Блог трейдера — От слов к делу!

От слов к делу ! — Бизнес в Интернете !

Журнал трейдера | день — 2 (+2.32$) | Учимся торговать комфортно!

Журнал трейдера - второй день торговли по моей системе!Журнал трейдера — второй день торговли по моей системе! Денек скажу выдался интересный. Торговал много рынков (27), во всех система работала отлично, тук тук по дереву, так что пока полет нормальный. Также хочу отметить что в одном из рынков я не активировал одну из ставок и она в инплее не сработала. По рынку смотрю линия ушла в другую сторону, по цифрам ставка должна была сработать, а по факту смотрю минус растет!!! Сориентировался я быстро но инплей есть инплей да еще и спринтерский забег 6-фурлонгов. Там все происходит в момент. Мне нужно было не разбираться, что же все таки произошло, почему растет минус, а тут же его резать, но я сначала разобрался почему ставка не прошла — 10-15 секунд (оказалось элементарная невнимательность), потом все таки отправил ее  в надежде что заберут, а по времени это была уже вторая половина забега. Короче ставку так и не забрали и я получил на этом рынке минус (-2.82$). После этого увеличил сумму входа в рынок в 4 раза (вот вам и обещанный жесткий манименеджмент). Вернул   полученый минус хотя и сразу и опять снизил сумму входа для более комфортного дальнейшего теста системы.

Журнал трейдера — второй день торговли

Журнал трейдера - день второйТорговать по безопасной системе очень комфортно (я умудряюсь параллельно еще и книгу читать от забега до забега, хотя по этому ставку и прохлопал). Комфортно торговать в том плане, что я знаю, что даже при самом плохом для меня раскладе на рынке я получу минус не больше десяти процентов от банка. Хотя может это по тому что банк маленький и сумма возможной потери невелика… При такой тактике торговли трейдинг превращается а механическую рутину. Выставил ставки — ждешь.  Отработали ставки выставил новые — ждешь. Хотя я и стремился именно к такой торговле. Тут главное, что бы время работало на тебя, а не против тебя. Морально готов заниматься этой механической рутиной главное что бы она приносила в банк стабильный профит. А то творческие безобразия на рынке уже достали. Очень дорого они обходятся. Пора вплотную заняться дисциплиной. В трейдинге это один из ключовых моментов. Без дисциплины нет организации (это по моему Суворов сказал) Надеюсь мой журнал трейдера будет способствовать моей дисциплине трейдерской. Всем спасибо за внимание к блогу до новых постов в блоге!

Хотите получать статьи блога на свой E-Mail

Укажите свой адрес электронной почты, и я буду отправлять Вам все новые статьи в блоге.

  1. Секрета особого нет. Торгую как и все покупаю подешевле, продаю подороже… Ну а если серьезно, то прогнозирую направление тренда/ вхожу по рынку процентом от банка/ если не туда (минус также в процентном соотношении от банка) то режу минус. Главное при такой торговле, что бы прибыльных рынков было больше чем убыточных.

  2. Какой сумой торгуешь? Торгуешь только на малых коэф или на команды за коэф 3 тоже торгуешь?

  3. -На время теста системы стараюсь торговать на маленькие 1-4$.
    -Нет торгую на разных коэф — иногда и на больших.
    -Команды -?! не совсем понял я торгую на скачках, а не на футболе.
    Кстати чуток начудил тут на днях — слил очередной депозит который загнал для тестов. Сам придумал правила торговли — сам же их и нарушил на третий день торговли. Следующий пост будет про слив депозита и про очередной опыт который я из этого извлек:)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


пять × 4 =

Экспериментальный блог трейдера © 2015 Читай - Зарабатывай