Блог трейдера — От слов к делу!

От слов к делу ! — Бизнес в Интернете !

Записки трейдера (день 6-12) | Философский отчет трейдера

2015-07-07_221651Доброго времени суток, всем кто читает эти  очередные записки трейдера о торговле на бирже Betfair (рынки скачек). Прошло еще 6 дней с момента публикации последнего поста и сегодня решил написать про свои очередные результаты. Начну с того, что время летит очень быстро. Дни за днями, недели за неделями… Как то все очень быстро происходит и такое чувство что ты постоянно куда то спешишь, что то не успеваешь сделать…

Записки трейдера (немного философии…)

Если честно, то это все, последнее время очень напрягает. Нужно будет серьезно подумать над своим тайм-менеджментом и приоритетами по жизни, а то сейчас чувствую все больше и больше внутреннее психологическое неудовлетворение когда что то запланировал, а по факту не сделал. Начинаю понимать все больше, что все наши житейские проблемы в большинстве своем всего лишь пыль, которую можно развеять по ветру. Получается, что мы эту пыль с годами накапливаем все больше и больше и чем больше кучка проблем тем труднее будет ее развеять. А все из за того что наша психология запрограммирована на накопление проблем с раннего детства. Сначала тебя родители заставляют идти в садик, потом в школу, потом нужно получить профессию, а потом ты вынужден пахать до пенсии… И все это время мы копим свои кучки проблем: боимся опоздать в школу, институт на роботу и т.п. И годам к сорока, у каждого из нас уже не кучка проблем, которую можно развеять легко и быстро, а у нас уже целый проблемный курган, который попробуй потом сдвинуть с места. Короче не стройте себе проблемный курган:)

Что бы найти выход из проблемы вспомните где был вход

Что бы найти выход из проблемыИ самое интересное это то, что все проблемы и начинаются, и заканчиваются в нашей голове. Не зря именитые психологи и коучи столько вещают про позитивное мышление и все что с ним связано. Все так и есть, как только проблема перестала тебя волновать, она уже и не проблема вовсе.

Немного отошел от темы трейдинга, хотя тут все также. Можно поймать луз и пол года потом вспоминать каждый день, как тебе было хреново, а ведь можно переключится на позитивную волну и принять это как урок который стоил тебе столько то денег. Теперь ты знаешь что так делать нельзя, ты заплатил за эти знания. Другое дело, что ты можешь платить, а материал не усваиваешь. Как в школе сдал экзамен либо не сдал, а на бирже Бетфаир сохранил банк и приумножил, либо потерял деньги.

Результаты теста за последнюю неделю

1. Начал торговать опять на реальные баксы. Торговлей на фантики остался недоволен. В прошлом посте писал про это более подробнее. Начинал с 10 баксов. Торговал разными способами поэтому статистику не вел все искал ту единственную. В результате тестов депозит был увеличен до 20 баксов. Еще раз повторюсь торговля была не системная.

2. Начиная с депозита 20 баксов стал торговать строго по продуманной системе торговли. Соответственно все результаты стал фиксировать в своем журнале трейдера. Пока полет нормальный, по состоянию на сегодня заработано + 3,64$ что есть (+18,2%) к банку. Немного подкорректировал ранее придуманную тактику торговли и теперь не знаю как это все загнать в триггер Маркет Фидера. Ведь изначально была идея автоматизация торговли на бирже Бетфаир.

3. Пока продолжу тестировать на прибыльность новую тактику торговли, а потом займусь процессом автоматизации торговли.  Но уже сейчас вижу что с этим наверное будут проблемы. Так как не знаю, как это все можно загнать в триггеры МФ пока не представляю. Однозначно нужен будет специалист в этой области сам буду разбираться долго… Сейчас я например по всем графикам забега вижу на какой лошади больше всего шансов что мой сценарий сработает. Как это объяснить роботу пока не знаю. Как вариант попробовать тупо торговать на первом, втором или третьем фаворите и посмотреть на результат… Время покажет.

Немного про суть моей новой тактики торговли

Ставки ставлю до инплей закрываю в первой половине инплея. Ставлю изначально ставки в две стороны Бек и Лей. Когда рынок доходит до определенного коэффициента (в любую сторону), закрываю убыточную ставку и открываю новую с новой целью профита и новым стоп лосом. Если взял общий целевой профит по данному рунку отменяю все остальные ставки. Если снова закрылись по стопу то срабатывают новые отложенные ставки и сценарий повторяется… Если срабатывает третий стоп лосс закрываю минус и ухожу с рынка.

Вот такая вот тактика торговли получилась в результате моих тестов. При соблюдении всех правил, уверен в ее прибыльности на 95%. А что с остальными 5% покажет время и дальнейшие тесты. Всем удачи и до новых встреч на блоге blog-trader.ru

Хотите получать статьи блога на свой E-Mail

Укажите свой адрес электронной почты, и я буду отправлять Вам все новые статьи в блоге.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


один + 9 =

Экспериментальный блог трейдера © 2015 Читай - Зарабатывай