия от Betfair. Поскольку для своей «пробы пера на Бетдак» я планировал торговать до инплей и минимальной ставкой то меня на этом этапе абсолютно все устраивало.

Torgovoe_mesto_traderaСразу закинул 10 евро на счет и начал так сказать присматриваться к бирже и движению коэффициентов.  Для торговли на Бетдак проинсталировал игрушку Гикса для Бетдак (она бесплатна). Немного отвык от интерфейса Гикса пришлось привыкать и вспоминать функционал проги. Сделал первые ставки и стал торговать дальше по ситуации до старта (in-play). Перед самым стартом было наторговано несколько евро-центров хотел уровнять !!! Уровнять не получилось !!! Выскочило сообщение об какой то ошибке API ….. Попытки уравнять прибыль до конца забега так и не увенчались успехом и получил первый минус в размере 4 евро. Решил что для уравнивания просто не хватило депозита и нужно зайти в рынок меньшими суммами но поскольку на счету осталось всего 6 евро то решил просто сделать ставку на все 6 евро, не повезло депозит был равен нулю! Закинул еще 10 евро их постигла та же участь. После было утеряно еще немного. Первый день закрыл в минус 39.52 евро. Пробовал разные проги думал, что проблема уравнивания есть только в Geeks Toy но как оказалось нет. Все эти эксперименты стоили мне -40 евро. Первый день закрыл в минус 40 евро. Обидно, досадно ну да ладно будем торговать дальше.

Vtoroi_den_torgovliВторой день торговал более аккуратно. На депозит закинул 15 евро и торговал ставкой в 2 евро. Пару раз опять получал ошибку при уравнивании но все обошлось. Если честно, так и не понял причину но то что алгоритм уравнивания на Бетдаке не такой как на Бетфаир это факт. Наверное все таки для уравнивания (хеджирования) на Бетдаке нужно просто  иметь достаточно средств на депозите. Хеджируя, мы одновременно выставляем несколько заявок на рынок и если денег на депозите не хватает, что бы перекрыть все ставки мы получаем ошибку. Пару раз получалось уравняться за два-три подхода (частями). При депозите в 15 евро на маленьких кефах  полет нормальный. Начиная от 5 -6 и выше опять получаю ошибки. Это мне очень не нравится так как получаю, если можно так сказать, технические минуса, а они для моей системы торговли не просчитывались. Но в целом (закрывая глаза на проблему уравнивания) торговать на Бетдаке можно и нужно. Насколько успешно это будет получаться у меня, время покажет.

Ставлю себе задачу номер раз — пройти верификацию счета на Бетдак, а то торговать это одно, а вот как деньги выводить… Пока этой возможности у меня нет. Точнее она есть но не активирована. Завтра займусь активацией этой функции (верификация счета помое му так называется). О результатах как всегда в блоге.

Хотите получать статьи блога на свой E-Mail

Укажите свой адрес электронной почты, и я буду отправлять Вам все новые статьи в блоге.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


восемь + = 17

Экспериментальный блог трейдера © 2015 Читай - Зарабатывай