Блог трейдера — От слов к делу!

От слов к делу ! — Бизнес в Интернете !

За март +200% прибыли (моя торговля на Betfair)

Пока (в 2015 году) — это рекорд прибыли в процентах за месяц. Конечно же было и намного больше, но это было раньше, а с тех пор как начал вести статистику и торговать придерживаясь строгих правил риск-менеджмента — пока это абсолютный рекорд 2015 года. На этом останавливаться не собираюсь и уже готов к торговле в апреле месяце. Вчера закала вывод средств с биржи и оставил на депозите 45$. Начинать новый торговый месяц буду именно с этой суммы.

Моя торговля на Betfair в марте меня порадовала, нет ни одного минусового дня — это радует и одновременно настораживает… Несколько дней пропускал так как не успевал на вечерние инплейные забеги. Что мне лично не понравилось так это то что менял стратегии торговли даже в течении одного торгового дня не говоря уже за весь период. Что мне наоборот понравилось так это то, что я соблюдал правила риск-менеджмента и все риски в торгах были оправданы и заранее просчитаны. Понравилось так же то что я морально был готов к минусовым дням, но к моему счастью их в марте так же как и в феврале не было.  Минусы с рынков были очень часто но по суммарному результату каждого торгового дня все дни вышли в плюс.

За март +200% прибыли (моя торговля на Betfair)

Немного о планах — моя торговля на Betfair

Очень хочу выбрать одну из своих тактик торговли и торговать весь месяц только по ней для объективного результата. Но тут даже не знаю это пойдет на пользу или это будет шаг назад. Дело в том что я неоднократно наблюдал что прибыльные тактики торговли всегда дают прибыль до «определенного момента». Два прошлых месяца, я просто менял тактику в эти «определенные моменты» на другую, третью и торговал так постоянно — это по сути и было тем глобальным стратегическим направлением торговли на текущий месяц. Мне всегда казалось глупым торговать и дальше по аналогии если я начал вдруг резко получать из рынка в рынок минус за минусом. Я менял всегда тактику на другую, которая давала плюс и возвращала прежние минуса последних рынков. Пока не уверен, что торгуя строго по одной из своих тактик торговли из рынка в рынок изо дня в день это пойдет на пользу для торгового депозита.

Но в любом случае стоит попробовать одну из своих более универсальных тактик торговли. моя торговля на Betfair в апреле будет нацелена также и на этот аспект — поиск универсальной, шаблонной тактики торговли для всех рынков скачек. Буду стараться торговать строго по одной из тактик торговли без лишней импровизации (хотя именно импровизация меня и спасала от больших минусов) ну и конечно же с соблюдением правил манименеджмента. Хотя если увижу что загоняю банк в минуса то буду вынужден вернуться к предыдущей стратегии торговли. Эксперименты экспериментами, а главная цель любого трейдера — это деньги и согласитесь глупо их терять ради чисто математической статистики. Если потеряю значительную часть банка вынужден буду признать что тактика на дистанции сливная и нужно быть с ней поосторожней.

Найти универсальную тактику для торговли на скачках очень сложно. Я сейчас перед тем как определиться как торговать — смотрю на длину забега, количество участников (из них фаворитов), количество проставленных денег, движение линии графика на выбранной для торговли лошади по отношению к другим и т.п. Вот как это все «засунуть» в одну универсальную тактику не представляю. Да торгуя по шаблону трейдер будет более «разгружен» но опять же таки шаблон приму если шаблонная торговля покажет стабильный плюс по результатам торгового дня. Торгуя по «универсальному шаблону» два месяца минусовых дней не наблюдалось, посмотрим теперь что покажет шаблонная торговля.

Хотите получать статьи блога на свой E-Mail

Укажите свой адрес электронной почты, и я буду отправлять Вам все новые статьи в блоге.

  1. Привет! Интересный блог, тоже торгую на скачках уже около 1.5 лет …. Хотелось бы узнать какая тактика торговли тебе ближе ….

  2. Привет ))

    смотрю торговлю продолжаешь не сдаешься красава))

    можешь выложить эту таблицу

  3. Привет 111. Таблица сделал в экселе. Скачать можешь по ссылке (верхний правый угол блога «Журнал трейдера»), а уже в экселе меню «Файл»-скачать как. Только в формулу нужно подставить сумму своего стартового банка и скопировать ее на все ячейки.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


9 × четыре =

Экспериментальный блог трейдера © 2015 Читай - Зарабатывай